牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 智齿发炎, [打印本页]

作者: cookeryuan    时间: 2009-6-10 23:27
标题: 智齿发炎,
最近除了牙套带的很多不适,突然觉得颈部下颚处有点硬
一开始,没注意,今天刷牙,暴疼,连忙东西也没吃就去医院
挂了外科,医生说牙发炎。由于最后面智齿新长,牙缝很小,不容易清理,发炎了。。让我回家吃点阿莫西林。。

啊。。。我带上牙套后,每顿饭刷牙,可认真了呢。。
就怕发生发炎情况,唉,郁闷哪,
可是就是发生了。。
唉,旧伤未愈,新伤不断
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-6-10 23:39
智齿是无效用的牙齿,建议拔掉吧
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-6-10 23:40
不过考虑到脸型等问题,考虑清楚再去拔哦
作者: cookeryuan    时间: 2009-6-10 23:49
整牙医生没说拔,可能由于牙齿太浅,几乎被包住了
作者: 瞎子    时间: 2009-6-11 00:01
智齿是很多人心中的痛~~~
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-11 01:16
智齿最好是长得正常,让它长出来吧。拔智齿蛮恐怖的事情了,
作者: yataogun    时间: 2009-6-11 02:04
智齿还没来骚扰我呢!!!
作者: 光OO光    时间: 2009-6-11 10:52
刚长出来??汗~·我也怕我整牙的时候突然长出智齿来~·汗死
作者: na`na`zi``    时间: 2009-6-11 10:59
智齿新长出来的么
最好和正畸大夫说声
作者: cookeryuan    时间: 2009-6-11 14:33
9# na`na`zi``
恩,正畸医生知道的
而且他人在国外,最近也联系不到。。。
唉,可郁闷了,左边很长的钢丝划嘴巴和托槽磨人,看镜子,唉,可恐怖了。。就像要把嘴巴割破样
关键是吃东西,左边嘴巴不能吃就算了,右边吃,他还嫉妒,左嘴非得闹闹情绪,疼死人了。。。
可是正畸医生不在,无法联系。。。一个字:等
作者: 猫毛    时间: 2009-6-11 15:02
晕啊 。 磨牙齿的钢丝头头你用牙签把它推到牙缝间去.我的医生告诉我如果有这情况自己弄一下。 磨嘴巴的话用保护蜡暂时护着吧。。你的医生怎么把你扔了?HOHO。。
作者: MM爱美丽    时间: 2009-6-12 15:47
我拔了智齿,可是脸一点也没瘦,郁闷

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3