牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 刚上牙套时,你们希望周围的人知道吗? [打印本页]

作者: mayday_candy    时间: 2009-6-23 11:15
标题: 刚上牙套时,你们希望周围的人知道吗?
我刚上牙套,其实挺不想周围的人知道我上了牙套的,只和几个好朋友说过,因为觉得不熟的人知道我上牙套了会怪怪的。
再加上现在放假,高中也毕业了,觉得也没必要让以后不再联系的人知道。
大家当初会有这种想法吗?
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-6-23 11:26
我没什么特别的想法,看到就看到,没看到的我也不会通知
作者: 光OO光    时间: 2009-6-23 11:26
很开心的让周围的人都知道~~哈哈~~~
作者: mayday_candy    时间: 2009-6-23 11:30
看来我想法奇怪了……
作者: 小乐    时间: 2009-6-23 11:34
我也不想别人知道,我想2年后给一个惊喜别人
作者: 武装到牙齿    时间: 2009-6-23 11:37
我压根就没跟别人说,连我父母也是在我戴好牙套的第二天才知道的,我的邻居是在我戴了牙套后一年多才发现的!而且很多人看都没看到我的牙套(陶瓷)。一眨眼都两年了,很多人其实是看了一眼过后就忘记了,经常碰到有朋友第一次看到我的牙套时惊奇了一下,之后第二次碰到后,又会重新惊奇一下。想想真是搞笑,哎……时间过的如此之快。。。。。。
作者: mayday_candy    时间: 2009-6-23 11:43
5# 小乐
我也是这么想的~
作者: mayday_candy    时间: 2009-6-23 11:44
6# 武装到牙齿
感觉钢的很明显
作者: 小夕菲    时间: 2009-6-23 11:46
我也不想别人知道,我想2年后给一个惊喜别人
小乐 发表于 2009-6-23 11:34
我也是这么想的!没必要大家都知道
作者: 跳跳跳    时间: 2009-6-23 12:13
我其实很不想让人家知道的~但是没办法~自己带了钢的~哎
作者: 猫毛    时间: 2009-6-23 13:26
忽忽。。。我刚开始弄的时候谁看见了就知道。没看见的也不知道。我妈妈在我戴了半年后才知道...
现在我自己已经习惯了牙套,出门时候自己总会忘记戴了牙套.看见的朋友就会问... (我习惯了....)
作者: 小肥肥    时间: 2009-6-23 13:32
知不知道无所谓啦 别人不会太把自己放在心上的 因为她们体会不到牙套是什么感觉
作者: 猫猫仙子    时间: 2009-6-23 14:06
反正我身边的人都知道
作者: 轻舞飞扬    时间: 2009-6-23 14:14
作者: mayday_candy    时间: 2009-6-23 14:19
我想看大家看到我美美的牙后目瞪口呆的样子哈哈
作者: 瞎子    时间: 2009-6-23 16:38
我也不希望```让他们以后不认得我最好的啦```
作者: 木木    时间: 2009-6-23 17:07
额~~~认识的人都知道了了~~~没特意去通知,
但他们应该都从我空间上得知了~
作者: 猫猫66    时间: 2009-6-23 17:14
我也不想让别人知道哎~大龄了,让别人知道怪不好意思滴!
作者: 懒羊羊    时间: 2009-6-23 17:27
没啥 感觉 看到就看到啦  他们还都说闪呐哈哈哈哈哈       LZ今年刚高考吗?~
作者: 美中不足    时间: 2009-6-23 17:33
见外人时还是不好意思,一笑就捂嘴。在同事面前我说经常秀给他们看,还很开心呢。他们叫我无敌
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-23 17:59
通知了所有关系好的

还到处说了

作者: 名古屋    时间: 2009-6-23 18:06
我没怎么说!
倒是别人一个劲地帮我宣传···
作者: mayday_candy    时间: 2009-6-23 20:42
没啥 感觉 看到就看到啦  他们还都说闪呐哈哈哈哈哈       LZ今年刚高考吗?~
懒羊羊 发表于 2009-6-23 17:27

你好聪明啊~
作者: mayday_candy    时间: 2009-6-23 20:42
我没怎么说!
倒是别人一个劲地帮我宣传···
名古屋 发表于 2009-6-23 18:06

我就是怕别人帮我宣传才不敢说……
作者: mayday_candy    时间: 2009-6-23 20:43
见外人时还是不好意思,一笑就捂嘴。在同事面前我说经常秀给他们看,还很开心呢。他们叫我无敌
美中不足 发表于 2009-6-23 17:33

我感觉嘴巴都闭不上了呢
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-23 20:52
闭的上

但是不想闭
作者: srlhc    时间: 2009-6-23 21:03
这能隐藏嘛?见面聊天不就露出来了。其实也没什么的,看就看呗。遮遮掩掩的自己感觉忒别扭。O(∩_∩)O~
作者: sueping2008    时间: 2009-6-23 22:44
呵呵,我的好朋友都知道。不太熟的我一般没告诉,何必呢,如果看到,就给他们一个惊喜!
作者: 师师    时间: 2009-6-23 22:51
我觉得没什么,周围朋友都知道我牙不整齐,所以我要整牙咨询查询都是有理由的,当我发现之家时我是很兴奋的,我自己找到的,我很希望我的朋友都来这里,只是他们的牙没问题,可想而知我是多么喜欢这个家庭。
作者: 前方路漫漫    时间: 2009-6-23 23:24
一戴上牙套就把QQ和校内个性签名改了,就是要宣告天下:我戴牙套了O(∩_∩)O~
作者: mayday_candy    时间: 2009-6-24 08:16
一戴上牙套就把QQ和校内个性签名改了,就是要宣告天下:我戴牙套了O(∩_∩)O~
前方路漫漫 发表于 2009-6-23 23:24

我都没改~不想大家知道
作者: mayday_candy    时间: 2009-6-24 08:17
27# srlhc
不见他们就行了 O(∩_∩)O哈哈~
作者: mayday_candy    时间: 2009-6-24 08:18
我觉得没什么,周围朋友都知道我牙不整齐,所以我要整牙咨询查询都是有理由的,当我发现之家时我是很兴奋的,我自己找到的,我很希望我的朋友都来这里,只是他们的牙没问题,可想而知我是多么喜欢这个家庭。
师师 发表于 2009-6-23 22:51

我也超喜欢着的~
作者: 蘿卜    时间: 2009-6-24 09:15
當然··我非常興奮的告訴每個人~!
作者: huayang5nianhua    时间: 2009-6-24 09:27
刚开始的时候,自己都觉得难看,当然不想让别人知道了。心里还很自卑呢,正好还赶上演丑女无敌,我这个郁闷啊。。。
后来发现大家看到我的反映都很平淡。我也就慢慢适应了。现在我笑的时候都会大方的露出戴了牙套的牙齿呢。。。带自己的牙套让别人说去吧。。。7" />
作者: 懒羊羊    时间: 2009-6-24 09:31
你好聪明啊~0" />
mayday_candy 发表于 2009-6-23 20:42

哈哈··那是··
那你现在还带着牙套 去大学怎么办尼~?不是要换医生啦·~?
作者: 小小树    时间: 2009-6-24 09:57
随便别人知不知道,不过家里的亲戚和以前的同学我都没告诉,大概也想给他们惊喜吧,
而且,很怕听到消极的话害我后悔弄牙套。。
作者: mayday_candy    时间: 2009-6-24 15:20
刚开始的时候,自己都觉得难看,当然不想让别人知道了。心里还很自卑呢,正好还赶上演丑女无敌,我这个郁闷啊。。。
后来发现大家看到我的反映都很平淡。我也就慢慢适应了。现在我笑的时候都会大方的露出戴了牙套的 ...
huayang5nianhua 发表于 2009-6-24 09:27

我现在也觉得自己好丑啊~
作者: mayday_candy    时间: 2009-6-24 15:21
哈哈··那是··
那你现在还带着牙套 去大学怎么办尼~?不是要换医生啦·~?
懒羊羊 发表于 2009-6-24 09:31

我填的都是我们这的~哈哈~所以莫有问题~
作者: 红军    时间: 2009-6-24 16:25
我的是光明正大,让他人说去吧~~555
作者: 小灰灰    时间: 2009-6-24 23:37
羡慕你~才高中毕业~
作者: mayday_candy    时间: 2009-6-25 10:59
羡慕你~才高中毕业~
小灰灰 发表于 2009-6-24 23:37

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一脑壳的包    时间: 2009-6-25 11:39
当然不希望。。还好,我的牙套没被人发现
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-25 15:55
知道就知道啊,哈,有什么了不起的嘛
作者: tianyu    时间: 2009-6-25 18:19
不想被知道啊,但这不是一天两天的事,两年啊,不知道不行啊
刚开始还有不想见人的感觉,现在也习惯了
有时候还能张嘴大笑O(∩_∩)O哈哈~
作者: mayday_candy    时间: 2009-6-25 22:54
哎 肯定会被别人知道的 不过还是希望越少人知道越好了
作者: 嗘僻譣t    时间: 2009-6-28 20:12
我和楼主想法一样,不奇怪
作者: 四牙    时间: 2009-6-28 22:10
嘿嘿...就是就是.....
作者: 旧画面    时间: 2013-10-11 17:15

作者: 魚魚魚魚魚魚    时间: 2013-10-29 14:58
这次整牙很安静,悄悄搞。到时候戴上钢牙了去吓吓朋友哈哈
作者: 小米幺蛾子    时间: 2013-10-29 22:09
希望呀。。。
作者: kumico    时间: 2014-3-1 14:48
我反而恨不得都知道。。否则下牙套之后那些爱八卦的人会说我整容了。。。
我画个妆都能被人说整容。。。。。。。。。好冤。。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3