牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 术后半年多了 准备拆钛板 求安慰! [打印本页]

作者: jasonkuen    时间: 2012-3-8 14:41
标题: 术后半年多了 准备拆钛板 求安慰!
  2011年7月底8月2号出的院 在西安四医大做的手术 在医院挂了3天的吊瓶直接就被“赶”出来了~~  这3月了  准备把钛板拆了  心中纠结了很多  想到底拆不拆   因为又要牵扯到麻醉和等等一系列东西 烦躁的说   拆过钛板的亲们  有没有什么建议和意见 还有什么注意事项呢 求告知 还有 拆钛板以后  消肿会持续多少时间  因为有个朋友4月9号结婚  咱别再弄个脸肿着呢 去参加婚礼。。西服我都买好了!  肿胀程度会不会比手术后稍微小点呢?
作者: 银雪狐    时间: 2012-3-26 15:15
能告诉我多久麻醉的恢复期,正常说话手术后要多久??  急急
作者: 银雪狐    时间: 2012-3-26 15:16
我也是江苏的
作者: jasonkuen    时间: 2012-3-27 09:51
银雪狐 发表于 2012-3-26 15:15
能告诉我多久麻醉的恢复期,正常说话手术后要多久??  急急

额。。这帖子我都发了多久了。。现在我板子都拆完了。。我不是江苏的  我西安的。。手术后根据个人情况 2个礼拜以后拆咬合板 术后根据嘴里的皮筋数量去考虑说话不说话  可以含糊的说话  但是不建议张太大的嘴。。。等拆了咬合板以后 慢慢可以清晰说话 过了1个多月2个月 要慢慢的练习张嘴 不然嘴巴以后张不大了。。手术后消肿也是因人而异  我是差不多1个多月就完全消除了  另外 麻醉恢复期我不知道是啥意思  你手术的时候打全麻  然后手术结束后就要把你叫起来。。手术后一段时间 你会因为麻药的作用连续做梦  1晚上4 5次很正常  过段时间就好了。 正常手术时间也是因人而异  我是6个小时   不同的症状 不同的时间  
    希望有所帮助~

作者: jcy    时间: 2012-10-20 14:12
楼主给我讲讲关于拆板的事吧!我现在正在考虑要不要拆板呢?真的不想再去受那个苦了!但是我当时又用的是国产的钛板啊!你呢是什么情况??
作者: kkoo282    时间: 2012-10-23 22:16
拆完了,全麻?8000块?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3