牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 苦恼的新人,想矫正牙齿,大家帮忙看看 [打印本页]

作者: 苦恼的苹果    时间: 2012-2-12 23:07
标题: 苦恼的新人,想矫正牙齿,大家帮忙看看
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
27岁了,还是想去矫正牙齿,因为牙齿总是不敢笑,很自卑。之前也在网上看了很多矫正的帖子,因早已毕业担心戴牙套影响工作,而且我的脸比较大,左右不对称,听不好牙套之家不少朋友提到牙齿矫正后脸型会变,很害怕矫正了大小脸更明显,所以一直犹豫呢。没去检查不知道是骨性还是牙性的,但感觉像是太拥挤了,我的牙比较大,尤其是突出的两颗大门牙。下排牙齿虽然乱,但也看不见,可两颗门牙就没法看不见了,所以……苦恼。请各位朋友给点建议,推荐下性价比比较高的医院,苦恼的苹果呃呃呃……

作者: flyingkiller    时间: 2012-2-13 01:12
楼主的两颗大门牙的确很突出,还比较松。支持你早日蜕变
作者: nanazhong    时间: 2012-2-13 08:00
可以整整哦,整整更漂亮
作者: 新天    时间: 2012-2-13 09:13
比我的好看多了。整起来也比我的快。矫正要早哦
作者: ElsiEzy    时间: 2012-2-13 09:55
整完应该会不错的
作者: aiai若希    时间: 2012-2-13 10:12
应该会拔牙吧!不要担心脸型,好多友友们都是越变越漂亮了!
作者: 叶子拽拽    时间: 2012-2-13 11:01
加快速度,该整就整
作者: vino_tanxia    时间: 2012-2-13 14:42
别纠结了早点整整就是了
作者: 清明雨上    时间: 2012-2-13 14:53
找当地最好的口腔医院,或者是省最好的口腔医院,想做就别犹豫了,抓紧时间,额,做完应该很好看,
作者: 苦恼的苹果    时间: 2012-2-13 20:30
感谢各位的鼓励哈,希望早日蜕变啦
作者: 微微笑7    时间: 2012-2-20 12:31
我的情况跟你差不多,也是犹豫在

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3