牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套一个多月,脸都变骷髅了 [打印本页]

作者: 粘糕韵。    时间: 2012-3-10 22:30
标题: 牙套一个多月,脸都变骷髅了
我是骨性的龅牙,拔了四颗牙决定上牙套。我是本身的脸瘦儿,而且只有80多斤。
现在戴牙套一个月多了,发现的确有脸颊凹陷的现象,同学都说我瘦了,远处看我像一个骷髅。
有时候晚上睡觉会特别想放弃,担心要是以后脸就长这个样了,那真的是克夫死了。
多希望自己是圆脸
我放一些整牙前的脸和整牙后的脸让大家看看
这是牙套前的脸
牙套前的脸
登录/注册后可看大图

牙套一个月
脸都成三角脸了!!!
脸真的太瘦了
登录/注册后可看大图
小脸
登录/注册后可看大图

笑的时候
笑的时候颧骨高
登录/注册后可看大图

敷面膜的时候
脸型真的很难看很难看
那个颧骨!!
登录/注册后可看大图

放几张牙套特写
牙套一个月零8天
登录/注册后可看大图
牙齿特写
登录/注册后可看大图
特写
登录/注册后可看大图

我真的不知道整完后脸会怎么样,既然选择了这条路,就要坚持、真的希望脸不会永远那么 丑!

作者: wangpanhp    时间: 2012-3-10 22:46
楼主,真的和你同病相怜啊!小脸的人拔牙伤不起啊!
不知道后期会恢复不。{:soso_e115:}
作者: °昔年。    时间: 2012-3-10 23:00
真的变化挺大的 我现在的情况也跟你差不多 不过你太瘦了 得多吃点 加油 不要放弃 既然选择了 就的坚持到底~~{:soso_e130:}
作者: 喜喜    时间: 2012-3-10 23:01
这个变得真的有点厉害啊~~我也 要拔六颗牙,不知道要变成啥样~~

楼主是不是拔牙后饮食方面没跟上啊?怎么脸会瘦这么多~~~
作者: 喜喜    时间: 2012-3-10 23:04
我觉得脸型要变也是在收缝的时候才变吧~现在才一个月,牙弓也没变多大变化的,这一个月楼主是不是吃得比较少?或者照机的时候角度不一样,所以现在才会看起来变得比较厉害
作者: aiai若希    时间: 2012-3-10 23:37
嗯。确实瘦了很多。我之前也是这样的,不过现在脸圆回来了一些。MM 不用太担心啦。多点吃。
作者: 丶尛枫    时间: 2012-3-11 00:20
            楼主,做个吃货吧
作者: 粘糕韵。    时间: 2012-3-11 01:18
wangpanhp 发表于 2012-3-10 22:46
楼主,真的和你同病相怜啊!小脸的人拔牙伤不起啊!
不知道后期会恢复不。

啊啊 啊!!真的不知道以后能不能变肥!

作者: 粘糕韵。    时间: 2012-3-11 01:21
喜喜 发表于 2012-3-10 23:01
这个变得真的有点厉害啊~~我也 要拔六颗牙,不知道要变成啥样~~

楼主是不是拔牙后饮食方面没跟上啊?怎么 ...

我的饮食和以前一样,然后也是一日三餐都吃,貌似吃的不叫多,正常饭量,是瘦得很厉害,体重没有变化,我想努力吃胖的。我拍照角度没问题,我挑了几张典型的,脸的确变小了都
作者: 粘糕韵。    时间: 2012-3-11 01:21
aiai若希 发表于 2012-3-10 23:37
嗯。确实瘦了很多。我之前也是这样的,不过现在脸圆回来了一些。MM 不用太担心啦。多点吃。

是什么时候脸回来呢,会有希望吗!

作者: flyingkiller    时间: 2012-3-11 02:20
加强营养,希望能够有所好转。这样子伤不起呀
作者: 最后的最后    时间: 2012-3-11 10:10
我的也是啊!哭哭!!崩溃
作者: page    时间: 2012-3-11 10:15
确实是瘦了好多呀 得多吃点呀
下了牙套之后会慢慢恢复
作者: 锦年素时    时间: 2012-3-11 12:24
我第一个月也跟你一样,后来我吃吃吃,两个月后恢复了
作者: manjusaka    时间: 2012-3-11 12:59
我和楼上一样,也是脸小,现在脸瘦的也只能看到三角形似的骨头脸,要记得多吃些哦!
作者: 粘糕韵。    时间: 2012-3-11 16:39
page 发表于 2012-3-11 10:15
确实是瘦了好多呀 得多吃点呀
下了牙套之后会慢慢恢复

是慢慢恢复回原样 还是会比现在这样好呢

作者: page    时间: 2012-3-11 17:35
标题: RE: 牙套一个多月,脸都变骷髅了
粘糕韵。 发表于 2012-3-11 16:39
是慢慢恢复回原样 还是会比现在这样好呢

比现在好吧
作者: zhaomiaozhi    时间: 2012-3-11 18:09
我也有这样的变化,有空时按摩一下两腮凹陷处,很有效果的
作者: 粘糕韵。    时间: 2012-3-11 18:26
zhaomiaozhi 发表于 2012-3-11 18:09

好的我试试!
作者: fyydcx    时间: 2012-3-11 21:10
不过笑起来就看不出了,楼主还是多笑笑哦,不过我要拔八颗,目前拔了6颗,都六个月了,木有出现楼主这种情况……不过据说下牙套后会恢复的,不要灰心……
作者: 梨花飞    时间: 2012-3-11 22:27
额 我的脸也小 真害怕啊 我现在吃饭就吃多点 不想瘦了
作者: 贴身感觉    时间: 2012-3-11 22:34
才一个月啊?变化真的太大了吧
我左边脸凹进去点,右边没事,但是没你这么夸张啊
我的脸本身比较大的

作者: "Al。Z    时间: 2012-3-12 00:52
亲   你要多吃点了
作者: aiai若希    时间: 2012-3-12 09:15
粘糕韵。 发表于 2012-3-11 01:21
是什么时候脸回来呢,会有希望吗!

牙套八九个月的时候变回来的吧。老实说,牙套前因为龅牙,脸型特别奇怪。朋友说现在脸型比牙套前还好呢。MM可以去看看我的贴子,会有信心的。加油~

作者: cccyyyxxx    时间: 2012-3-12 14:10
zhaomiaozhi 发表于 2012-3-11 18:09

请问怎么按摩呢?用四个指头来回打圈?我现在带保持器了,右边脸还是很凹。

作者: ritamu    时间: 2012-3-12 16:38
同样脸型变化明显的我深有体会....不过我是正畸前只拔了智齿就出现了颧骨突出脸颊凹陷的情况
现在也要再拔3颗牙,真的不敢想象....
作者: 萧冉    时间: 2012-3-12 16:53
我的脸子从拔掉后就开始慢慢变了  颧骨高了下巴那里好瘦 我和医生说了 医生问我体重 我说没有瘦反而胖了5斤 因为我就担心瘦担心脸瘦 所以使劲吃 结果还是变了  希望后期牙齿慢慢移动把牙缝填补起来 希望会好点
作者: 彼端云    时间: 2012-3-12 22:30
真的是切肤之痛啊!我本来颧骨就高,现在真的很像骷髅。但愿以后能变好。
作者: 蓝雪    时间: 2012-3-16 12:50
我倒是想让我的小圆脸变瘦一些!!哈哈!!
作者: 受伤的稻穗    时间: 2012-3-17 16:46
萧冉 发表于 2012-3-12 16:53
我的脸子从拔掉后就开始慢慢变了  颧骨高了下巴那里好瘦 我和医生说了 医生问我体重 我说没有瘦反而胖了5斤 ...

我们真是 同病相怜 连医生说的话都一样!我胖了8斤 但是脸还是瘦的吓人
作者: )^焴    时间: 2012-3-19 16:57
脸瘦了好多,不过我觉得后面还会再丰满点起来的。
我是5个月的时候脸凹的厉害,后面胖了点了,再者就是最近刚打了2颗种植钉,有些疼痛,好,脸又瘦了,不过,我想再过一段时间会再好起来的
作者: 可可2828    时间: 2012-3-22 02:22
取下牙套后会恢复的 不用担心了 平时也多吃点,还有就是牙齿不好看 脸型在怎么好看呢?
作者: 粘糕韵。    时间: 2012-3-23 00:05
silen366 发表于 2012-3-19 16:57
脸瘦了好多,不过我觉得后面还会再丰满点起来的。
我是5个月的时候脸凹的厉害,后面胖了点了,再者就是最近 ...

谢谢鼓励!我希望不要后悔!
作者: 粘糕韵。    时间: 2012-3-23 00:09
aiai若希 发表于 2012-3-12 09:15
牙套八九个月的时候变回来的吧。老实说,牙套前因为龅牙,脸型特别奇怪。朋友说现在脸型比牙套前还好呢。 ...

你是骨性的吗,你的脸之前是圆的,整了之后当然会变漂亮,我的本身就是瘦的了,很担忧
作者: aiai若希    时间: 2012-3-23 09:21
粘糕韵。 发表于 2012-3-23 00:09
你是骨性的吗,你的脸之前是圆的,整了之后当然会变漂亮,我的本身就是瘦的了,很担忧

医生说我的是骨性牙性各一半。牙套前因为龅牙,颧骨挺高的。牙套三个月至八个月脸变得好畸形,都无法见人。现在比之前好多啦。所以MM要有信心哦。如果特别在意脸型,也可以通过化妆、发型来掩饰一下下啦。MM加油~

作者: 倒霉催的猫猫    时间: 2012-3-23 19:00
{:soso_e118:}   我的脸 !! 也这样 ,真他妈的郁闷 !
作者: 离某一    时间: 2012-3-24 15:22
好可惜啊··你本来··长得挺好的·····我情况跟你差不多也是骨性···正在考虑带不带····家里很不同意呢····他们也担心脸型会变··我是偏宽一些的瓜子脸
作者: 粘糕韵。    时间: 2012-3-24 16:19
倒霉催的猫猫 发表于 2012-3-23 19:00
我的脸 !! 也这样 ,真他妈的郁闷 !

我昨晚都哭了 因为在论坛里大家都说收牙缝后脸会更凹 脸的肉会下垂 即使增肥也没多大办法 我都不想戴了
作者: 粘糕韵。    时间: 2012-3-24 16:20
离某一 发表于 2012-3-24 15:22
好可惜啊··你本来··长得挺好的·····我情况跟你差不多也是骨性···正在考虑带不带····家里很 ...

我家人也反对 我多希望自己有钱呢 自己想怎么整就怎么整 最难过的是现在比照片里更瘦了 我都哭了 但是拔牙了 无法回头
作者: asdfa    时间: 2012-3-24 18:18
MM张得挺漂亮的,看了你对比的照片,有点吓到了,传说中的三角脸都出现了,脸部下半部脸肉都松弛凹塌掉了
作者: 考拉69    时间: 2012-3-24 19:30
怎么太阳穴那也凹进去了    很多人有这种情况吗
作者: 大爷很帅    时间: 2012-3-24 20:27
我现在刚带牙套才10天脸就凹陷了,不过我脸大,现在觉得反尔有轮廓线条感了,呵呵!
作者: 日光倾城~    时间: 2012-3-26 20:53
要多吃点哦!瘦的很明显了!加油
作者: 夕月无痕    时间: 2012-3-26 23:01
哎 握个爪吧   跟你一样原因郁闷中   而且我左右还不对称
作者: 离某一    时间: 2012-3-27 23:26
粘糕韵。 发表于 2012-3-24 16:20
我家人也反对 我多希望自己有钱呢 自己想怎么整就怎么整 最难过的是现在比照片里更瘦了 我都哭了 但是拔牙 ...

你花多少钱哦?我听说脸型一开始会变··后来会会回来的··所以也别太难过··放宽心
作者: YY的变美历程    时间: 2012-3-28 08:37
变化是都点大,我也是脸比较小的人,真担心 呐
作者: 薏苡    时间: 2012-3-28 16:46
哇,瘦好多啊。要多吃点。
作者: xiexienixin    时间: 2012-3-28 19:13
脸形变化真的挺明显的,但一定会好起来的,乐观点,加油吧。
作者: yinchun.happy    时间: 2012-3-28 21:40
楼主等恢复点了,别忘了更新状态啊,我们大家互相勉励
作者: 晴天在想你    时间: 2012-3-29 09:40
我担心我的脸形也会变成这样,而且我颧骨比你的高,一直纠结中。。。
作者: adouwei    时间: 2012-3-29 13:06
楼主我和你的情况一样啊。正好那时候还减肥整个人皮包骨颧骨那里比楼主凹陷还严重。真的是课都不愿意去上了整个人特别自卑。现在牙齿缝隙快合上了情况真的好了很多。我自己总结是应为下颚骨嘴巴加上下巴都比原来窄了(拔了牙又在拉缝隙肯定会往里缩些)加上本来就脸上就没肉导致眉骨和太阳穴那里也会凹陷。于是悲催的变成了葫芦。  
现在心态好了很多原来我是兔牙笑一下嘴上就只有两牙齿了、有肉的时候没发现后来减肥减得我妈妈说我嘴巴有点突出。于是就去弄牙了,我上牙齿还好就是门牙旁边的两个牙齿有点翘,下牙就真的是很拥挤。
等拿下牙套鼻子会比原来翘得(尤其是天包地,地包天下巴变化比较大)。
大家可以拿一支笔对着鼻子和下巴如果嘴巴碰到了笔的话说明牙齿有一点点龅。如果贴的很紧的话那大家懂的。我打个比方你看很多五官很标准立体的明星侧面下巴鼻尖是一条直斜线嘴巴有点靠里。再看凤姐很明显了嘴巴突出来了我觉得凤姐脸型是还不错的要是带了牙套肯定比现在好看(只是针对牙齿举个例子别拍砖)
我的牙医和我说最标准的是嘴巴离这支笔有大概几毫米的距离是最漂亮的。很多人带完牙套之后反而变瘪嘴了原因之一应该就是带牙套之前牙的问题就不在突出上。
作者: adouwei    时间: 2012-3-29 13:09
嗯我看楼主带之前的照片牙齿很明显有点突。
所以楼主取完牙套牙齿平了鼻子肯定也会变挺得。
作者: 林小希    时间: 2012-3-31 14:14
不用担心, 我的脸也是巴掌脸的,很小的脸,看我头像就知道了.我在二三个月的时候脸形也超级难看的.变得好长好凹的.现在七个月了.脸形好看了很多.很标准呢.胖回来就好了.医生说下个月开始关缝了
作者: 左半边翅膀    时间: 2012-4-2 13:14
唉,我跟你一样,哭死了·
作者: 兔兔是nancy    时间: 2012-4-4 10:35
啊啊,本来还没留意我的脸形,我本来肉就不少,结果看了楼主的照片,再对着镜子一照,发现颧骨下面那一块真的明显凹了!人显得好憔悴啊!烦恼!
作者: 缪缪米亚    时间: 2012-4-5 17:12
亲,一切都会好起来的,坚信!!!!
作者: 错过的达达    时间: 2012-4-6 13:39
我的脸是国字的,不知道去戴牙套前要不要拔牙啊
还有就是牙套是不是分好几种的类型,有没有专门整脸型的牙套啊?
作者: 陈蔚蓝    时间: 2012-4-6 23:14
大美女啊  
作者: t_jx    时间: 2012-4-8 10:15
哎,本来我也是脸小小的,但有点肉,但上了牙套后脸就变小变瘦了,跟楼主一样……
作者: 心里的人    时间: 2012-4-8 13:40
变得好瘦啊。。我的脸也是很瘦,一直担心这样,不敢去拔牙。。
作者: 中山巫婆    时间: 2012-4-9 15:44
我也是超小脸型,平时就蛮小的脸,拔了牙齿真的感觉脸型变尖了,一点都不协调,好郁闷,恐惧中!我还拔了8颗牙齿,有4颗是智慧牙!呜呜
作者: pkrongcy    时间: 2012-4-9 16:47
吃多点,你要笑多点,不要嘟嘴啊··
作者: 小叮叮    时间: 2012-4-12 15:24
我觉得楼主可以尝试换个发型~还有楼主眼睛好大喔~羡慕~
作者: -A-PPLE    时间: 2012-4-13 18:54
我和你一模一样我觉得我现在像个僵尸一样
作者: jeeeee    时间: 2012-4-14 12:54
也是因為跟你有同一個問題才瘋狂地在網上找資料而剛好來到這里的, 我相信很多人都跟你身同感受! 但樓主你會肯去把自己的照片放上這里讓大家去看, 勇氣絕對可加! 不是人人都有這樣的勇氣去面對自己喔, 我想上了牙套的第一年變化最大, 所以樓主不要灰心, 現在科學倡明, 就是上完牙套之後臉型問題還存在都好, 總有解決方法! 最重要是有愛自己的人去支持, 自己也要有正面的精神! 大家都好好加油!!!
作者: 很难的问题    时间: 2012-4-14 13:58
亲 会好的。别担心
作者: 198723jiao    时间: 2012-4-15 07:56
牙套突,你还太瘦了,造成的假象,多喝点牛奶、奶油,长肉,对身材皮肤都好。前段,一两个月我就胖了快三十斤,我也刚弄,一心指望矫正吃不下饭帮我减呢。你多吃点,我少吃点。加油{:soso_e182:}
作者: angelajie    时间: 2012-4-15 12:19
美女,你这是吃不了东西,瘦的吧
作者: 粘糕韵。    时间: 2012-4-17 16:00
考拉69 发表于 2012-3-24 19:30
怎么太阳穴那也凹进去了    很多人有这种情况吗

凹了,严重,今晚我发两个月的照片

作者: 1967411335    时间: 2012-4-18 19:07
我也是小脸啊 但是拔了2棵下面没拔,焦虑啊
作者: 小时候有点帅    时间: 2012-4-25 15:55
楼主你这脸要胖才好看
作者: 錯亂の視覺神經    时间: 2012-5-28 01:31
天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小凡405    时间: 2012-5-28 09:40
MM拔了几颗牙啊,真的变化很大啊
作者: A_Friend_In_Lon    时间: 2012-5-28 09:55
LZ真的好瘦··要有信心{:soso_e179:}
作者: じcāㄒん-    时间: 2012-5-30 16:00
丶尛枫 发表于 2012-3-11 00:20
楼主,做个吃货吧

我是瓜子脸,拔4个牙,会不会变的跟lz一样?真的好担心
你说呢?

作者: じcāㄒん-    时间: 2012-5-30 16:03
1967411335 发表于 2012-4-18 19:07
我也是小脸啊 但是拔了2棵下面没拔,焦虑啊

现在拔了吗??
怎样脸型有变吗?

作者: 丶尛枫    时间: 2012-5-30 16:34
じcāㄒん- 发表于 2012-5-30 16:00
我是瓜子脸,拔4个牙,会不会变的跟lz一样?真的好担心
你说呢?

戴了牙套,脸型确实会变得不好看,下了就会好.一般建议,能不整就不整,当然,自己很在意的话就整.
作者: 茉茉君    时间: 2012-5-30 19:48
贴身感觉 发表于 2012-3-11 22:34
我的脸本身比较大的

我和你一样啊…我也是左边凹进去右边没变化。请问你现在变回来了吗?
作者: じcāㄒん-    时间: 2012-6-1 20:09
丶尛枫 发表于 2012-5-30 16:34
戴了牙套,脸型确实会变得不好看,下了就会好.一般建议,能不整就不整,当然,自己很在意的话 ...

可是我真的好犹豫,心大心小,一时下定决定去做了却被重重事阻难,一时准备放弃了却心有余念
真的好烦恼,怕这2年耽误自己的工作和生活,怕吃不了什么东西更加瘦{:soso_e117:}{:soso_e115:}

作者: 丶尛枫    时间: 2012-6-1 23:05
じcāㄒん- 发表于 2012-6-1 20:09
可是我真的好犹豫,心大心小,一时下定决定去做了却被重重事阻难,一时准备放弃了却心有余念
真的好烦恼 ...

吃不了东西倒没这么可怕。
作者: 今天_星期8    时间: 2012-6-2 00:41
我之前看过这些帖子后一度对自己的脸型很困扰,不过现在心态好了,牙齿整齐了,笑开了,脸就没那么凹了。
作者: ╰╮嘘,咹靜    时间: 2012-6-28 15:58
啊 怎么办 楼主 我们差不多重  我也80多斤 但是 脸比你还小呢 本来 我的脸就是 有点长  还比较窄 下巴尖  怎么办 我也想整牙 也得 拔四颗牙 那样 我的脸不就 剩一小条 了吗 呜呜我到底 整还是不整的
作者: 唯一色彩    时间: 2012-6-28 22:51
我摘牙套一个多月了,脸倒比戴牙套时更凹,摘牙套后根本恢复不了了
作者: sanly    时间: 2012-6-28 23:42
看见你笑的时候的照片,我觉得你解决了嘴突的问题以后,应该会好看起来,你现在嘴巴还突的很呢,加油吧
作者: sim    时间: 2012-6-30 14:57
牙套上蓝色的是什么呢
作者: jenney    时间: 2012-7-1 15:33
噶无语!我怎么办啊~我脸也很小啊!瓜子脸!!!
作者: heyanjin    时间: 2012-7-9 19:48
我现在跟楼主面临同样的问题,我老了很多哦!呜呜。。。以前脸是圆的现在也成三角了。
作者: )"觤    时间: 2012-7-12 21:08
我的脸也凹进去了,刚发现的,才不到一个月,可能还会越来越严重吧,但是我坚信去掉牙套会变好的。
作者: 炎炎布布    时间: 2012-7-24 15:06
这么夸张!!!!!
作者: 涛涛7325    时间: 2012-7-26 13:01
我下牙套7个月了,刚刚恢复了点点,大家要有点信心。
作者: 他山石    时间: 2012-7-26 14:22
楼主,我是男的,但是矫正前跟你一样,两个脸蛋有轻微的大小差异。

我的问题是,龅牙,排列错乱,中线不齐。

矫正过程中我也经历和你一样的脸型阶段,现在中线齐了,但是我发现我的连个脸蛋不对称了...
作者: zero丶    时间: 2012-8-6 21:03
你的号恐怖哦
作者: 风吹云散    时间: 2012-8-8 16:28
楼主本来很漂亮·····希望会变回来吧,我现在都有点怕
作者: lovearth    时间: 2012-8-8 19:33
恭喜啊!你瘦了!
整完牙就会正常的。像你这样脸颊凹陷变骷髅的人多了。

作者: level_zero    时间: 2012-8-9 14:55
检查下去,以后会恢复的。
作者: 佰美    时间: 2012-8-9 15:02
贴身感觉 发表于 2012-3-11 22:34
我的脸本身比较大的

我是右脸变了,左的没变的明显
作者: 淇淇喜欢帅哥    时间: 2012-8-9 15:31
已摘套两年的姐姐,同意‘瘦脸的人拔牙伤不起’,牙套让我脸型有很大变化。
作者: 淇淇喜欢帅哥    时间: 2012-8-9 15:33
妹妹,瘦成这样真心不好看啊,不过还是祝福以后能变回肉肉脸。
听说脸上没肉的人,福气会没有,伤心呐!我现在人见人说我瘦。杯具

作者: wingwingwing    时间: 2012-8-10 15:08
我的3个月左右就开始这样了,一样是一直很担心,不过LZ一定要保持好心情,多吃点,脸型会慢慢恢复的,现在我已经拆牙套半年了,脸型恢复很好,(看我相册),别灰心,继续加油咯
作者: 彩烟儿    时间: 2012-8-10 16:44
我觉得楼主的脸型没问题只是太瘦了吧~~我相信会变回来的。。现在我准备要整牙了。有两颗虎牙。脸也是瘦脸~~只要结果是我想要的。那过程我能忍受。。。楼主加油~~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3