牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 在八大处手术不理想,正确的手术应该先矫正 [打印本页]

作者: 804783757    时间: 2012-2-11 19:31
标题: 在八大处手术不理想,正确的手术应该先矫正

前两天在百度《地包天贴吧》发了一则贴,今天我再去寻找,却一直找不着,后面我发现被删掉了,可为什么要删呢!你们看下面我的真实经历,加一句话!以下的话如有虚假,天打雷劈。
      前年我在《地包天贴吧》潜了几个月,我一直在看到八大处一名患者的手术经历,患者在贴吧里说多成功多成功,这个我并不否认,后面我去了八大处找到了那个医生,名字我就不说了,有些话不好说,我到了之后我直接问医生,医生看了之后说得手术改善,他开始时是说先矫正后手术,然后我问他可以先手术么,他很确定的说可以,结果我一动心悲剧就从那开始了。
  这也怪我贪便宜,当时心里就是这么想的,2万多块钱,确实挺心动的,至少家里凑凑还出的起,不过这些都是我自己的苦命钱,小时候家里没钱,打工来的钱全部葬送在这里了,好了  不说了  谈谈我的情况吧
        第一;快两年了,下巴还是微微的有点没知觉,一般都没去在意,不碰不知道,一碰才知道,他说半年就好了,到现在还有,视乎有点问题。

第二;我把手掌放在下巴那里撑着,3分钟之后伤口有点微微作痛,有点小担忧。

第三;看X光片,我有一颗牙齿长在肉里面,他们没给拿掉,我的上牙是14颗,下牙16颗,他们把我割了0.5公分,下巴没什么改变,就是下牙不在外面,上面的牙齿还是很突出,严重型的把,但是牙齿蛮整齐的,下面牙齿算正常型,不怎么需要带牙套,个人认为,假如牙齿矫正完毕,上牙还得在下牙里面,也许会有人这么说;把上下牙齿各拔2颗不就好了,我说吧;这样我的牙齿就只剩下24颗了,正常牙齿28颗起,我仔细想了想,因为上面牙齿尾部还有移动的空间,把下牙拔除尾部中间的大牙拔掉两颗,拉进来两个,上牙就通过下牙拉进去,这样上下各是14颗,然后再通过正颌手术从上颌移出一个牙齿的距离,这样刚刚对齐,我下巴就不显长了,为什么专业人员没发现。

这次我一定先带牙套,先借点钱矫正,等我赚到5 6万的时候就可以了,不过这又是一段漫长的经过,现在《地包天贴吧》黑暗一片,基本上都是八大处的广告,我真为那些人担心,不管成功否,先手术后矫正确实是下下策,托儿们的一段肺腑之言,把咱们从黑暗中带出来,等到利用完毕再一脚踢下去,运气好的人没事,运气不好的人的魂飞魄散,这辈子都抬不起头,这么做对你们有啥好处,咱们都是中国人,你们得到的东西战胜了你们的良心。

术后一个月,发肿的时候
登录/注册后可看大图
这张是术后一个月,当时还没消肿,消肿之后才发现上颌也得做,可他们竟然没去做,难道这就是专业的医院,手术时间都比别的大医院多3  4个小时。
现在的自己,消肿之后
登录/注册后可看大图
这是现在的自己,成功与失败一看便知,技术和方案都有问题,本来我不想发的,但是也很想大家给点意见,无所谓了。

作者: 弘缸]    时间: 2012-2-11 20:41
可能是刚做完没消肿完吧。。。
等些时候才能见到效果的
作者: 鱼大吉    时间: 2012-2-11 21:32
建议在看方案的时候,不要单独看牙友的贴子经历说某某医生好某某医院好,建议多咨询几个正规的大医院,看哪一个方案更合适自己。力求更客观的,更合适自己的。

作者: 804783757    时间: 2012-2-11 22:41
uuu41135 发表于 2012-2-11 20:41
可能是刚做完没消肿完吧。。。
等些时候才能见到效果的

登录/注册后可看大图

手术之后一个月就是这样,当时很开心,还专门谢过他,这是因为肿的原因把鼻子和下颌角的肉撑起来,消退就变原样了。

作者: 804783757    时间: 2012-2-11 22:48
鱼大吉 发表于 2012-2-11 21:32
建议在看方案的时候,不要单独看牙友的贴子经历说某某医生好某某医院好,建议多咨询几个正规的大医院,看哪 ...

当时是急于求成,结果反被其伤。

作者: 牙套锁寂寞    时间: 2012-2-11 22:58
期待效果照片呢
作者: 姗姗。    时间: 2012-2-11 22:58
贴吧里的关于写八大处的我统统不会看,之前有人加我QQ,问我八大处,我给他讲必须正畸,他还不信,我就在想那你加我干什么。反正感觉现在那个贴吧就是八大处的地盘,还是牙套之家让我感觉很温馨
作者: 804783757    时间: 2012-2-11 23:27
姗姗。 发表于 2012-2-11 22:58
贴吧里的关于写八大处的我统统不会看,之前有人加我QQ,问我八大处,我给他讲必须正畸,他还不信,我就在想 ...

我发一次他就删一次,最后把我的IP都给封了,本来只想发发牢骚的,不人道 。

作者: 鱼大吉    时间: 2012-2-11 23:28
他们也有可能做得好的吧,不过呢,我们还是建议到正规的大医院。百度地包天贴吧对我们论坛一直就是有异议的,具体的我在这里也有回复了。http://www.yataohome.com/thread-111582-1-1.html
作者: 804783757    时间: 2012-2-11 23:31
牙套锁寂寞 发表于 2012-2-11 22:58
期待效果照片呢

很简单  我上面的图片把鼻子下的肉压下去,整个嘴巴都突出来,这就是我现在的,我要是发图片必定身败名裂,抱歉哦。
作者: 804783757    时间: 2012-2-11 23:38
鱼大吉 发表于 2012-2-11 23:28
他们也有可能做得好的吧,不过呢,我们还是建议到正规的大医院。百度地包天贴吧对我们论坛一直就是有异议的 ...

百度贴吧太不人道了,不信的话去写些对八大处不利的帖子,一天内准没。
作者: Alan001    时间: 2012-2-12 00:40
你的手术两万多,只做了下颌吗?

作者: 心跳    时间: 2012-2-15 19:30
地包天吧=八大处吧
作者: 牛小明    时间: 2012-2-23 17:31
不知道LZ现在怎么样了...
哎,花钱买个教训吧算是
作者: 牛小明    时间: 2012-2-23 17:37
LZ现在怎么样了啊?
花钱买个教训吧算是...
作者: 7614985222    时间: 2012-2-25 17:33
嘿嘿,樓主好。我看了你發的帖子。也看不慣那位說看不順眼就刪你貼的人。
但我回覆帖子不久就被刪,確實令人氣氛的。
哈哈~有點抱打不平的心態
作者: vv三色那    时间: 2012-2-25 19:25
如果没有良好的咬合,做了手术也会复发的。术前正畸是很重要的。
作者: 牛小明    时间: 2012-2-25 19:25
7614985222 发表于 2012-2-25 17:33
嘿嘿,樓主好。我看了你發的帖子。也看不慣那位說看不順眼就刪你貼的人。
但我回覆帖子不久就被刪,確實令 ...

呵呵,你是不是在百度贴吧里看的帖子?
那个帖子不是LZ发的哦,是我发的,谢谢你的打抱不平...
我也是看不过去才发的帖子,现在已经被删了!
哎,那儿太黑了!

作者: qy小青    时间: 2012-2-27 14:16
你现在怎么了?也没什么啊。至少看上去不是地包天了。建议你发对比图看看,肯定比以前好看了的。
作者: mantanqin    时间: 2012-2-27 15:26

楼主原来是双颌前途还是只是地包天呢?
感觉好像和我一样,上颌发育不足,也是要拉出上颌后退下颌的

鼻子两边还是凹陷的比较多呢 0.0
作者: mantanqin    时间: 2012-2-27 15:35
地包天术前矫正的话其实地包天暂时会越来越严重,Youtube上有个很好的3D视频示意楼主可以用代理翻墙去看一下
这就是戴牙套拉出上颌后退下颌的例子
地址是:
http://www.youtube.com/watch?v=oHqTHb6MuK8

话说我也经常去地包天吧看帖子。。。没想到是这种情况啊。。。0.0

我现在在术前正畸中,这是我的帖子,我觉得情况跟你很像都是上颌发育不足,鼻旁凹陷,下颌前突出
http://www.yataohome.com/thread-119432-1-1.html

作者: mantanqin    时间: 2012-2-27 15:37
我帮你把那个3D视频传到网盘上了,你看一下

下载地址
http://115.com/file/be40gqvh
作者: luoliuming    时间: 2012-2-27 16:54
哎。。。。
作者: sunchanggui    时间: 2012-3-5 15:44
     兄弟,我比你更悲剧,在广州时光医院做的手术,只是把下颌牙槽骨根尖截断后推了一点,差不多花了三万,面型没什么改变,下巴更突了,很不自然,而且还却掉了两颗牙齿,感觉一点不正规。现在后悔死了,都还想做二次手术了。
    朋友们,你们说对于这样不正规的医院,我们可不可以去投诉它,然后把钱追回来啊???
       很纠结呢,这件事给我精神上带来了巨大伤害了!感觉自己得了抑郁症了!
       所以建议大家做正颌手术一定选正规医院,千万别选整形医院!!!
作者: 盗财小猫    时间: 2012-3-5 22:32
sunchanggui 发表于 2012-3-5 15:44
兄弟,我比你更悲剧,在广州时光医院做的手术,只是把下颌牙槽骨根尖截断后推了一点,差不多花了三万, ...

我跟你一样,现在才悟到,世上没有捷径可走,凡事都得按部就班,否则,捷径没走成,变成了弯路!
不要多想了,朝前看吧,这也许只是你命中注定的一个坎,而今这个坎已经跨过去了,虽然很累很痛苦,但是前面的路还是继续要走的,不是么?
振作起来,你的这段经历会让你的内心逐渐比别人强大,你也一定能找到正确的方法去正确地解决问题,相信自己!

作者: 804783757    时间: 2012-4-2 16:50
盗财小猫 发表于 2012-3-5 22:32
我跟你一样,现在才悟到,世上没有捷径可走,凡事都得按部就班,否则,捷径没走成,变成了弯路!
不要多 ...

谢谢了   会的   压力创造全新的我

作者: ?<適    时间: 2012-4-8 15:04
我觉得至少看不出地包天了,上面有点凹是因为你只做了单颌。
作者: 804783757    时间: 2012-5-1 20:45
tj883225 发表于 2012-4-8 15:04
我觉得至少看不出地包天了,上面有点凹是因为你只做了单颌。

我要是张开嘴巴你也许就不会这么说了,咬合绝对不正常,可以看得出来,上排牙齿暴出来很多,下排牙齿正常,那么请你再看看图片,谢谢。

作者: Spencer    时间: 2012-5-8 13:01
sunchanggui 发表于 2012-3-5 15:44
兄弟,我比你更悲剧,在广州时光医院做的手术,只是把下颌牙槽骨根尖截断后推了一点,差不多花了三万, ...

我也是在那里做的,悲剧.
作者: Spencer    时间: 2012-5-8 13:06
楼主还有再治疗的打算吗? 我感觉楼主的侧面照片,上颌的牙齿是因为往外倾斜吗,上唇有些外突.一般来说,不正畸的话术后咬合不稳定.骨块会记忆性寻找原来的位置,这也是为什么咬合不好,容易复发的原因,当然这些只是我自己的浅见.
作者: 小白和小黑    时间: 2012-5-16 20:11
我感觉不错啊 一点也看不出来是地包天了啊  
作者: r猷走5    时间: 2012-6-25 02:26
看不出楼主说的失败是什么,这个手术时解决地包天,只有你现在不是地包天了,就应该算是成功的吧
作者: luoliuming    时间: 2012-10-6 01:35
看过,谢谢楼主分享经验。。。
作者: 我说我们会这样    时间: 2014-6-14 12:50
chenfeng1981 发表于 2012-6-25 02:26
看不出楼主说的失败是什么,这个手术时解决地包天,只有你现在不是地包天了,就应该算是成功的吧

做的不好看。上颌鼻翼两侧凹,嘴凸了
作者: zxs    时间: 2017-7-17 20:06
楼主在八大处做的什么手术?我感觉你应该做拔牙截骨或者正颌手术才能解决问题吧,我跟你情况差不多
作者: zxs    时间: 2017-7-17 20:13
mantanqin 发表于 2012-2-27 15:26

我也是上颌骨发育不足,下颌发育很好的那种,请问你现在做手术了吗?
作者: zxs    时间: 2017-7-18 06:01
mantanqin 发表于 2012-2-27 15:26

您好,请问您做正颌手术了吗?我是上颌发育不足,下颌前突,能交流下吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3