牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 今天复诊,一点感觉都没有? [打印本页]

作者: Miss___Puff    时间: 2012-1-19 23:20
标题: 今天复诊,一点感觉都没有?
牙齿问题:牙齿略暴,门牙一颗有点倾   23岁

2011   9月21日   戴上牙套    拔牙四颗   上4下5     。今天第四次复诊加力,一点酸胀感都没有。为什么呢?前几次都很明显。。。   而且这次是牙医的助手加力的,我怀疑是不是没弄好呢?{:soso_e132:}牙缝瘦的好慢呀。。。。

作者: ElsiEzy    时间: 2012-1-19 23:22
我猜可能是牙齿适应了?
作者: tannyyeoh    时间: 2012-1-19 23:49
我昨天刚复诊完,今天牙齿还是酸软无力···
作者: sueping2008    时间: 2012-1-20 09:08
也不是每次复诊都反映那么大的。
可能是牙齿已经适应了这样的加力,所以症状轻点。
作者: vino_tanxia    时间: 2012-1-20 09:18
有可能是那个助手不敢太大力,所以没力,我医生说,每次复诊就是去受虐的,所以一般都会有酸痛
作者: 毕业结束淡然    时间: 2012-1-20 17:40
我这次复诊一点都没痛 因为牙齐了啊  没事的
作者: Miss___Puff    时间: 2012-1-20 21:08
毕业结束淡然 发表于 2012-1-20 17:40
我这次复诊一点都没痛 因为牙齐了啊  没事的

我是一点感觉也没有
作者: Miss___Puff    时间: 2012-1-20 21:09
ElsiEzy 发表于 2012-1-19 23:22
我猜可能是牙齿适应了?

也许吧{:soso_e100:}
作者: Miss___Puff    时间: 2012-1-20 21:10
vino_tanxia 发表于 2012-1-20 09:18
有可能是那个助手不敢太大力,所以没力,我医生说,每次复诊就是去受虐的,所以一般都会有酸痛

我今天还照样吃肉              我猜也是她没加力
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-2-29 17:18
四个月了 真不错  家哟娿
作者: Miss___Puff    时间: 2012-3-5 07:55
哈鲁卡卡 发表于 2012-2-29 17:18
四个月了 真不错  家哟娿

一起    一起 加油

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3