牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套期间新生蛀齿 [打印本页]

作者: zilin2008    时间: 2009-6-29 15:05
标题: 牙套期间新生蛀齿
我今天体检,在口腔科,大夫说有蛀牙,55555 我才带上2个多月,而且先治疗了一颗蛀牙。怎么搞的呢,又来了一颗蛀牙,说表面变灰了,赶紧去弄,虽然你已经在矫正了,555,怎么能这样呢,7-7去复诊的时候跟医生说说,怎么回事。蛀牙怎么出来的,咋没有检查出来呢。小虫子你离我远点,总来捣乱,讨厌,掐死你。
作者: 小小树    时间: 2009-6-29 15:23
还会蛀牙。。没好好刷牙是不
作者: na`na`zi``    时间: 2009-6-29 15:39
只能平时注意了
好好刷牙
保持口腔卫生
作者: 瞎子    时间: 2009-6-29 15:46
好好刷牙啦~~~用牙线的时候~~~悔恨当初没早早的用牙线~~~
用冲牙器的时候~~~痛恨没老早就准备好冲牙器~~~
反正现在能用的都用上了~~~几乎都满意~~~
最怕是矮过半年去洗牙的时候~~~医生还是说不干净~~~55555555555555555555555
作者: 猫毛    时间: 2009-6-29 16:13
我觉得我好象也蛀了,这趟复诊我得和医生说说,医生好象没发现呢...
作者: 猫毛    时间: 2009-6-29 16:14
我觉得我好象也蛀了,这趟复诊我得和医生说说,医生好象没发现呢...
作者: 猫毛    时间: 2009-6-29 16:16
作者: 猫毛    时间: 2009-6-29 16:17
作者: zilin2008    时间: 2009-6-29 16:28
我就用牙刷,一天好几次,看来还是不干净,得牙线,得冲牙器 我搜下冲牙器是啥样子
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-1 01:57
吃了就刷牙,基本上很少会蛀牙啦。
作者: 蘿卜    时间: 2009-7-1 09:53
沖牙器好貴哦~!
我想聽哈用過的人的感覺
作者: 小水滴    时间: 2009-7-1 12:14
啊!!刷牙啊!好好刷吧!我也要好刷!
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-7-1 12:26
我就发现我有个牙齿好像蛀牙了

气死我了

是牙龈和牙齿连接的那里,,一条横的
作者: zilin2008    时间: 2009-7-2 12:53
我一直很认真的在刷牙,都不敢吃零食,怎么还是蛀牙了,唉,7-7复诊的时候问问,还有牙齿发黄

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3