牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 小诊所看牙医 16颗牙齿全被忽悠没了 [打印本页]

作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-11 16:53
标题: 小诊所看牙医 16颗牙齿全被忽悠没了
小诊所看牙医 16颗牙齿全被忽悠没了2009-06-09 11:26来源:浙江电视台民生休闲频道-1818黄金眼进入论坛共 0 条评论
  浙江在线06月09日讯赵本山小品《卖拐》里扮演的大忽悠大家还记得不?他说:我能把正的忽悠斜了,能把小两口过的挺好,给他忽悠分别了,能把一双好腿给他忽悠瘸了!杭州的邱女士说,他遇到一个比大忽悠还能忽悠的牙医,愣是把她的一口好牙给忽悠没了。
  邱女士有四颗牙齿因为一次意外有些难看,为了方便,就到凯旋路上的一家小诊所来看牙。“我是让他看看这几颗牙齿好不好,结果他说这些牙齿保证给你弄好看。我说尽量不要拔,他说肯定没问题的。。。”
  邱女士说,原本她没打算做牙齿美容,只想把这四颗坏牙修修好。结果,牙医接下来对她一通忽悠。“他开始给我磨牙,说保证你好看。磨到第十二三颗牙的时候我疼得实在受不了了,结果他给我磨了十六颗牙齿”
  :花了一千块钱不说,16颗牙齿全被磨成了现在这个样子(只剩了一点点牙根)。在治疗的过程中,邱女士没有发觉吗?“他就说你这些牙齿都不好,我做出来保证好看。。。。。。。”
  邱女士到口腔医院做了检查,医生说有些牙齿已经磨坏了,需要拔掉,还有些牙齿需要做修补,后续的治疗费用可能要花费几千块钱。邱女士这才知道,自己真的是被人给忽悠了。那么,邱女士嘴里的这个大忽悠能有多忽悠呢?
  记者和邱女士找到凯旋路30号这个牙科诊所,不料对方动作迅速:门关了走人。
  这家诊所只有一个牙科的牌子,记者按照门上的电话打了过去,但是电话已关机。紧接着,记者马上和邱女士一起来到了杭州江干区卫生局。
  杭州江干区卫生局医政科施科长“我们查过了,凯旋路30号没有注册。周围也没有牙科诊所。这个我们估计他是游医,非法行医的。卫生部门只能去处罚他,接下来我们马上通知卫生监督局去查他。”
  施科长介绍,牙科诊所的医生必须具备5年以上的执业资格,还要有卫生部门的医疗机构执业许可证。另外,牙齿修补美容和牙齿颜色、外形以及人的形体五官比例都有关,而且并非所有的牙齿都可以做烤瓷。
作者: mayjill    时间: 2009-6-11 16:56
我的天啊。。。恐怖
作者: mickey    时间: 2009-6-11 16:56
看了好怕。。。。这个阿姨太没经验了。。。。医院也是,太黑了
作者: 1213wwh    时间: 2009-6-11 16:58
太恐怖了,这种庸医会有报应的
作者: 猫毛    时间: 2009-6-11 16:59
这个医生也太表脸了。。还有女位患者,怎么可以随便找小诊所呢..现在这个社会...唉.慎重,慎重啊`~~
作者: 瞎子    时间: 2009-6-11 17:03
什么世道啊~~~
作者: na`na`zi``    时间: 2009-6-11 17:04
这医生赚这种钱
也不怕天打雷劈
作者: 跳跳跳    时间: 2009-6-11 17:04
那个阿姨没有常识的吗?
作者: melodyweng    时间: 2009-6-11 17:14
估计这样的游医不在少数吧,我住的地方,市场那边就看见有好几个这样的
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-6-11 17:16
医院和自己本身都有问题
作者: 浩子    时间: 2009-6-11 17:31
这样会死人的。。。。我晕。。
作者: 柚子红毛丹    时间: 2009-6-11 17:39
疯了!所以说,千万不要对牙齿太随便!毕竟吃东西还是要靠它~~~
不过话说回来,这年头的牙科还真是贵啊!
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-11 17:54
。。。吓死人了。。。。。。
作者: p1ngy    时间: 2009-6-11 18:33
作者: yataogun    时间: 2009-6-11 18:47
这就是贪小便宜和无知的后果...
作者: 黄饶青医生    时间: 2009-6-11 19:22
估计像15楼所说的,可能是贪小便宜和无知惹得祸!
作者: 光OO光    时间: 2009-6-11 19:43
一嘴牙就这么忽悠没了~汗死~~
作者: 小小树    时间: 2009-6-11 23:17
何其恐怖啊!
作者: iaccoca    时间: 2009-6-12 00:56
那个忽悠“牙医”(如果还能被叫做牙医的话)太无良了吧!!小心雷劈
作者: huhu11    时间: 2009-6-12 09:09
浙江电视台民生休闲频道-1818黄金眼我怎么没看到呢,没想到离我那么近的事情我竟然不知道
作者: SnowAngel    时间: 2009-6-12 09:18
在电视上有看到这个报到,这位女仕也太不小心了,哎~~
作者: 小肥肥    时间: 2009-6-12 09:22
啊啊啊........这也太离谱了啊
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-6-12 09:23
是真的吗,吓死偶了,
作者: 小丫丫    时间: 2009-6-12 09:43
真有恐怖事件发生啊!
作者: 师师    时间: 2009-6-12 16:10
什么玩意啊
作者: 雨曦    时间: 2009-6-12 17:07
这个社会什么人都有,已经见怪不怪了,为了钱财、为了权利、为了出气,有些人昧着良心什么事都做的出,杀人放火、坑蒙拐骗。害人又害己,可以说这些悲剧天天在上演,生命在金钱的驱使下显的是如此的脆弱,真值的我们深思。望各位朋友多加小心。好好保护自己。
作者: haopa    时间: 2009-6-12 17:44
黑心医院,该死的。
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-6-12 18:00
哎呀。。

幸好,我没那么无知,幸好我发现牙套之家。
作者: 我爱杰伦    时间: 2009-6-12 21:19
这样的水平还敢天诊所?我的老天爷啊
作者: 女郎    时间: 2009-6-22 13:39
恐怖、我以前也差点着了道、有个牙医要求我做两个烤瓷牙、那样看起来就整齐了。还好我没做、如果真做了后悔都来不及了、更没有现在的上牙套了、、、、、好彩啊、、、
作者: 很难的问题    时间: 2012-4-22 00:38
杭州。。后怕阿
作者: xingzhg    时间: 2012-8-28 21:29
好贴就是好贴

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3