牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 兩年牙套結束...牙套前後驚嚇對比照---及上一篇的問題解答 [打印本页]

作者: littleyan    时间: 2009-6-28 11:16
标题: 兩年牙套結束...牙套前後驚嚇對比照---及上一篇的問題解答

感謝各位大大對我上一篇文章的頂力支持,雖然我好長一段時間因為很忙不能來update,但貼子都沒有沉掉,我很感動哦.
各位大大的留言我都有睇到,因為數量太多,我就不用在上一篇一一回答,我現在重新開一篇新的post,回答大家的問題,
讓大家可以清楚的看到,可以一目了然.^^
為了抱答大家的頂力支持,我決定把大家想看到很久的牙套前的照片,牙套中的照片,擺上來,讓大家過目.
犧牲是有的,因為我本來就並不是一個美女,包括整完牙套後,都還是沒有變成理想中的效果一樣.我還是我,是沒有變過的.

我先敘說一下牙套過程之後,最下面就會有上一篇的問題解答.請大家有耐性看完吧.

先來牙套前的照片(大家都想看,到時沒正之前的牙是怎樣的.現在可以看到了)

牙套前的牙齒情況:就是上面兩個二不聽話跑到前牙後了,其實並沒有什麼大問題,但我對自己的牙不滿意,
還是跑去正牙去了.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
----->這張是當天我已經去牙醫那里放了分牙橡皮筋在牙里了,當時已經好酸痛,而且牙齒已經走位了,全部跑到前面來,但我還是跑去影像了.^^

下面這兩張是沒帶牙套前我的照片中的截圖,讓大家可以看清楚之前的樣子.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

*****************************下面將是正牙中的照片******************
牙套說明:
其實正之前,牙醫的方案是不用拔牙,而且只是帶一年牙套就搞定了,並沒有說兩年,還有拔牙的事.不過後來情況就變了.

先看初期的相
其實因為初期的時候,我因為是沒有拔牙,所以是沒有空間,所以牙除了門牙外,其它牙齒全部片切,來擴大空間.
所以當時,我的牙全部跑前面,而且變成了暴牙,看來個嘴好凸,並且個樣子都有了變化,因為權骨位凸出,導至我的樣子看來好老.
所以我當時好不開心呀,連相都不想照了,所以當時都沒有什麼相片,大家將就一下吧.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
-----嘴好凸,好難看..哭..(當時真的好難受.好怕以後都這樣了)

登录/注册后可看大图

差不多上了牙套大半年,我的牙不僅沒有內收,而且還越來越暴,我問醫生怎麼辦?
醫生說,我已經沒有空間,應該要拔牙了,要不然個牙正完後,個效果都不會好,會看來變暴牙.....><
想想本來一年時間可以完成的牙套,現在居然要拔牙,時間更加延長至到要兩年,我已經好不開心了...
不過已經走到這一步了,本來想變美,如果不拔牙,就會變醜,那都沒變法,當然要拔牙了.
由於我的牙並不是太突,所以醫生不建議說拔四個四,方案就拔四個五,只是把大牙向前拉,不想把前牙拉太後,因為會內收太多,不好看.
好了.....一切都聽醫生的....反正我也不明白牙科上面的事,還是相信專業的醫生吧......
只希望個結果不要太差就行了,已經不再想說正完後,會變得多漂亮了....因為已經失望過一次了,不想再失望><

*************************** 拔牙後的相片*********************

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

**************************************拔牙後上橡皮筋****************************

有空間了,可以向後拉,醫生叫我用上了橡皮筋...

登录/注册后可看大图

當時只拔了上面隻,所以過段時間後又變成了地包天了.

登录/注册后可看大图

後來再拔了下面兩隻.....已經好了很多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

後來..********************上牙套後差不多一年左右******************

個嘴沒有太鼓鼓了,不過還是有點凸><

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
--------->變浮腫了......因為坐了十幾小時的飛機><

登录/注册后可看大图
-------->帶我家寶寶去洗白白同曬太陽

登录/注册后可看大图
***************差不多一年半的時候*********************

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

***********************一年八個月時吧...個門牙還沒對齊中縫..要調整..........**********

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

由於最後幾個月都沒有什麼變化,所以就沒有再照牙套的相了...(感覺有點浪費時間)

*********************拆前一個月********************

其實我一直打算不拆是因為我的下面的牙有黑三角........很嚴重........想說讓醫生搞好它
但醫生說沒辦法了.....所以我也就放棄了.....拆吧.......算了.....我也死心.....(完全沒有我想象中的效果)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

*************拆牙套後***************

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牙套後的生活也並沒有想象中好...因為還要帶固定器..吃飯時才拆下...
而且上帶環的大牙位拆掉後有很大的縫..吃東西老塞牙...好難受  
好........我一切都忍受了....因為是我自己選擇去上牙套的....家人是不太同意的.....現在有點後悔....

不知道大家對我的牙套生活有什麼感覺?你也可以寫出來.
我什麼地方還沒寫到的,你也可以提出來.....我到時再補吧...
因為我打了一堆.自己都不知道自己在寫什麼了....><

關於上一篇的問題及解答:
上一篇的連結:
http://www.yataohome.com/thread-10618-1-1.html

Q1: 上牙套會改變臉型嗎?
A:  會的......初期難看到你自己都不能接受.......中期過渡期.........後期好一點.
     不過,個臉型一直變變變....不到拆那一該都不知道會變成怎樣.
     拆掉後一段時間後,臉型也會變一點點.......我現在都還不知道...可能還在恢復期,臉部肌肉還沒穩定.
Q2: 拆掉後,我有蛀牙嗎?
A: 本以為是沒有的,但過了一個月後,也就是現在感覺好像有了....我還沒去牙醫那兒檢查.因為太忙了.到時再確定.

Q3: 牙套後,牙齒好白呀?有沒有美白牙齒?
A:當然沒有美白...拆掉後有洗過牙,當時是覺得好白呀,感覺沒有必要再美白牙齒.不過過一個月後,現在感覺泛黃.有美白的必要.

還有什麼問題呢?一時想不起,各位大大再問吧.....我再補..........

打完了一大堆.....我好累了......要去休息.......

各位大大請再支持一下吧...........................留言.................留言..............留言.......

你們的支持,才是發貼的動力.............謝謝各位^^
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-28 11:40
牙套后变年轻了啊

作者: xumeng2138    时间: 2009-6-28 12:34
图片真多!好!
作者: 懒羊羊    时间: 2009-6-28 12:41
哇····你牙套后更好看了呢呢呢呢呢·~~~~
成功类~~~~你现在很漂亮哦~~~~
作者: shell    时间: 2009-6-28 12:51
前后都很漂亮~
作者: sueping2008    时间: 2009-6-28 14:08
越来越漂亮了哦。
恭喜牙套结束!撒花!
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-28 14:15
关之琳啊!!!!!!!!!!!!!!!!

好像

好美丽

真是成功啊~~~~~~~~~~~~
作者: 漫长的路    时间: 2009-6-28 16:36
我觉得你拆了牙套年轻好多哦!漂亮好多,楼主我想问你拆了牙套脸真的可以回到以前吗?我拔了四个四,脸瘦得摸上去都是骨头,我都快绝望了,都想现在把牙套拆了,好痛苦呀!希望能回答我一下,还有你的眼睛真的真的好美哦!!!
作者: 漫长的路    时间: 2009-6-28 19:04
我又来了!好喜欢现在的你哦!真的很好看!脸型也好看!带牙套中脸会凹吗?会恢复吗??>??
作者: sophieluo    时间: 2009-6-28 21:46
好漂亮哦!
后悔自己为什么现在才来做呢!
唉……
作者: 小小言    时间: 2009-6-28 23:06
好美呀~~效果好好哦~~
作者: 宫廷小煎包    时间: 2009-6-28 23:42
美女效果真好噢
作者: 汇成-王    时间: 2009-6-29 02:00
你真的好幽默啊 呵呵
作者: 小灰灰    时间: 2009-6-29 02:39
保持器闭着嘴巴看不出来呢~~真好~
作者: 冰点柔心    时间: 2009-6-29 02:46
哇,美女
作者: ˋYuYu.蕓    时间: 2009-6-29 03:39
- -
LZ说得对啊`!
脸型 牙齿都是一直在变的``
不到最后不知道怎么样``
而且取了也等恢复``
就是一直在等``- -

我也在变``现在那个肌肉皱皱的``老得咧`
但是也有人说变瘦了 靓了``
无奈啊``
作者: SnowAngel    时间: 2009-6-29 08:22
LZ真的好漂亮哦,都下羡慕死我了。
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-6-29 08:52
变漂亮了`````````
作者: 我真的很纠结    时间: 2009-6-29 09:52
我的牙齿也跟你没带时候差不多。。。
自己也去弄了。现在正在带呢。
我觉得你没必要后悔。。因为你的牙齿现在很好看哟。
作者: littleyan    时间: 2009-6-29 11:37
我觉得你拆了牙套年轻好多哦!漂亮好多,楼主我想问你拆了牙套脸真的可以回到以前吗?我拔了四个四,脸瘦得摸上去都是骨头,我都快绝望了,都想现在把牙套拆了,好痛苦呀!希望能回答我一下,还有你的眼睛真的真的好美哦!!!
漫长的路 发表于 2009-6-28 16:36

我沒覺得我拆掉後變年輕了,可能是發型的問題.^^因為我現在年紀大了,應該是老了,怎麼會變年輕

對於你想問拆掉牙套後臉是否會回到以前?我覺得吧.....如果是拔了牙的案例,應該臉型是回不到以前的了,就以我的例子來說,我都沒回到以前的樣子.但我想說的是,如果你沒拆都不要把你現在的樣子與你拆掉後的樣子做聯想,因為沒拆和拆掉的樣子是有很大不同
沒拆前,臉會凹,權骨位好凸,會看來好老...拆掉後,臉型會覺得比沒拆好看些...臉沒有這麼凹...會好很多...然後拆掉後一段時間,臉都會有所不同.......
所以我建議你先不要想這麼多,與你的醫生配合好....千萬不要太早拆掉...你的牙走到應該走的位置了嗎?縫收好了嗎?這些如果沒達到,應該都不要早拆.......以後會變漂亮的....不要想太多...我以前想太多....其實是多餘的..因為現在的樣子跟我想的完全唔同.
作者: qi332    时间: 2009-6-29 14:24
作者: 不倒翁    时间: 2009-6-29 14:29
感觉楼主比以前瘦了很多,变得有气质多了
作者: yiwuzhu    时间: 2009-6-29 15:24
我要哭了~~
即使MM在没有拔牙前,牙齿有点突,也是美女哇!!!
现在更是美~气质美女!!
作者: mayday_candy    时间: 2009-6-29 16:32
越来越漂亮了~~~~~~~
作者: 5151sun208    时间: 2009-6-29 16:39
哇 牙齐了 人更美了
作者: 漫长的路    时间: 2009-6-29 17:22
漂亮楼主!我又来了,我今天把牙套拆了,我和你不同因为我以前是地包天,我带了十个月牙套没什么效果我决定想手术了!
作者: 咜倡澊    时间: 2009-6-29 18:19
超级成功哦,脸型好看很多啊,牙齿也漂亮。。。。。。羡慕中……
作者: 君乀﹎.ァル    时间: 2009-6-29 18:19
看了你写的东西啊!!
我觉得好温馨啊~~
我一定要保持好的心态啊!!
作者: 瞎子    时间: 2009-6-29 18:39
ER~~~不要打我啊```是不是化妆的原因啊```感觉牙套后完全是另外一个人~~~~不过牙套前也是很好看的```很漂亮的~~~牙套万岁``
作者: Iteeth    时间: 2009-6-29 19:22
牙套后脸变小了,好像变了一个人一样!好美啊!
作者: 猫猫66    时间: 2009-6-29 19:23
真是美人啊,羡慕,整前整后都是美人,我的牙齿没拔牙,牙套中,真担心整突了,我想问下,你当时牙齿的拥挤度有几毫米啊?我想参考参考~~~~谢谢啦!
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-29 21:10
很美美···········
作者: 小水滴    时间: 2009-6-29 22:23
前后都很漂亮啊~
美人美人!
作者: littleyan    时间: 2009-6-30 12:51
哇····你牙套后更好看了呢呢呢呢呢·~~~~
成功类~~~~你现在很漂亮哦~~~~
懒羊羊 发表于 2009-6-28 12:41

成功嗎?我自己也不知道是否是成功的,因為我付出太多了,現在個結果跟想象有太大差距.
不過多謝你誇獎^^
作者: littleyan    时间: 2009-6-30 12:55
真是美人啊,羡慕,整前整后都是美人,我的牙齿没拔牙,牙套中,真担心整突了,我想问下,你当时牙齿的拥挤度有几毫米啊?我想参考参考~~~~谢谢啦!
猫猫66 发表于 2009-6-29 19:23

呵呵....好多牙套之家的朋友說人前後不像一個人...^^
你是沒拔牙的情況,如果醫生覺得你不需要拔牙的話,應該都夠空間的吧..如果不夠空間,他應該會建議你再拔牙的.
我當時牙齒擁擠幾多毫米?這個問題,我真是不太清楚,因為我根本沒有量過,醫生也沒跟我說.........
就我目測,應該一兩毫米吧......
作者: littleyan    时间: 2009-6-30 12:56
保持器闭着嘴巴看不出来呢~~真好~
小灰灰 发表于 2009-6-29 02:39

我這篇年有圖片,都是沒有帶保持器的哦......
不知道你怎麼覺得我有帶保持器?
作者: littleyan    时间: 2009-6-30 12:57
最喜欢有鹦鹉的和围有围巾夜景的两张照。。。好漂亮哦。。。
发现脸形有点变化哦。。。
真的好漂亮。
qi332 发表于 2009-6-29 14:24

多謝哦...其實那兩張都沒拆牙套,你還說好看.......多謝
作者: littleyan    时间: 2009-6-30 12:58
我要哭了~~
即使MM在没有拔牙前,牙齿有点突,也是美女哇!!!
现在更是美~气质美女!!
yiwuzhu 发表于 2009-6-29 15:24

為什麼要哭呀?我都還沒哭
我就是為了變成一個有氣質的女人,而帶牙套的......看來是有效果的^^
作者: littleyan    时间: 2009-6-30 13:00
- -
LZ说得对啊`!
脸型 牙齿都是一直在变的``
不到最后不知道怎么样``
而且取了也等恢复``
就是一直在等``- -

我也在变``现在那个肌肉皱皱的``老得咧`
但是也有人说变瘦了 靓了``
无奈啊``
ˋYuYu.蕓 发表于 2009-6-29 03:39

如果沒拆牙套,一直都不會知道自己會變成怎樣?
不過,結果變漂亮的機會是大過變醜的機會的.......加油.....可愛的mm
作者: littleyan    时间: 2009-6-30 13:02
漂亮楼主!我又来了,我今天把牙套拆了,我和你不同因为我以前是地包天,我带了十个月牙套没什么效果我决定想手术了!
漫长的路 发表于 2009-6-29 17:22

如果需要手術的話,真的是一個大工程.....
mm你真的是好大勇氣......我要為你加油.......以後一定會變成好漂亮的mm...^^
作者: littleyan    时间: 2009-6-30 13:04
看了你写的东西啊!!
我觉得好温馨啊~~
我一定要保持好的心态啊!!
君乀﹎.ァル 发表于 2009-6-29 18:19

保持好的心態真的是好重要...
因為我也在牙套生活中.....好幾次好發瘋的經驗.....真的是考驗人的定力呀
作者: littleyan    时间: 2009-6-30 13:06
ER~~~不要打我啊```是不是化妆的原因啊```感觉牙套后完全是另外一个人~~~~不过牙套前也是很好看的```很漂亮的~~~牙套万岁``
瞎子 发表于 2009-6-29 18:39

我想變成另外一個人.......這個感覺有幾個方面....
因為臉型有變了.......有點化妝的關系....外加發型也變了...所有都變了.......所以人也變了....哈哈
作者: w=7譣    时间: 2009-6-30 16:55
变的效果不是一般的大,也觉得变年轻很多
作者: m012345    时间: 2009-6-30 17:40
我看得眼都花了   大美妞 
作者: mpshark    时间: 2009-6-30 18:06
一篇赞美声 ···我也是此意
作者: tieming    时间: 2009-6-30 21:56
你的眼睛好漂亮,效果还不错
作者: 白菜    时间: 2009-6-30 22:15
感觉人很靓哦~·
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-30 22:23
牙套後的生活也並沒有想象中好...因為還要帶固定器..吃飯時才拆下...
而且上帶環的大牙位拆掉後有很大的縫..吃東西老塞牙...好難受  
........

我下牙也带环了啊

那以后不是也会塞牙啊

作者: 四牙    时间: 2009-6-30 22:31
哦耶.......................................
作者: 汇成-王    时间: 2009-7-1 11:02
楼主  说实话你还是计较满意现在的效果吧
作者: 虎蚜兔    时间: 2009-7-1 11:43
美哇..羡慕..
作者: 李美丽    时间: 2009-7-1 13:14
我怎么觉得你看起来真的是前后两个人,一点也不像你哦,简直就两个不同的人,不过你真的很漂亮,只是好像换了一个人一样,太不可思议了
作者: 李美丽    时间: 2009-7-1 13:36
谢谢楼主发了那么多的相片,写了那么多牙套中的事给我们分享,说了那么多的经验,真的很感谢你,我想你的这成功例子一定给我们在牙套之家的朋友们很多信心!我的脸型也一直在变,颧骨好高两颊深陷,每个人都说我变丑了,虽然一直都对别人说弄好之后会变好的,其实背后里死了的心都有了,不过看了你的相片之后,好像真正的信心又回来了,谢谢你!我恳请楼主回答我颧骨好高两颊深陷,摘了牙套后会好起来么?
作者: 猫猫66    时间: 2009-7-1 20:25
啊?一二毫米都拔牙了,我的大约有3毫米多点,不知道整出来什么效果哩,好担心哦~!
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-7-1 20:36
我下牙也带环了啊

那以后不是也会塞牙啊

没人解答啊???

有没有带环的人下牙套塞牙的啊??
作者: 旋转    时间: 2009-7-1 21:22
恩  有 变年轻了 。。。漂亮      不过看你整的过程好像很纠结的样子 不过付出值得啦
  我是上面2颗门牙比较突出 还有一颗牙被门牙压迫了   就去弄了  医生也说不用拔牙   现在才带3个月吧 貌似看上去还不错了   前天去复诊  医生问我会不会觉得暴  我都没感觉也。。。
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-7-1 22:04
我怎么觉得和以前不一样了。
成熟了,不好更好看。。
作者: yyok    时间: 2009-7-2 02:59
很漂亮呀~~~
作者: littleyan    时间: 2009-7-2 12:00
我下牙也带环了啊

那以后不是也会塞牙啊

没人解答啊???

有没有带环的人下牙套塞牙的啊??0" />
Cheese°Cake 发表于 2009-7-1 20:36

一般帶環的位置拆掉後,都會塞牙...不過每個人應該塞牙的程度不同吧......

所以吃飯後.....一定要用牙線才行^^
作者: littleyan    时间: 2009-7-2 12:35
谢谢楼主发了那么多的相片,写了那么多牙套中的事给我们分享,说了那么多的经验,真的很感谢你,我想你的这成功例子一定给我们在牙套之家的朋友们很多信心!我的脸型也一直在变,颧骨好高两颊深陷,每个人都说我变丑 ...
李美丽 发表于 2009-7-1 13:36

謝謝你真誠的留言^^
我想講的是.....如果你沒一日沒正好....你就千萬別亂想....因為個結果並不是你想象中的一樣.
我有些上牙套中期的相,我自己都沒勇氣放上來.....簡直像一個老了幾十年的老婦人一樣...非常之恐怖的..
因為我的權骨位太凸了,而且雙臉凹陷.....下巴也歪掉了....完全跟我之前是兩個不同的人.
我記得當時我去了我姑媽家玩,有一段時間沒見了,但姑媽開門的那時,一時還沒反應過來,我是誰?後來我出聲,她才識出是我....
你看這麼大的差別,已經夠嚇人了吧...還有姑媽同我講....你正牙怎麼正到人都變得好醜.....以後會不會這樣不能恢復了....
我當時聽了.....真的好難過......因為我都怕以後都這樣了..真的太難看....附出了這麼多....得出來的結果不盡如人意....
我當時天天都發瘋了一樣...一有空都照鏡子......時時都盼望自己不要變得這麼難看....

直到我拆了牙套...那個結果真的讓我很意外.....雖然結果不是太好....不過也就沒變得太難看....臉型也沒有想象中難看....
拆掉後.....臉型是比沒拆好很多.而且沒有當時這麼凹陷.....有恢復一點....但還是很有一點權骨位軟高.....

臉型是不斷變化著........我也變醜過.......不過正套就是這樣....拆掉的時候總是會讓你意想不到....請好好期待你的結果吧.

應該不會變醜的.....會變漂亮的機會軟高.....請mm不要太擔心.....不要像我以前一樣想太多..結果會好的..

加油.
作者: Jacqueline    时间: 2009-7-2 14:41
效果好好,变美了好多,值了!
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-2 15:17
感谢楼主写了这么多,应该给了牙套很多的动力了,你的效果算的是完美呢,继续加油保持器啊,MM也很漂亮啊.
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-7-2 15:32
就是她就是她

她说矫正完后后面上过环的大牙塞牙

怎么办啊

我下牙也上了环子,,我也怕下了套塞牙啊
作者: 小鱼虾    时间: 2009-7-2 16:15
真期待有你这样的效果,我现在才戴了三个月,难受
作者: 轻舞飞扬    时间: 2009-7-2 21:13
作者: 李美丽    时间: 2009-7-2 23:46
漂亮楼主谢谢你非常详细的回答,我看到了希望了,我想你会是我们牙套之家最受欢迎的人
作者: 西瓜雅    时间: 2009-7-2 23:51
本来就是美女,矫正完后变的更美了.
作者: 润枚咩咩    时间: 2009-7-3 00:29
哇塞……楼主好漂亮啊……
请问楼主如果拔牙哒话 牙齿内收效果就会好吗?
因为我下牙比较拥挤 拔了两个智齿 本来还应拔一个一 但家人反对 因为这样下牙就不对称啦……不知道该如何选择啊
作者: mickymuse    时间: 2009-7-3 02:10
作者: 蓝色枫叶    时间: 2009-7-3 08:37
真不错,好详细的整牙过程。
作者: 逆风    时间: 2009-7-3 09:08
MM好漂亮,牙整的也很好,真羡慕,我估计等我拆了牙套都达不到你没整前的,哎……
作者: 诚发    时间: 2009-7-3 10:05
又一个美女产生了,哈哈,其实你算成功的呀,漂亮多了,不过你不整也漂亮,哈哈
作者: xieezhibi    时间: 2009-7-3 11:57
真的很成功~~期待自己下牙套的那一天~~嚯嚯
作者: heqingya682    时间: 2009-7-3 14:54
越来越漂亮了哦。
恭喜牙套结束!
作者: littleyan    时间: 2009-7-3 15:59
哇塞……楼主好漂亮啊……
请问楼主如果拔牙哒话 牙齿内收效果就会好吗?
因为我下牙比较拥挤 拔了两个智齿 本来还应拔一个一 但家人反对 因为这样下牙就不对称啦……不知道该如何选择啊
润枚咩咩 发表于 2009-7-3 00:29

謝謝^^
如果你的牙並不是暴牙,只是擁擠的話,拔牙很容易會內收過渡哦...
我的牙醫建議我拔四個五.......而且並不是四個四...就是怕內收太多..但是我拔了四個五後都感覺已經過度內收了.
所以你要考慮清楚..還有跟醫生商量清楚哦...拔智齒應該不會影響吧....因為它是多餘的....我也要拔四個智齒呢.
作者: na`na`zi``    时间: 2009-7-3 17:18
照片拍的真好
楼主好有明星相哦~~
呵呵
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-7-3 17:37
謝謝^^
如果你的牙並不是暴牙,只是擁擠的話,拔牙很容易會內收過渡哦...
我的牙醫建議我拔四個五.......而且並不是四個四...就是怕內收太多..但是我拔了四個五後都感覺已經過度內收了.
所以你要考慮清楚..還有 ...
littleyan 发表于 2009-7-3 15:59

拔智齿

我好怕 啊~~~~~~~~~~~~~~

作者: icyfighting    时间: 2009-7-3 17:49
好羡慕不会过敏的,我自从上了牙套后嘴角和下巴都是红的,一直都好不了,难看死了
作者: 水袖无言    时间: 2009-7-3 19:41
大美女哦,你戴什么保持器呢?
作者: amya    时间: 2009-7-3 20:16
虽然lz觉得没有达到想要的程度 不过真的变漂亮了哦
ps:lz的眼睛好美呀!!!
作者: amya    时间: 2009-7-3 20:17
不过有个问题 发现整过牙的mm的牙 特别是上排牙都有点向内扣 这是为什么呢?
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-3 21:33
脸变瘦了点
作者: 大城小侠    时间: 2009-7-4 14:44
漂亮, 牙套后明显脸瘦了
作者: 薏苡    时间: 2009-7-4 15:02
很漂亮啊!
而且你照片都拍得很好!
作者: COLY    时间: 2009-7-4 16:59
看着你的贴子我就有信心了.哈哈.不错嘛.我现在的嘴也鼓鼓着.但是我相信会越来越好的.哈哈哈.
作者: 润枚咩咩    时间: 2009-7-5 00:17
75# littleyan
太感谢楼主啊……
楼主开贴传授经验实在太棒啦
作者: ,êx殻}    时间: 2009-7-5 03:12
[quote]好羡慕不会过敏的,我自从上了牙套后嘴角和下巴都是红的,一直都好不了,难看死了
icyfighting 发表于 2009-7-3 17:49

登录/注册后可看大图
[/quote
吃维B2 我以前也这样,吃一个星期就好了
作者: c多c多    时间: 2009-7-5 07:48
hoho~~~第一张的照片有点关之琳的感觉额
作者: 梦里花开    时间: 2009-7-5 12:44
美女哦!前后都是!
作者: leftleft    时间: 2009-7-5 13:13
大美女,好漂亮哦,牙套摘下来就更加分了
作者: 靓齿之旅    时间: 2009-7-5 14:19
PLJJ
解脱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: day1003    时间: 2009-7-5 22:07
天啦,结束的时候说后悔??太打击我的信心了....
作者: c多c多    时间: 2009-7-6 08:17
黑三角是怎么形成的呢?
作者: p1ngy    时间: 2009-7-6 14:04
作者: s    时间: 2009-7-6 14:26
美女。很会打扮。
作者: 万物生灵的呐喊    时间: 2009-7-6 22:11
真的是挺好的。
作者: 尚衫小麦    时间: 2009-7-6 23:35
天哪就是水灵灵的大美女啊
作者: 小蛮腰    时间: 2009-7-7 01:50
越往下看越漂亮...但是怎么会摘了牙套还说后悔..牙齿明显好看多了
作者: 我爱紫色泡泡    时间: 2009-7-7 11:12
真的好漂亮,期待偶也会有这样的结果呵,偶拔了四颗四
作者: 我爱紫色泡泡    时间: 2009-7-7 11:13
感觉整过后,整个人变年轻了呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3