牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 广州军区武汉总医院治疗牙裂缝 [打印本页]

作者: jxlcb    时间: 2011-10-12 13:21
标题: 广州军区武汉总医院治疗牙裂缝
右边后牙一颗出现很深裂缝,疼痛难忍,牙龈也红肿发炎,到广州军区武汉总医院口腔科治疗:(1)10月3日根管治疗    (2)10月12日 继续治疗+准备牙套。 牙套是国产二氧化锆全瓷,价格是2700元,医生说整个费用是3600元(含一个牙套),不知道贵不贵?
作者: 梅竹    时间: 2011-10-12 13:42
单独戴一个牙套?第一次听说这样的事喔。一般都是全口做的,当然比你这个要翻两三倍的钱
作者: jxlcb    时间: 2011-10-12 14:10
呵呵,具体是一颗还是一排的我忘记问医生了,费用就是这么多,让我一个星期后去带,全口都留了模的!
作者: jxlcb    时间: 2011-10-12 14:19
可能是做全冠,把这颗牙磨小后,做个套子套上去
作者: vino_tanxia    时间: 2011-10-12 14:20
感觉贵了,你可以去光华和省口看下
作者: 浅の唱    时间: 2011-10-12 15:20
梅竹 发表于 2011-10-12 13:42
单独戴一个牙套?第一次听说这样的事喔。一般都是全口做的,当然比你这个要翻两三倍的钱

这个应该是指烤瓷冠了,不是牙套。

作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-10-12 22:41
梅竹 发表于 2011-10-12 13:42

他说的是美容冠啦 呵呵
作者: 梅竹    时间: 2011-10-13 13:00
浅の唱 发表于 2011-10-12 15:20
这个应该是指烤瓷冠了,不是牙套。

{:soso_e127:}我没反应过来{:soso_e109:}
作者: sanly    时间: 2011-10-14 16:32
就一颗牙?不过我估计大医院也就这个价了,想想光根管治疗也要一千多啊,牙套应该也要一千多吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3