牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带保持器+牙套妹被歧视(后续) [打印本页]

作者: smile糖果    时间: 2009-6-25 13:10
标题: 带保持器+牙套妹被歧视(后续)

我是去年4月份带上牙套的..

今天去医院医生说我的牙套可以去掉了..

很高兴..但是他说还要带另外的东西..

我想那就是大家所说的保持器吧..

有两种,一种传统的,一种透明的...

我该带哪种呢?他说传统的说话不清楚..

但是透明的听大家说会把牙捂的黄黄的5" />

医生还说我可以再继续带牙套...

但是...我这几天快郁闷死了..

为什么都这么歧视带牙套的人呢?

刚放暑假,想去打工赚点生活费..

可是当面试全部都合格之后,人家发现我带牙套了..

然后说等牙套去掉再来吧...还有的直接说下一次吧...

我快气死了,带个牙套怎么了?

又不影响我的工作能力 !

气死了,我可伤自尊了,回来的路上差点把牙套抠了..

5" />555.... 他们怎么能这样呢,什么人啊都 !

7月6日

今天上午去换了透明的保持器,去掉了钢牙很是兴奋呐..

哇...好齐噢.喜欢..嘿嘿,过两天把整理好的照片发那自拍版块..

不过去掉觉得很别扭,估计是带习惯了,呵呵....

带上透明的保持器,很不舒服,而且好不方便噢~

以前带牙套的时候,路上馋嘴可以吃很多东西。

还有在家也可以吃阿喝阿,现在.........

只能吃饭时候去掉,吃完还要刷完再带上。

真麻烦,说话还不舒服,影响说话口型发音。哎

美食..say goodbye~~
减肥吧...

哈哈..暑期打工开始喽
作者: 小肥肥    时间: 2009-6-25 13:29
戴个牙套怎么了!鄙视那些人 !
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-6-25 13:29
貌似传统的保持器好一点,女儿开始戴透明的.说不舒服.后来换了传统的,
但你如果为了工作方便,还是要选择透明的保持器,成人可能透明的会好一点,不注意的话一般看不出来.
作者: smile糖果    时间: 2009-6-25 14:11
戴个牙套怎么了!鄙视那些人 !
小肥肥 发表于 2009-6-25 13:29

总之...太伤自尊了...
作者: smile糖果    时间: 2009-6-25 14:14
貌似传统的保持器好一点,女儿开始戴透明的.说不舒服.后来换了传统的,
但你如果为了工作方便,还是要选择透明的保持器,成人可能透明的会好一点,不注意的话一般看不出来.
鱼宝宝 发表于 2009-6-25 13:29

传统的说话会不清楚吧??
透明的听说会给牙牙捂黄的...
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-25 14:51
我是透明的,不会说黄的啦,记得吃东西要刷牙...如果你担心,就白天透明,晚上钢的了
作者: 美中不足    时间: 2009-6-25 14:57
鱼大主意好!
作者: 美中不足    时间: 2009-6-25 14:59
我多么的盼望戴上保持器的那一天……
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-6-25 15:19
我也准备要两个保持器
作者: junyao    时间: 2009-7-1 17:38
我戴传统的保持器,差不多要上班了呢,不知道会不会被歧视?
作者: smile糖果    时间: 2009-7-6 17:32
我是透明的,不会说黄的啦,记得吃东西要刷牙...如果你担心,就白天透明,晚上钢的了
鱼大 发表于 2009-6-25 14:51

呵呵,说话不方便拉...

我可不能在睡前叫医生再给我安上去钢的阿,哈哈
作者: smile糖果    时间: 2009-7-6 17:35
我多么的盼望戴上保持器的那一天……
美中不足 发表于 2009-6-25 14:59

到时候你就不这样说啦..嘿嘿.

不舒服,还不如牙套..
作者: smile糖果    时间: 2009-7-6 17:38
我戴传统的保持器,差不多要上班了呢,不知道会不会被歧视?
junyao 发表于 2009-7-1 17:38

呵呵...走自己的路让他们说去吧

我们依然要保持微笑~Let's smile~
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-7-6 20:18
有病吧

脑子不好········
作者: 倾城之变    时间: 2009-7-7 09:51
自己心态最重要,别人的看法跟我们有什么关系呢.我常对人呲牙,根本不在乎别人怎么看我,呵呵.不过我选得是陶瓷的,就是头像上的效果.
作者: sueping2008    时间: 2009-7-7 10:14
恭喜就快摘牙套了,BS我们的人等我们摘下牙套后就会羡慕的了。
作者: smile糖果    时间: 2009-7-7 12:25
自己心态最重要,别人的看法跟我们有什么关系呢.我常对人呲牙,根本不在乎别人怎么看我,呵呵.不过我选得是陶瓷的,就是头像上的效果.
倾城之变 发表于 2009-7-7 09:51

9" /> 是阿,在学校我也是爱对着别人呲牙笑,因为太爱笑勒。

呵呵,主要是工作了就不一样了,总之,还是要记得微笑。

Let's smile~~
登录/注册后可看大图

作者: smile糖果    时间: 2009-7-7 12:27
恭喜就快摘牙套了,BS我们的人等我们摘下牙套后就会羡慕的了。
sueping2008 发表于 2009-7-7 10:14

透明的保持器就是有点不习惯,而且不能贪嘴了,呵呵...

不过可以看到自己的牙很齐,很开心...

你们也要加油噢,期待你们的蜕变~
作者: 猫毛    时间: 2009-7-7 14:23
  医生说刚下了套不能直接做2个保持。 建议用钢的保持,那个保持效果好..  
医生建议传统的半年后再做一个透明的~~~~
作者: 猫毛    时间: 2009-7-7 14:23
  医生说刚下了套不能直接做2个保持。 建议用钢的保持,那个保持效果好..  
医生建议传统的半年后再做一个透明的~~~~
我的医生是这样跟我说的~~
作者: 蘿卜    时间: 2009-7-7 14:42
恭喜你哦先!!!!!
鄙視那些人哈···
他們不懂···時尚··哈哈·
作者: lay918    时间: 2009-7-7 14:46
我也好想快点到戴保持器那天!
作者: SnowAngel    时间: 2009-7-7 14:53
我也要准备两个保持器。
作者: heqingya682    时间: 2009-7-7 14:57
戴个牙套怎么了!鄙视那些人
作者: %殓薧z    时间: 2009-7-7 15:26
没图?????????????
作者: p1ngy    时间: 2009-7-7 16:36
作者: 白菜    时间: 2009-7-7 21:25
鱼大 发表于 2009-6-25 14:51

问下,两种牙套的价格分别多少?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3