牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 咨询深圳牙齿矫正医院及价格 [打印本页]

作者: 命也财也    时间: 2011-12-2 09:04
标题: 咨询深圳牙齿矫正医院及价格
想问问在深圳这边戴牙套的朋友们,能否把你们在哪家医院做的以及价格是多少?告诉我呀?我一直想去矫正。但不知道哪家医院好,咨询了几家医院,价格都好贵,最少的都是8800元!我自已目前能接受的价格是6000元左右的。但是如果没有这么低的价格,8000左右也可以,但是1万以上我就接受不了了,经济有限!
作者: MOZHONGZIYU    时间: 2011-12-2 09:50
我深圳去年做的,一万二不包括拔牙的费用.陶瓷的.福田区做的.
另外拔牙洗牙的费用不在里面.
钢的话,当时我咨询是一万,一次性付清有折扣,是九千,不过是在暑假做活动期间.
估计在深圳只要六千块的很少吧.
一般暑假很多医院会做活动,相对来说有一定的折扣
作者: ①个亾de笹堺    时间: 2011-12-2 13:05
楼主,现在在深圳整牙好的正规医院都有是要1.5W以上了。这还是一般性的。除非是在私人开的牙乎,但现在也全都涨价了。都要1W左右了。
建议楼主,打算矫正就要找个别好医院即要好医生、技术高的、人品好的,这些才是重要的,费用嘛正规医院都有分期付款的。
本人我今年七月开始戴牙套的,深圳儿童医院,钢的1.7W,不含拔牙打骨钉的,分期付即每月付款。
作者: 梅竹    时间: 2011-12-2 13:32
深圳的消费八千是不够的。上万了。费用一般都可以分期付款的,楼主和主治医生沟通一下。至于医院的选择你可以翻翻新人报道区深圳版的帖子,也可以联系一下论坛的程医生。
作者: 命也财也    时间: 2011-12-7 14:49
真是太贵了!想整下牙怎么这么难
作者: 吴小武    时间: 2011-12-18 15:57
我去的六合拜尔,打折,有9000,透明的1W2,是韦小清医生看的,不过,还在定方案
作者: 醉红尘    时间: 2011-12-31 06:19
龙华人民医院怎么样?最便宜的 都要1W2   有点接受不了 ,但已经交了几百块做模型
作者: 依一    时间: 2012-1-3 22:24
我去市人民医院咨询了14000,不含拔牙 洗牙 挂号等费用~
作者: 林小叶    时间: 2012-1-29 16:09
这么贵,比整容还贵。。
看来我还是做不了了。。
丑点就丑点吧
作者: wml    时间: 2012-2-4 10:39
①个亾de笹堺 发表于 2011-12-2 13:05
楼主,现在在深圳整牙好的正规医院都有是要1.5W以上了。这还是一般性的。除非是在私人开的牙乎,但现在也全 ...

我也是去年七月弄的,请问你们现在做到哪一步了。
作者: stepchu    时间: 2012-2-20 15:47
一楼小妹妹,我刚去武警医院布吉, 医生说 8800,全包,你可以去试试看。

反正我是刚刚做牙模回来
作者: 彭桂英    时间: 2012-3-14 13:43
梅竹 发表于 2011-12-2 13:32
深圳的消费八千是不够的。上万了。费用一般都可以分期付款的,楼主和主治医生沟通一下。至于医院的选择你可 ...

怎么联系论坛的程医生啊?
作者: 彭桂英    时间: 2012-3-14 14:03
stepchu 发表于 2012-2-20 15:47
一楼小妹妹,我刚去武警医院布吉, 医生说 8800,全包,你可以去试试看。

反正我是刚刚做牙模回来

请问牙套是什么材质的呀?

作者: 毛毛HY    时间: 2012-3-15 23:38
宝安人民医院9000,我一年半了
作者: lampo    时间: 2012-5-20 14:33
美莱的齿科最便宜的有5999的,加保持器7k吧。
作者: 几年    时间: 2012-10-2 11:36
毛毛HY 发表于 2012-3-15 23:38

亲,请问你是在宝安人民医院做的吗?我现在还在考虑中要不要去那家医院做,你做的怎么样?效果如何?哪位医生做的?急急。。。。。。。
作者: 素素123    时间: 2012-10-2 12:58
这广告做的挺含糊
作者: 几年    时间: 2012-10-4 11:30
毛毛HY 发表于 2012-3-15 23:38

请问你是哪位医生正畸的?胡晓聪吗?
作者: 蚊子,    时间: 2012-11-4 23:50
依一 发表于 2012-1-3 22:24
我去市人民医院咨询了14000,不含拔牙 洗牙 挂号等费用~

人民医院这么贵啊?我还打算去人民医院呢....好贵啊,,我之前去蒙恩齿科问了也是要1.5w,不包括牙套费牙套钢的5k,洗牙拔牙骨钉不包括,算起来2w以上了...各种贵啊.....

作者: 蚊子,    时间: 2012-11-4 23:51
依一 发表于 2012-1-3 22:24

人民医院这么贵啊?我还打算去人民医院呢....好贵啊,,我之前去蒙恩齿科问了也是要1.5w,不包括牙套费牙套钢的5k,洗牙拔牙骨钉不包括,算起来2w以上了...各种贵啊.....

作者: 漫步♂云端    时间: 2012-11-27 13:21
蚊子, 发表于 2012-11-4 23:51
人民医院这么贵啊?我还打算去人民医院呢....好贵啊,,我之前去蒙恩齿科问了也是要1.5w,不包括牙套费牙套钢 ...

贵贵 贵  ,真的很贵    ,都想回老家整算了

作者: 惜惜    时间: 2013-9-4 15:27
问下牙齿矫正期间,就是带牙套期间对怀孕有影响不
作者: 惜惜    时间: 2013-9-4 15:31
在深圳,现有8000左右能做的吗。。陶瓷托
作者: Karina    时间: 2013-9-6 17:15
惜惜 发表于 2013-9-4 15:31
在深圳,现有8000左右能做的吗。。陶瓷托

不清楚你的牙齿情况。
我9/2在儿童医院找刘进主任上了牙套(3M陶瓷,托槽2200+),我的情况比较复杂,一般医生搞不定。一共下来要3W左右。刘主任的技术很好,治疗矫正费比其他医生贵。我觉得花的值得。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3