牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我们可以在钢牙的时候找到那个对的人吗? [打印本页]

作者: 耶耶花    时间: 2012-1-24 23:46
标题: 我们可以在钢牙的时候找到那个对的人吗?

我是个虎牙妞,一直想着矫正
慢慢长大后发现牙齿不整齐也影响了刷牙
连带一些牙齿问题
于是开始了矫正牙齿的道路
开始也跟EX说过 他没意见才去做的
渐渐的上牙套半年后 跟交往一年多的男友分手了
他说 原因是因为....牙套?

为此我一度很自卑
我从来不觉得钢牙很难看或者需要遮掩
我喜欢笑 而且笑必须露牙齿
当然还有我的小钢牙
并不觉得钢牙有影响到其它的
就是这样的打击
让我觉得好像在钢牙的世界里
找不到我的爱情了

朋友们说
分开也好 这样也看清了这个人

我很迷茫 想问我们这些亲爱的牙友们
我们可以找到那个人吗? 在钢牙的时间里

作者: page    时间: 2012-1-25 00:37
其实这个问题我也很困惑,但是我并没指望在牙套之路遇到自己的MR RIGHT 所以也没有哪来的失望
但是如果因为牙套而分手的男人我觉得他很肤浅。就算今天不是因为上了牙套的原因,你能保证你们俩会走的长远吗?
相信是你的终究是你的不会跑的。你只需要在对的时间好好把握住对的人
作者: smile-羽    时间: 2012-1-25 01:24
不要灰心啊。肯定可以的。你想一个男人不嫌弃你带的牙套的时候。这份爱才会更真一点吧。
我男朋友就是我带牙套的时候追的我。他说他以前就喜欢我,一直不敢说,
然后现在也没有因为我带牙套不喜欢了。
牙套根本没有影响我们。他从来没觉得我带牙套丑,给他丢人什么的。
现在我还面临着拔牙,有可能会改变脸型,我一直很担心脸型会变。
他还安慰我说不管怎么样都要我。爱的是我这个人。又不是我的牙。哈哈。
因为牙套而分手,这样也趁早看清了这个人。别伤心了。这不是正好考验了这个人吗。
等着你的真命天子吧。会来到的。他不会嫌弃你的牙套。我们是牙套公主。
不要自卑。我也没觉带牙套有多丑。我都习惯了。
我觉得带着牙套还能大笑的人多自信多乐观呀。
你想想几年之后一笑整齐的白牙多美呀。
加油吧。祝你找到你的爱情。
作者: smile-羽    时间: 2012-1-25 01:37
不要灰心啊。肯定会的。带着牙套不嫌弃你,这样的爱会更真一些吧。
我男朋友就是我带牙套的时候追的我。
牙套根本都没有影响我们。他也没觉得带牙套会多丑,会给他丢人什么的。
最近我还可能要拔牙。我还担心脸型会变。他还安慰我说我什么样都要我。
说爱我是我这个人,又不是我的牙。
我也没觉得带牙套都多丑的,我现在看见带牙套的都特别亲,哈哈。
带着牙套还能大笑的人多开朗的人啊。
他因为你的牙套离开你了,不是正好看清了这个人,考验他了吗。
你该庆幸这么早就看清这个人了。
你会遇见你的真命天子的,他不会嫌弃你的牙套。
再说再不久的将来我们一笑就是一口整齐的牙齿多美呀。不要自卑呀,
加油吧。等待属于你的爱情吧。

作者: 湘西谷雨    时间: 2012-1-25 01:51
不值得苦恼或自卑。你到了我这个年纪,回头看两年的时间实在可以忽略不计。
再者,幸福与否真的与容貌没有必然联系。只要不是大的缺陷。
作者: 丶尛枫    时间: 2012-1-25 04:38
      这个有点难..
作者: 面粉℃猫    时间: 2012-1-25 15:05
这样的人要了干嘛
想想2年后美美的出现,气死他
作者: 纪念    时间: 2012-1-25 17:52
那些人都是不懂得珍惜的,这样也好啊,看清了他这个人的本质
如果一个人真心喜欢我们,就不会介意我们的牙套,牙套又不是要陪伴我们一生
他的离开只是为了让真正对的人来珍惜你
作者: 江夏    时间: 2012-1-25 19:42
楼主加油哦,整牙的过程也许会有些困难,但我相信通过这个事情也可以看出一个人,早点发现也未尝不是件好事。别难过哦,也许你的Mr.right就在某个地方等着你呢,只是你们需要一个时机而已
作者: 28201897    时间: 2012-1-25 21:10
看你自己态度。
作者: 牙套锁寂寞    时间: 2012-1-25 21:40
这样的人不要也罢,我整牙前都没征求我男友意见,直接弄完了先斩后奏的。他也没要甩我,只是接受这个事实,适应适应就好了。戴着牙套也照样可以预见好的另一半,加油~振作起来
作者: 牙套美男    时间: 2012-1-25 22:10
  这种肤浅的人不要也罢   楼主 加油!
作者: ElsiEzy    时间: 2012-1-26 16:19
真正的mr right是不会介意你带牙套素面朝天的,因为牙套就要分手的人根本就不值得要
作者: 86龅牙妹    时间: 2012-1-26 22:40
我带着牙套找了7个月,没找到····
作者: 耶耶花    时间: 2012-1-30 16:48
page 发表于 2012-1-25 00:37
其实这个问题我也很困惑,但是我并没指望在牙套之路遇到自己的MR RIGHT 所以也没有哪来的失望
但是如果因为 ...

嗯 谢谢 虽然还没有完全走出来 但是也慢慢接受了 我会好起来的 只是还会有阴影 担心下一个...唉
作者: 耶耶花    时间: 2012-1-30 16:56
smile-羽 发表于 2012-1-25 01:37
不要灰心啊。肯定会的。带着牙套不嫌弃你,这样的爱会更真一些吧。
我男朋友就是我带牙套的时候追的我。
...

嗯 谢谢你的鼓励 我会努力振作起来 让自己好好的 你说的对 没有理由因为这样的问题苦恼 我们终究会遇到那个人
作者: ァo①嘟嘟oο    时间: 2012-2-23 18:53
我也是,说带牙套了,真难看啊,后来就没好了啊
作者: ァo①嘟嘟oο    时间: 2012-2-23 18:54
牙套绝对损桃花
作者: 耶耶花    时间: 2012-3-13 17:29
ァo①嘟嘟oο 发表于 2012-2-23 18:54
牙套绝对损桃花

我就不信了 有当然最好 没有我们一个人也可以很好 一起加油
作者: 无痕丿公子    时间: 2012-3-14 14:57
怎么和小S的经历蛮像的。。。
作者: 钢牙萌萌    时间: 2012-3-16 15:10
我就是带牙套滴时候交滴男朋友吖
作者: 小艾    时间: 2012-3-16 19:03
虎牙的MM也狠可爱呢
作者: vipwat    时间: 2012-3-19 13:40
lz好可爱。
亲爱的小钢牙妹妹,不要紧的。他离开你是他知趣了真爱,而你是失去了一个不爱自己的人。他比你可怜。

等牙套取下来,你就是美美的。

爱情与牙套无关,就像爱情与年龄距离无关的。
作者: vipwat    时间: 2012-3-19 13:41
他离开你是他失去了真爱,而你是失去了一个不爱自己的人。

作者: 耶耶花    时间: 2012-3-19 15:02
vipwat 发表于 2012-3-19 13:41
他离开你是他失去了真爱,而你是失去了一个不爱自己的人。

嗯 放下很多了 每天看着自己的牙齿变化才是让我坚持下去的动力 就是现在法令纹好深好深啊....

作者: 薏苡    时间: 2012-3-21 14:00
闪闪的钢牙,会让王子看见自己。
作者: 耶耶花    时间: 2012-3-21 15:25
薏苡 发表于 2012-3-21 14:00
闪闪的钢牙,会让王子看见自己。

嗯 好怕被闪不见 了啊 嘿嘿
作者: 薏苡    时间: 2012-3-22 09:54
耶耶花 发表于 2012-3-21 15:25
嗯 好怕被闪不见 了啊 嘿嘿

是自己怎么也走不丢的
作者: cxzscr    时间: 2012-8-3 20:42
一点可以的
作者: 耶耶花    时间: 2012-8-4 19:40
cxzscr 发表于 2012-8-3 20:42
一点可以的

谢谢....................

作者: dcw18    时间: 2012-8-4 20:09
我还是一个纯洁的娃,从来没有谈过恋爱,所以没办法提供意见,不过我觉得一个男的既然在你带牙套的时候放弃了你,说明他对你的爱只是停留在表面,这样的男的不要也罢,一个男的要是真的喜欢你,是不会嫌弃你的,会完全的接受你,希望你能够在带牙套的时候找到自己的另一半,加油!!带牙套真的没什么。
作者: ssica77    时间: 2013-4-2 16:44
希望会遇到不介意的Mr.Right...
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-4-11 18:25
牙齿真的毁桃花
作者: 零零紫    时间: 2013-4-15 17:38
可以的··总会找到的··就因为这样的原因··就分手也不是什么好东西··肯定有更适合你的人在等你··
作者: 牌燠M4    时间: 2014-6-5 22:40
我小学到初中带过钢牙,也是上排。深有体会,感同身受。当时还小,感觉牙套矫正过程很“漫长”并很“痛苦”,而且还老是被身边同学们玩笑,承受与坚持需要很大的勇气和信心。  楼主你是位美丽大方勇敢善良的女生,相信你现在已经成功度过这段困难时期了,对的人终究会出现,继续勇敢自信微笑地面对生活吧!~~~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3