牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拔了6号牙牙·····55 [打印本页]

作者: 童谣    时间: 2012-3-4 18:15
标题: 拔了6号牙牙·····55
··~·今天去复诊的时候··和意思交换了意见、
···最后还是把上右边的6号牙牙拔了(6号牙牙蛀牙太严重··修补后又被咬破掉)

555555拔牙好痛苦啊···虽然有麻药··但是还是很恼火···
·最恼火的是··拔牙拔了很久···医生数她最不愿意拔6号牙齿··说是很难拔··
拔了近30分钟·纵欲拔下来了···
但是我也发现问题了·就是··我发现我嘴的右边和鼻子右边貌似相同了样·

··555··我好想听见医生说·已经很小心了··结果还是穿了··
··现在心里想起来有个疙瘩··我不懂穿了是什么意思啊···
自己就感觉·最离得血水从鼻子里面出来··
因为刚拔牙嘴里很多口水··
现在都5个小时了·还是有血水··
鼻子里面偶尔也有··
··555有拔过的牙友门··告诉下医生说的穿了是什么意思啊··
····为什么血水从鼻子里面出来··
还有就是能吃东西不啊··我好饿啊···中午到现在都没吃东西···

作者: flyingkiller    时间: 2012-3-4 18:24
最后一句好令人同情
作者: 牙套-Jane    时间: 2012-3-4 18:46
没带牙套之前,觉得带了牙套之后肯定啥也吃不了,所以带牙套之前就疯狂的吃,哪知道带了牙套之后,吃嘛嘛香~胖了不少
作者: lan1603122611    时间: 2012-3-4 19:58
自己吃东西的时候小心点,不要吃硬的东西就行了
作者: 童谣    时间: 2012-3-4 20:01
{:soso_e109:}刚才电话问医生·医生还说·可能半夜会痛···郁闷啊···
作者: 童谣    时间: 2012-3-4 20:04
{:soso_e109:}没有牙友说说为什么拔牙后鼻子里面会有血水呢··我感觉是嘴里的跑··鼻子里面去了··并且感觉拔牙后鼻子和嘴通风了样···有我这杨情况的吗····
作者: 锦年素时    时间: 2012-3-5 11:49
五官相通的,嘴里的血水跑鼻子是正常的。我拔牙四颗,分两次拔的,无痛感。两个小时后便可以进食!医生说如果拔牙后痛,当天可以吃止痛片,第二天不会再痛了
作者: 童谣    时间: 2012-3-7 09:07
锦年素时 发表于 2012-3-5 11:49
五官相通的,嘴里的血水跑鼻子是正常的。我拔牙四颗,分两次拔的,无痛感。两个小时后便可以进食!医生说如 ...

我拔的是6号牙··你拔的是4号吧···我现在都还疼
作者: meguru    时间: 2012-4-17 15:53
LZ6号牙拔了之后有多大的缝呢
作者: kocohuang    时间: 2012-6-4 12:27
本打算拔左上6,看来不敢了
作者: 童谣    时间: 2012-6-4 13:39
kocohuang 发表于 2012-6-4 12:27
本打算拔左上6,看来不敢了

{:soso_e127:}那医生说我这杨情况少···艾

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3