牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 做正颌手术会有啥后遗症? [打印本页]

作者: lingnai0361    时间: 2001-1-1 03:57
我也是mj粉滴。。。
作者: Alan001    时间: 2001-1-1 06:36
lufia 发表于 2011-10-22 16:39
呵呵,我用杰克逊的头像是因为我爱他,跟整容毫无关系,他变成啥样我都喜欢

哦,你是要手术吗

作者: lufia    时间: 2011-10-21 23:49
标题: 做正颌手术会有啥后遗症?
刚刚看了很多明星整容前后对比的照片,刚整过很漂亮,可是保质期一过就变得非常怪异,整容变成了毁容。不知道我们做了正颌手术会不会象他们一样,过个三五年脸就变得不像样。毕竟也跟整容一样动过骨头了啊。TX们都来说说看,我们会不会也变得很怪异啊?
作者: yr13766304765    时间: 2011-10-22 15:40
应该不会吧。你一说我也担心了。
作者: Alan001    时间: 2011-10-22 16:02
其实我也担心这个。

你真有意思啊,还用了杰克逊的头像,不知你用意何在。

那就从杰克逊说吧。没错他的脸是被整容毁了,但是他整容次数太多(10次左右)。至于你说的做完手术后的保质期,这个好像也有点让人担心。有人说整容一旦开始就停不下来,因为出了问题还要再做手术修复。

正颌手术已经开展很多年了,原先做过手术的朋友现在有的已经很多年了,他们生活的怎样,现在他们的面部怎样,这个还真鲜有所闻。如果有这样的朋友路过,请帮忙留下一点文字给同病相怜的朋友。

请论坛里做过手术的朋友也来这里交流一下看法。

作者: goodbear    时间: 2011-10-22 16:24
整容是纯粹为了漂亮,正颌是为了把咬合调整正常,而变正常往往会附带有变漂亮的效果,两者差别还是很大的.
做整容的人,本身没病没问题的.而做正颌的人,本身是咬合有问题,健康方面不够好.
没必要因为整容而担心正颌
作者: lufia    时间: 2011-10-22 16:39
Alan001 发表于 2011-10-22 16:02
其实我也担心这个。

你真有意思啊,还用了杰克逊的头像,不知你用意何在。

呵呵,我用杰克逊的头像是因为我爱他,跟整容毫无关系,他变成啥样我都喜欢{:soso_e106:}
作者: 扬扬扬    时间: 2012-10-29 19:04
啊。这个。。我还没做

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3