牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家平时用什么清洁大牙的牙缝呢? [打印本页]

作者: ElsiEzy    时间: 2012-1-24 19:45
标题: 大家平时用什么清洁大牙的牙缝呢?
最近下牙6、7之间出现牙缝,吃牛肉什么的塞牙很严重,清洁特别费劲。。。牙签不够细也不够结实,然后又因为太靠后,牙线也不好操作。肉丝塞在里面牙刷也刷不出来,昨天抠了好久才弄干净>_<
问一下大家遇到这个问题是怎么处理呢?
作者: 牙套锁寂寞    时间: 2012-1-24 20:06
我用的牙缝刷,不过也不太好用
作者: ElsiEzy    时间: 2012-1-24 20:09
牙套锁寂寞 发表于 2012-1-24 20:06
我用的牙缝刷,不过也不太好用

牙缝刷?什么样子什么材质的呀?

作者: vino_tanxia    时间: 2012-1-24 20:23
牙线其实没用 ,现在用冲牙器
作者: 从新再来    时间: 2012-1-24 20:48
我是用牙签剔出来,一般都是下牙会出现牙缝,好像说是牙齿自动漂移吧
作者: ElsiEzy    时间: 2012-1-24 20:53
vino_tanxia 发表于 2012-1-24 20:23
牙线其实没用 ,现在用冲牙器

冲牙器可以冲出来卡在大牙之间的东西么?
总觉得那个力度并不大啊

作者: ElsiEzy    时间: 2012-1-24 20:54
从新再来 发表于 2012-1-24 20:48
我是用牙签剔出来,一般都是下牙会出现牙缝,好像说是牙齿自动漂移吧

我的好像是就是要慢慢把大牙往后推吧,我也不确定,现在的确是下牙的6、7之间牙缝比较大,但是牙签又太粗剔不动>_<
弄得我现在都不敢吃肉了

作者: yr13766304765    时间: 2012-1-24 21:18
我用的儿童软毛牙刷。
作者: 牙套锁寂寞    时间: 2012-1-24 21:20
ElsiEzy 发表于 2012-1-24 20:09
牙缝刷?什么样子什么材质的呀?

我也不太懂,是在论坛里面的淘宝店看见的,就买了用了
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103qia6.1-beFZk.4-4Wr52*&id=2834720039
这个就是我买的,不太好用,但是多少能刷到一些缝缝

作者: ElsiEzy    时间: 2012-1-24 21:58
yr13766304765 发表于 2012-1-24 21:18
我用的儿童软毛牙刷。

这个好像清洁牙缝不给力啊。。。我那个牙缝挺窄的,但是会塞东西,刷牙刷不出来。。。昨天晚上用个各种办法花了好长时间才弄干净。。。呜呜

作者: ElsiEzy    时间: 2012-1-24 22:02
牙套锁寂寞 发表于 2012-1-24 21:20
我也不太懂,是在论坛里面的淘宝店看见的,就买了用了
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103qia6.1 ...

看起来可能有用~多谢!

作者: 牙套不桑心    时间: 2012-1-25 11:40
牙缝刷 哎 不知道有什么补救方法没 很麻烦
作者: ‘x饱饱x    时间: 2012-1-26 00:46
我用牙探针的,感觉蛮好用的。。就是用的时候要小心点,毕竟不像医生用来这么专业{:soso_e128:}
作者: meroy    时间: 2012-1-26 14:17
我是用牙缝刷
作者: ElsiEzy    时间: 2012-1-26 15:54
‘x饱饱x 发表于 2012-1-26 00:46
我用牙探针的,感觉蛮好用的。。就是用的时候要小心点,毕竟不像医生用来这么专业

这个是要从哪买呢

作者: yr13766304765    时间: 2012-1-26 20:56
ElsiEzy 发表于 2012-1-24 21:58
这个好像清洁牙缝不给力啊。。。我那个牙缝挺窄的,但是会塞东西,刷牙刷不出来。。。昨天晚上用个各种办 ...

多刷几遍就好啦、。

作者: page    时间: 2012-3-11 11:13
我也有这问题 你最后怎么解决的这问题呀

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3