牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 交大口腔医院哪个医生比较好呢 [打印本页]

作者: suiyuan301    时间: 2009-6-14 23:23
标题: 交大口腔医院哪个医生比较好呢
大家好,我今天刚去交大口腔医院做了血液化验,不知道里面哪个医生比较好呢
呵呵,希望做过的童鞋给我推荐一下哦
我今年26岁了,下颌有些骨性的后缩。但是不是很严重的那种,希望通过牙齿的矫正改善一些
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-14 23:40
如果你不懂选医生,就直接选一个主任吧,那是最好的了
作者: suiyuan301    时间: 2009-6-15 00:11
嘻嘻,版主回复得好快
谢谢了哦
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-15 00:13
不客气,因为有的地方人上牙套比较少,呵。一般医院里的主任,都有的技术的了。不懂就选个主任就好了。
好像西安交大口腔是6000左右,比第四军医便宜一点吧。
作者: suiyuan301    时间: 2009-6-15 00:16
对呀,呵呵,刚才我同学帮我问了一下,
说有里面的医生在外面开了诊所的,去诊所的效果应该和在医院里一样吧?
费用应该少了一些,不知道可以不可以检查在医院,矫正在诊所呢
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-15 01:29
最好是去医院吧,安全点。毕竟也省不了多少钱的。万一出了问题,到时你花的钱更多,说不定还把你的牙弄坏。如果打算弄,就选正规的好了,有保障放心一点,花多一点钱,算是长远投资,毕竟牙是要用一辈子的啊。论坛上也出现过很多失败的例子了/
作者: suiyuan301    时间: 2009-6-15 19:43
恩,好的,谢谢斑竹的热心回答
作者: 光OO光    时间: 2009-6-16 01:00
你说的方式是可以的~~但是要有绝对的把握情况下~~因为弄牙齿是个长期工程
作者: suiyuan301    时间: 2009-6-16 18:34
想了想,还是在医院里弄吧,图个放心
作者: 卫斯理    时间: 2009-6-23 14:38
我原来的医生是邹敏 不过一般不是她亲自做 而是学生操作 呵呵
作者: cherry.T    时间: 2009-7-1 17:45
我的医生也是邹敏耶~
作者: 破晓    时间: 2009-7-21 22:06
如果找主任的话会不会贵呢
而且主任会不会给带呢 ,我是新来的所以问的多一点呵
希望大家谅解
作者: siwen    时间: 2009-11-19 15:33
邹敏邹敏邹敏邹敏!
作者: siwen    时间: 2009-11-19 17:10
2# 鱼大   
选主任是不必须挂主任号啊??
作者: 雨儿飞舞    时间: 2009-11-20 14:25
我现在就在交大口腔医院做,
做听刚带上的上半口牙套,下面带的颌垫.
自我感觉我的那个大夫不错,如果你有需要可以介绍给你.
作者: 好运    时间: 2009-12-15 13:04
都是两家大医院。。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3