牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 麻烦问下,请问北京大学口腔医院整牙能分期付款吗? [打印本页]

作者: 丑丫头    时间: 2012-3-9 11:19
标题: 麻烦问下,请问北京大学口腔医院整牙能分期付款吗?

请问北京大学口腔医院整牙能分期付款吗?怎么个分法?首付是多少呢?
作者: vino_tanxia    时间: 2012-3-10 00:12
一般都是可以的,和医生好好商量
作者: 丑丫头    时间: 2012-3-10 11:37
vino_tanxia 发表于 2012-3-10 00:12  一般都是可以的,和医生好好商量

这个得和医生商量吗?
作者: meroy    时间: 2012-3-10 15:23
能分期付款,一般分5期,首付主要是方案费,大概在2千左右,2期才是重点,托槽费是大头
每期的收费中包含成人加收50%,复杂案例单项加钱
作者: 420    时间: 2012-3-11 23:29
恩,是的哦,分5期,10%,30%,20%。。。后面的比例忘了。。。嘿嘿

反正第一期我付了2000,不包括前期的拍片拔牙挂号费哦~~第二期是6k,两个月后交,下一次交就是半年之后了,所以没记。。。我的费用2w左右吧,具体还看实行方案怎么样。。。。

顺便悲剧的说下,北大口腔拔牙好贵。。。还不能用社保。。。拔8颗牙的说,还有4颗阻生智齿,一颗小一千呢。。。我的money呀。。。
作者: 丑丫头    时间: 2012-3-13 12:04
420 发表于 2012-3-11 23:29
恩,是的哦,分5期,10%,30%,20%。。。后面的比例忘了。。。嘿嘿

反正第一期我付了2000,不包括前期的 ...

是啊   他家特贵   黑啊  不过我觉得看的应该不错吧  为了美忍了   女人嘛  得对自己狠点  嘿嘿   什么叫阻生智齿啊?{:soso_e100:}

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3