牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正地包天,留脚印 看疗效 [打印本页]

作者: 丫啊    时间: 2011-12-11 22:31
标题: 矫正地包天,留脚印 看疗效

我29了。感觉已经过了矫正的年龄了,今天坐着公交车,突然有想法。牙齿下面有缝隙了。想要带牙套。当带牙套成为一种时尚。。。。哈哈~ 牙友们要乐观。我的地包天还蛮严重的。正面看就不怎么显 侧面就好明显。人家都说我长个老太婆嘴 听到就不爽。昨天看到个26岁还带牙套的同时 我的信心一下又来了。 我不想40岁之后再弄这些了,做一个让以后老了不后悔的决定。好歹还能辉煌十几年呢,是吧。一会我再使劲查查咱们洛阳哪家医院弄这个又便宜又好的。我20岁的时候矫正过大概带了半年就没有耐心了。这次我一定要完完全全给它弄过来。你们给我加油吧。发照片时间。今天刚注册的。留个脚印 咱们到时候再见。决心老大了。哈哈~~~     

登录/注册后可看大图

给你们做献身前辈去
登录/注册后可看大图
明天就给你们做献身前辈去。大家等我的好消息 不知道要矫正1年还是两年。。。。期待。

作者: sueping2008    时间: 2011-12-12 00:01
LZ如果是突然下的决定的话,还是需要好好考虑一下。
虽然成年人也是可以矫正牙齿,但是风险总会大一些,效果也可能没办法达到理想状态,如果牙齿是必须要整的状态,那么就先去医院问问医生是否适合正畸吧。
作者: 纪念    时间: 2011-12-12 09:32
我在平顶山,老乡哦。嘿嘿
一起努力
作者: 从新再来    时间: 2011-12-12 09:37
2年是必须的了你,还是考虑一下不要做了吧,你的也不严重,就是做完了看你的脸型也改变不了多少的
作者: chengxiaoying    时间: 2011-12-12 09:55
没有看到牙齿呢  看脸型觉得地包天也不严重
作者: lingnai0361    时间: 2011-12-12 10:23
我也觉得不太严重。。。真是第一次浪费了。。
作者: 牙套锁寂寞    时间: 2011-12-12 12:21
要两年+呢···楼主不严重的话还是别做了···
作者: aiai若希    时间: 2011-12-12 12:24
我觉得MM挺漂亮的哦~看起来也不是特别严重。好好考虑一下吧!
作者: 小桥    时间: 2011-12-12 12:33
看起来不严重啊,不知道是不是照片角度拍的号,不但不严重,而且觉得脸型也挺好看的
作者: 251614370    时间: 2011-12-14 13:22
不是太严重
作者: chengyawei1121    时间: 2012-2-12 01:14
洛阳哪个医院好啊 我也要做矫正

作者: 芒果小姐    时间: 2012-9-17 18:44
我也是洛阳的,你矫正了么。?我在考虑矫正,你在哪做的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3