牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有在深圳宝安林立鸿口腔诊所做矫正的友友们看过来~ [打印本页]

作者: 依一    时间: 2011-10-30 14:42
标题: 有在深圳宝安林立鸿口腔诊所做矫正的友友们看过来~
有没有哪位朋友在林立鸿口腔诊所做过矫正的?地址是:深圳市宝安区24区建安一路463号林立鸿医生矫正技术怎么样啊?我咨询了那儿,矫正最低费用是14000元(不含拔牙,洗牙的费用),算不算贵?有相关经历的烦请告知一二,本人在此先行谢过~

作者: page    时间: 2011-10-30 16:20
好贵啊 这价格去福田医院也是这价格,你干嘛不去医院啊?
作者: MOZHONGZIYU    时间: 2011-10-31 14:11
我是在福田区弄的,一万二,或以分期付款,不过是去年的价格.今年有没有涨不知道.
作者: 依一    时间: 2011-10-31 15:03
MOZHONGZIYU 发表于 2011-10-31 14:11
我是在福田区弄的,一万二,或以分期付款,不过是去年的价格.今年有没有涨不知道.

去了市人民医院咨询了下,地址有些远,医生说以后每次看牙都要周一到周五去,所以就想考虑离家比较近点的医院看看~
作者: su_danb    时间: 2011-10-31 15:29
贵啊啊啊。。。。。。。。。。
我在观澜那边弄的 3800 熟人
差别也太大了吧
作者: 依一    时间: 2011-10-31 17:07
MOZHONGZIYU 发表于 2011-10-31 14:11

福田哪家医院啊?需要提前预约吗?好不好挂号?
作者: MOZHONGZIYU    时间: 2011-10-31 21:09
依一 发表于 2011-10-31 17:07
福田哪家医院啊?需要提前预约吗?好不好挂号?

我在福华中西医结合医院口腔科,因为还没有做完,所以我不能评价效果.
第一次去可以在他们的网上挂号,以后可以跟医生约时间.我一般是约星期六,星期天.
这家周末医生有上班的.一般复诊不用挂号费,只需要在前台排号等医生.
周末可能人多点,平常我只在周五去过一次,好像人不太多.

作者: 依一    时间: 2011-11-11 14:53
su_danb 发表于 2011-10-31 15:29
贵啊啊啊。。。。。。。。。。
我在观澜那边弄的 3800 熟人
差别也太大了吧

你好幸福哦,羡慕死了
我的毛爷爷啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3