牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我是自来上海市的25岁MM [打印本页]

作者: 胆小鬼cc    时间: 2009-6-27 17:27
标题: 我是自来上海市的25岁MM

网名: 胆小鬼cc
年龄:25
上牙套日期:2009年6月27日
开始正式上牙套的医院名字: 天使口腔
你是用什么牙套:自锁
你否分了牙:无.
现在牙套状态:刚戴牙套
医生说矫正预计费用:19000 RMB
自己觉得的矫正预计费用: 2W RMB
目前已支出费用:10500
医生预计需要的时间: 1.5~2年
自己觉得需要的时间: 1.5年
每次的挂号费: 第一次需要20元,日后复诊不需要
是否因为矫正而拔了牙,几个,哪几个:目前拔了1颗智牙,4颗4号牙
您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙,镶牙:是
矫正前都做了哪些检查及记录:拍牙片,牙模,照片
做牙套的感想和其他想说明的问题:酸酸疼疼,关键丑得要命啊~~~
对以后准备做矫正的朋友有何建议:趁早做。
作者: 武装到牙齿    时间: 2009-6-27 19:08

天使口腔???
哎呀!荣幸啊
你是华医生那还是赵医生那儿做的?
作者: 胆小鬼cc    时间: 2009-6-27 19:36
2# 武装到牙齿 我是华医生那的,你是赵医生的对吧,我浏览了论坛里的帖子,发现去天使口腔的好像不多,就找到个你 你现在应该矫正好了吧~~~
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-27 20:00
欢迎欢迎

作者: 武装到牙齿    时间: 2009-6-27 20:00
没,还有半年多呢,戴着戴出感情来了,都不想拆了,从徐汇赶到浦东来做矫正不容易啊!有空加群聊啊!
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-27 20:10
··············

我下排都没有上

难忍
作者: 胆小鬼cc    时间: 2009-6-27 20:19
6# 软糖宝贝
我下排也没上,还以为是医生偷懒呢~下排要等多久才能上呀~~~为啥要分开呢!~
作者: 胆小鬼cc    时间: 2009-6-27 20:21
5# 武装到牙齿
是呀,要乘2辆车呢,非常远的。当初像中邪一样,选择了这家诊所。看看医生还不错,就坚持这家了~~
感觉戴牙套很丑的呢,你还不舍得摘下呀
作者: 武装到牙齿    时间: 2009-6-27 20:26
时间长了你就知道了,我当初是因为这里美女蛮多态度很好,所以就做下来了,不过确实不错。07年的时候还没涨价,我用的是陶瓷,^_^!
作者: 胆小鬼cc    时间: 2009-6-27 20:33
哈哈,你还真直率呢。。。陶瓷是不是不太明显了?是不是如果你不说的话,别人就看不出来了?
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-27 20:36
因为我下面要分牙啊

你分不分啊

作者: 胆小鬼cc    时间: 2009-6-27 20:50
11# 软糖宝贝
啊,我不知道啊,医生没和我说,这下迷茫了。。。。。
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-27 20:55
有的人不用分牙的

分牙带环子是要后期拉的时候力度大

一般贴上去的不结实,怕总掉

作者: 武装到牙齿    时间: 2009-6-27 22:08
她用的是自锁托槽,不用分牙的

我的陶瓷牙套在这里有贴
有空看看啊^_^
http://www.yataohome.com/thread-5097-1-1.html
作者: 光OO光    时间: 2009-7-1 11:07
天使口腔···呵呵~~~加油啊~·以后就有天使般的笑容了
作者: 哈士伟    时间: 2018-1-25 11:43
最好的是多对比几家医院,主要是看医院的资质,医生的临床技术经验怎么样,现在很多因为选择不当,导致手术失败,楼主建议你去【 美齿社 】问问咨询一下,上海口碑好,正规资质优秀的医院医生信息,还有案例参考,价格对比,最重要的是术后有保障!自己也放心!网址:www.meichs1.info//yt(点击后可直接访问哦,一般人我不告诉他)

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3