牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请教有经验的战友~~~~ [打印本页]

作者: 夭夭~    时间: 2009-6-22 09:49
标题: 请教有经验的战友~~~~
我本来打算暑假去做正畸的,可老妈听说还要拔牙~~~~~担心我太受罪了。。。就说“十一过去好了,那时候比较没这么热呢,恢复可能会快一点。。。。”,好像有点道理。。。是这样的吗?
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-6-22 09:59
没什么关系的啦,我拔牙的时候天也挺热的啊
作者: 瞎子    时间: 2009-6-22 11:09
你娘也搞笑啊```热跟拔牙有这么大的关系啊```现在弄的话```到10一的时候已经是有效果啦```
作者: 瞎子    时间: 2009-6-22 11:09
同学```时间就是金钱啊
作者: 光OO光    时间: 2009-6-22 11:42
最好还是暑期作吧~~这样可以有长时间来适应牙套的~~~不用影响到工作什么的
作者: haopa    时间: 2009-6-22 12:23
哎呀,就暑假去嘛,拔了牙的样子才不会给同学看到咯~~
你们还好,有暑假,我暑假放5、6天左右。。寒~
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-22 12:36
夏天新陈代谢快一些

作者: 俩喽&в图    时间: 2009-6-22 12:50
我也是最近拔得牙,没什么大的影响吧!
作者: 光OO光    时间: 2009-6-22 14:33
没什么影响的了~~楼上的~~你也是合肥的吗?一起加入合肥群吧
作者: 红军    时间: 2009-6-22 14:44
没有季节差异的吧。感觉热天弄牙还好,复诊回来还可以吃粥。
作者: m012345    时间: 2009-6-22 21:46
暑假时间多 觉得还是选暑假做吧 也不影响上课 到开学适应期都就不多了
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-6-22 22:07
要弄就抓紧时间吧```什么时候都一样``
作者: 夭夭~    时间: 2009-6-25 10:33
我妈也就觉得想夏天的话伤口不老爱发炎嘛。。。以为牙牙也一样滴~~~嘿嘿,这样我就放心了啦谢谢各位咯~
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-25 16:18
没有季节影响,呵,
作者: 修小花。    时间: 2009-6-28 13:47
我只想马不停蹄,
越快越好
别的不多想。
作者: 小水滴    时间: 2009-6-29 22:56
什么时候都可以
别看得太神圣了
早点做早点拿下来

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3