牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 无锡远东口腔医院好不好?口腔医院会不会太挤啊? [打印本页]

作者: 洛栗燕    时间: 2012-2-6 20:52
标题: 无锡远东口腔医院好不好?口腔医院会不会太挤啊?
想整牙又怕拔了牙以后整不好,好纠结呢。还有,我24了还没男朋友,带了牙套啊会有影响啊?好纠结的呢。
作者: 洛栗燕    时间: 2012-2-6 20:56
听说,矫正牙齿还会影响脸型,我怕自己嫁不出去呢。我主要是下面123456号牙拥挤,不齐,上面大门牙右侧一颗牙长到里面去了,之前考虑过做美容冠,可是总觉得假牙不好。矫正又怕结婚什么的有影响。纠结~~~~~~~
作者: 简单ヤ黑sè    时间: 2012-2-9 10:27
{:soso_e113:}我也24啊,也在无锡,还没女朋友呢,去年10月份上的牙套。
作者: 洛栗燕    时间: 2012-2-15 20:13
简单ヤ黑sè 发表于 2012-2-9 10:27
我也24啊,也在无锡,还没女朋友呢,去年10月份上的牙套。

我明天去南站医院看牙齿,下定决心要整了,大不了没人要不嫁了!
作者: 以前、之后    时间: 2012-2-29 11:45
MM看的怎么样了,,哪个医院好点啊,
作者: 洛栗燕    时间: 2012-3-4 20:25
以前、之后 发表于 2012-2-29 11:45
MM看的怎么样了,,哪个医院好点啊,

拔牙了,我姐认识的医生。
作者: 匿名    时间: 2013-8-24 09:58
楼主你说的那医院好不好我倒不是很清楚,但是对于你的情况建议你使用美牙冠来矫正牙齿,而且你要知道的是,整牙不一定就要拔牙的,这要检查过,医生根据你的情况来判定的。我知道一家无锡口腔医院蛮好的,叫康贝佳,他们的3D美牙冠就是针对成年人矫正牙齿设计的,3D美牙冠只需一小时,就能解决你的牙齿不齐问题,虽说如此 还是不要拖为好,时间、金钱、美观等都会成为影响因素的。
作者: 匿名    时间: 2013-8-24 10:13
不会有影响的,只要你到正规的口腔医院去矫正牙齿,他们的技术和医生都很专业的,楼主还是尽快矫正吧。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3