牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问这里有没有北口李自力医生的患者啊,请教 [打印本页]

作者: Didozhaoxy    时间: 2012-2-27 15:44
标题: 请问这里有没有北口李自力医生的患者啊,请教
我已经带术前正畸牙套2个月了,虽然离手术还有很长时间,我的情况是反颌不太明显,咨询李自力医生,他说要改善只有做手术。我先问下,有没有北京口腔医院李自力医生的患者,他做手术怎么样,做的时候达到咬合标准的同时,能不能变的美观,可不可以要求医生磨下巴,因为反颌下巴宽大不好看。
作者: 仙鱼飘飘828    时间: 2012-2-27 16:54
我虽然不是李自立大夫的病人,但是我觉得李自立医生很赞。
年轻的时候长的很帅,老了以后长的有韵味。
而且他的侧脸比例不错。
医术了得,审美非常好。
但不是那种特好说话的主。
作者: 不被理解的悲伤    时间: 2012-2-27 21:50
我也打算去咨询下李自力医生了,刚开始打算只咨询梁城的,感觉他态度会比较严谨,不知道李自力的号是那天啊?
作者: q676959607    时间: 2012-2-27 22:57
我是李自立患者,大约三个月后手术。这几位主刀都错不了,这么大医院那,楼主的问题太担心了
作者: 小娴lwx    时间: 2012-2-28 13:23
李自力的号是周一下午,每周只有这一天,而且他的病人挺多的。不过建议你可以直接找他加号,就说你想做正颌手术,我就是这样挂上号的,要不估计就得夜里去排队了吧。。。李自力给我的印象不太好,说话比较随便,不太负责,很大牌,不过据说手艺不错。但是在纠结之下我还是选择了认真负责的王晓霞,约的3月初手术,希望一切顺利吧~~!
作者: 仙鱼飘飘828    时间: 2012-2-28 14:06
小娴lwx 发表于 2012-2-28 13:23
李自力的号是周一下午,每周只有这一天,而且他的病人挺多的。不过建议你可以直接找他加号,就说你想做正颌 ...

一般技术好的性格都比较怪异。
伊彪大夫的性格看似生猛,其实挺有意思的一个人儿

作者: 落单小西    时间: 2012-2-28 16:02
仙鱼飘飘828 发表于 2012-2-27 16:54
我虽然不是李自立大夫的病人,但是我觉得李自立医生很赞。
年轻的时候长的很帅,老了以后长的有韵味。
而 ...

哈哈,就是这样!

作者: Didozhaoxy    时间: 2012-2-28 17:39
李自力确实五官长得标准
作者: 幸运的美杜莎    时间: 2017-8-19 21:33
哈哈哈,老帅哥吧,我觉得男性和女性的审美标准不太一样,我是正畸大夫给推荐的李大夫,真的很忙,但是,该跟你说的风险,手术大小,有没有必要,金额什么的都会告诉你,确实复诊的也特别多,一直有人找他加号,一上午加好几十个号,这样的态度算不错了。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3