牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有在福建医科大学附属口腔医院做过骨性地包天手术的朋友?想咨询些问题 [打印本页]

作者: babywby    时间: 2012-1-31 19:03
标题: 有没有在福建医科大学附属口腔医院做过骨性地包天手术的朋友?想咨询些问题
本人在漳州工作,骨性地包天,但不是很严重,想去福建医科大学附属口腔医院做手术,请问哪位朋友在那里做过或者听说过,那里的技术怎么样?哪位大夫技术比较好?费用大概要多少?小弟不胜感激!!!
作者: 国产三轮车    时间: 2012-2-25 22:58
我石狮的,去年去西安第四军医大看过,教授说福建这方面水平不是很高,福建有个欧阳奇明做正颌好像不错,福建协和医院的。
作者: babywby    时间: 2012-2-27 19:24
国产三轮车 发表于 2012-2-25 22:58
我石狮的,去年去西安第四军医大看过,教授说福建这方面水平不是很高,福建有个欧阳奇明做正颌好像不错,福 ...

哦,在网上查了不少关于福建医大附属口腔医院的资料,好像在那做过的不太多,由于在漳州工作,离那比较近,还在纠结要不要过去做,我过去问了,连术前正畸加手术一共要5 6万的样子
作者: 123714687    时间: 2012-3-3 23:32
国产三轮车 发表于 2012-2-25 22:58  我石狮的,去年去西安第四军医大看过,教授说福建这方面水平不是很高,福建有个欧阳奇明做正颌好像不错,福 ...

我也是石狮的
作者: 必须努力用功    时间: 2012-3-4 11:22
babywby 发表于 2012-2-27 19:24
哦,在网上查了不少关于福建医大附属口腔医院的资料,好像在那做过的不太多,由于在漳州工作,离那比较近 ...

可以考虑在漳州正畸,去大城市做正颌手术。

作者: ytolive    时间: 2012-3-15 20:32

楼上说的对。或者可以考虑光华医院,离漳州近。
楼主,我也是福建的,正畸在当地,四医大手术,方案要你主刀医生订哦。

作者: 匿名    时间: 2013-6-11 18:37
我21岁 也是地包天  我今天早上刚去的  福建医科大学附属第一医院     我只是咨询了一下    我也是骨性地包天       戴牙套要1.5万     矫正一年   之后进行手术  手术费大概要7 、8 万   手术之后还要矫正一年时间固定        我觉得费用太贵了      我在网路上查询 的费用也没有那么贵啊   最多就3万全部都包了  不知道  是不是 被那个医生骗了   不过我 早上也只是去咨询了一下    没拍片 也没花钱
作者: 榕城飞将    时间: 2013-7-2 00:34
欧阳奇明主任确实是有口皆碑。
作者: 温柔控。    时间: 2017-10-11 19:53
ytolive 发表于 2012-3-15 20:32
楼上说的对。或者可以考虑光华医院,离漳州近。
楼主,我也是福建的,正畸在当地,四医大手术,方案要你主 ...

你是在哪儿手术?哪儿正畸呢现在

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3