牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有隐形矫正(时代天使) [打印本页]

作者: 战狼    时间: 2011-11-6 08:09
标题: 有没有隐形矫正(时代天使)
昨天去医院,再次做模,然后洗牙,花了1000大洋。。

回来的时候,医生给了个时代天使的宣传册,要我自己订购。。
这玩艺要7000.
真伤钱。。

有没有用时代天使的同志,出来说说!

作者: meowbel    时间: 2011-11-6 11:21
我在用invisalyn
作者: 战狼    时间: 2011-11-8 11:36
meowbel 发表于 2011-11-6 11:21
我在用invisalyn

英文不懂耶。。
是时代天使吗?

作者: meowbel    时间: 2011-12-12 18:24
隱適美.....
作者: 心若凝    时间: 2011-12-26 22:13
请问楼主是哪里的?只要7000吗?我也想了解下时代天使。我打过时代天使的客服电话,是不能个人订购的啊,必须通过医院医生才可以。
作者: sueping2008    时间: 2011-12-27 15:15
美容院整牙的话,还是好好考虑清楚吧。
作者: ElsiEzy    时间: 2011-12-27 17:31
心若凝 发表于 2011-12-26 22:13
请问楼主是哪里的?只要7000吗?我也想了解下时代天使。我打过时代天使的客服电话,是不能个人订购的啊,必 ...

我在北京 也戴的隐适美,我的情况是整个加起来 3万,这个是要把模型送到美国定做的

作者: 战狼    时间: 2011-12-31 08:35
你带的是进口的,比国产的好。
作者: 战狼    时间: 2011-12-31 08:35
我的模拟效果出来了。
作者: 心若凝    时间: 2011-12-31 15:25
战狼 发表于 2011-12-31 08:35
我的模拟效果出来了。

请问楼主,你的费用是多少?是7000吗?是自己联系时代天使订购的吗?我是郑州的,前天又去医院咨询牙医,得到得答复是要把牙片和牙模寄过去,他们出方案,才能知道矫正下来多少钱。说基本上在16000-27000之间。

作者: chenhao    时间: 2012-7-5 12:43
我在深圳做的时代天使1.6万,不知道后期复诊还要多少,期待效果
作者: 美好回忆    时间: 2012-7-5 13:17
真够贵的。
作者: cxzscr    时间: 2012-8-4 22:10
烧钱的这是
作者: lclzykitty    时间: 2012-8-9 12:02
chenhao 发表于 2012-7-5 12:43
我在深圳做的时代天使1.6万,不知道后期复诊还要多少,期待效果

{:soso_e101:}我过两天也去做了,一样的是时代天使,我的只要1.5万

作者: 战狼    时间: 2012-11-10 16:21
好久没上论坛了,转年一年就过去了,好快。
牙套带了9个月了。牙齿也整齐了很多。
作者: 【Jane】    时间: 2013-1-31 10:32
lclzykitty 发表于 2012-8-9 12:02
我过两天也去做了,一样的是时代天使,我的只要1.5万

你做的时代天使效果怎么样
作者: letterk    时间: 2013-7-28 12:54
ElsiEzy 发表于 2011-12-27 17:31
我在北京 也戴的隐适美,我的情况是整个加起来 3万,这个是要把模型送到美国定做的

你好~~ 请问是北京哪家医院呢?我问到的都要5万左右呢 谢谢!
作者: 匿名    时间: 2014-11-7 21:37
才7000吗,不多呀,我们这的医院要3万呢,,你订购了吗,使用效果怎么样,我也正想做纠正呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3