牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 问个牙齿酸痛的问题啊 [打印本页]

作者: miki    时间: 2008-6-28 14:47
标题: 问个牙齿酸痛的问题啊
前几天喝牛奶的时候突然觉得牙齿好酸痛啊

然后每次用冷水刷牙和吃冷东西的时候都发现有颗门牙特别酸痛 让人受不了的感觉

请问你们会像这样吗?这是什么问题啊?
作者: qi332    时间: 2008-6-28 14:50
作者: 牙套香橙    时间: 2008-6-28 14:53
你是蛀牙了吗?
作者: kimhwan    时间: 2008-6-28 15:24
是不是牙齿比较敏感
怕冷
作者: miki    时间: 2008-6-28 16:24
是戴了牙套后,一年了,以前都没这种感觉,就最近才有的,就那颗大牙特敏感,怕冷
作者: susan    时间: 2008-6-28 16:30
可能是蛀牙```
作者: TATA    时间: 2008-6-28 17:27
我也觉得是里面蛀了肯定。
这个是蛀牙的表现吧。
作者: kimhwan    时间: 2008-6-28 18:05
那楼主牙齿磨过了吗
作者: miki    时间: 2008-6-28 20:18
我拔了四颗牙,没磨牙

蛀呀?别吓我啊
作者: 哎牙哟    时间: 2008-6-28 20:55
楼主最近洗牙了吗?
可能有点敏感
你可以先试试脱敏牙膏

如果还是不行,就去医院看看

我上了牙套,喝酸奶的时候也有点酸,因为吸得很用力啊~
我用的细管子o(∩_∩)o...
作者: 花落无声    时间: 2008-6-28 21:27
牙齿敏感可以用大蒜每天搽几分钟,不过我试了对我的牙齿不是很有效,呵
另一种方法是咀嚼新鲜茶叶,不过我是用泡茶的方法,
第一遍泡的茶用来 含在最里漱口(2-3分钟),泡第二遍以后的就拿来喝吧(可以先让茶在嘴里停留一会再吞下去,让茶水和牙齿多接触一下)。
用一般的茶叶就可以了,太好的茶叶生物碱和产生的氟化物太少了,效果不 好。
我的原来是门牙敏感,都酸了三个月了,然后试了 泡茶的方法,
大概坚持了半个月,现在感觉改善了不少,楼主可以试试。
不过要是牙齿染上了茶的颜色不白了,可不能找我
作者: x鐌4    时间: 2008-6-28 21:31
 我的下门牙也不知道最近为什么遇冷特别酸疼, 又不是蛀牙啊!会不会是我刷牙刷多造成的?
作者: yuyuxinqing    时间: 2008-7-2 11:11
是不是清洁没有做好.牙齿发炎了?最好去问检查一下病因

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3