牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人报道啦~~整牙考虑中 [打印本页]

作者: neypo    时间: 2009-6-11 09:45
标题: 新人报道啦~~整牙考虑中

年龄:23
医院名字:海淀医院

医生说矫正预计费用:  8000多  
自己觉得的矫正预计费用:   10000左右
目前已支出费用: 700多
医生预计需要的时间: 3~4年
自己觉得需要的时间:
每次的挂号费:  
是否因为矫正而拔了牙,几个,哪几个:    需要拔四颗牙齿.     倒数第四颗
矫正前都做了哪些检查及记录:洗牙(洁牙)?拍牙片?牙模?照片?血液化验?
拍了牙片,做了牙模,和照片.

大家好,我是新来哒!
目前在海淀医院进行牙齿矫正准备工作,拍了牙片,做了牙模,
医生说我天生没长智齿,要拔四颗牙齿,上下各两颗(倒数第四颗)
而且矫正时间比别人长,要三年多的时间,这还不包括带保持器的时间喔.

我想问下大家
1.戴牙套是否会影响面型?拔四颗牙好心疼喔

2.戴牙套期间可以生宝宝吗

3.矫正牙齿会影响口语发音不?

先上几张照片哈~

作者: 瞎子    时间: 2009-6-11 09:47
3到4年~~~为什么要那么久啊~~~天啊~~~你脸以后可能会更加凹哦~~`要有心理准备啦``
作者: neypo    时间: 2009-6-11 09:57
3到4年~~~为什么要那么久啊~~~天啊~~~你脸以后可能会更加凹哦~~`要有心理准备啦``
瞎子 发表于 2009-6-11 09:47

医生说我脸型的关系移动会比别人慢些..
作者: 弈    时间: 2009-6-11 10:06
1会
2可以
3会

哈哈,很肯定的答案!
作者: neypo    时间: 2009-6-11 10:22
1会
2可以
3会

哈哈,很肯定的答案!
弈 发表于 2009-6-11 10:06

谢谢!
我很喜欢现在的脸型,不想变尖变小
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-6-11 10:22
1.根据每个人脸型的不同,是有可能影响脸型的,但我就没有
2.最好不要生宝宝,带牙套期间很多东西不能吃,摄入的营养不均衡了
3.刚带的时候会啊,习惯就好了,如果你是做语言方面的工作,就要想清楚了,肯定有影响
作者: neypo    时间: 2009-6-11 10:34
1.根据每个人脸型的不同,是有可能影响脸型的,但我就没有
2.最好不要生宝宝,带牙套期间很多东西不能吃,摄入的营养不均衡了
3.刚带的时候会啊,习惯就好了,如果你是做语言方面的工作,就要想清楚了,肯定有影响
风 发表于 2009-6-11 10:22

真详细,谢谢啦!!
作者: 小小树    时间: 2009-6-11 10:55
第一呢,影响面型是会有滴,因为毕竟拔了四颗牙嘛,一般是说脸会变尖。
第二吧,我同意风的说法,和多人带牙套都瘦了,可定会影响妈咪宝宝的。
三嘛,我觉得不用太担心,这个是要花时间去适应的,刚开始的问题可能是磨嘴和不还意思张开嘴才影响发音,
习惯了就好,外语系很多女生去整牙的,也没谁的口语就变奇怪了,倒是为了以后说话更自信和口语更流利哦!
作者: na`na`zi``    时间: 2009-6-11 10:55
最主要的是要宝宝最好考虑一下
牙套期间吃东西确实很麻烦的 要宝宝对营养要求高
作者: 光OO光    时间: 2009-6-11 11:09
1.会变的~~

2.最好别生,因为用药对小孩有影响

3.一般不会
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-11 11:22
2.戴牙套期间可以生宝宝吗
肯定不行.现在MM的脸形蛮好看的了...
作者: 黄饶青医生    时间: 2009-6-11 12:00
1. 由于你是拔四颗牙矫正的,一般来说唇部可能会比现在瘪进去一点,如果,你觉得你的嘴唇有点突的话,那 瘪 进去一点正好。
2.戴牙套期间一般医生会建议你不要怀宝宝,因为,怀孕期间,体内激素会发生一些变化,容易使牙龈发炎和增生。
3.矫正牙齿一般不会影响口语发音,因为牙套是在唇侧,而不是舌侧的。
作者: 浩子    时间: 2009-6-11 12:04
应该不用那么久吧??
作者: 猫毛    时间: 2009-6-11 13:25
欢迎~~ 鼓掌欢迎ing~~
作者: 跳跳跳    时间: 2009-6-11 17:20
欢迎啊
作者: iaccoca    时间: 2009-6-12 01:04
哈哈海淀的啊~~话说我学校就在海淀医院旁边不远,哈哈!
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-12 01:07
这个样子肯定要做咯。。。。。。。。。。。
作者: neypo    时间: 2009-6-12 10:15
我矫正的时间最少要3年半,也就是说矫正完后就27岁了.
很遗憾早几年没有这个觉悟去整牙,
现在可能要等到结婚生子后再去矫正了.

谢谢楼上各位的解答喔!!
作者: neypo    时间: 2009-6-12 10:16
哈哈海淀的啊~~话说我学校就在海淀医院旁边不远,哈哈!
iaccoca 发表于 2009-6-12 01:04

这附近学校好多喔,你是高中生吗
作者: iaccoca    时间: 2009-6-13 20:55
这附近学校好多喔,你是高中生吗
neypo 发表于 2009-6-12 10:16

。。。。。。。额~我是大学生了…人大,不是人大附中啊,

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3