牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 托槽下面一层白色胶水边缘一条线变黑? [打印本页]

作者: scuate    时间: 2009-6-8 13:01
标题: 托槽下面一层白色胶水边缘一条线变黑?
请问这是什么情况呢?
就是在金属托槽下面有一块小的透明的东西,托槽就附着在上面,这是胶水不?然后它的边缘线原来也是透明的那种嘛,现在一个门牙上有一条边缘线变黑了。⊙﹏⊙b汗,不知道是有东西卡进去还是胶水本身的变化呢?我努力刷过了,也试着用牙签剔剔看,但都不管用。。。这样会不会把牙蛀掉啊。。。怕怕。。。
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-6-8 13:11
我是可以看到胶水,但没你说的那种黑色物,如果真是蛀牙,你可要去找医生解决一下,不要恶化了
作者: scuate    时间: 2009-6-8 13:34
嗯,明白了!
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-8 13:40
我的没有发现过,可以问下医生吧,有可能是脏东西...
作者: na`na`zi``    时间: 2009-6-8 13:48
我没看见自己拖槽下面的胶水也
我觉得应该是藏东西染得色
蛀牙不会这么快的
作者: scuate    时间: 2009-6-8 14:05
哦,藏的东西会不会引起蛀牙啊?可是貌似这东西就是去不掉的说。。。
作者: 瞎子    时间: 2009-6-8 14:44
我经常以为那些胶水是食物残渣(毕竟跟俺吃的面包很像)~~~其实不是的``哈哈
作者: 宝桔水    时间: 2009-6-8 15:50
我也有点,后天复诊问问医生去
作者: 妞儿    时间: 2009-6-8 16:03
我也有发现,但是用针刮一下基本上就没了,伤釉质哎。
不知道是什么东西,我还以为是生锈了。
作者: 光OO光    时间: 2009-6-8 20:56
我复诊让医生仔细检查了我的套了铁环的牙齿~~医生说一般那个牙齿是不会蛀的了
作者: 一口整齐大白牙    时间: 2016-1-29 22:38
请问你这个解决了吗后来??我现在和你一样的情况。。求帮助

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3