牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: [更新~上图]北京三零一医院 深覆合 陶瓷套 目前仅箍上牙套 [打印本页]

作者: 黑白格调    时间: 2011-10-10 16:29
标题: [更新~上图]北京三零一医院 深覆合 陶瓷套 目前仅箍上牙套

我今年24岁了 大学毕业一年 前阵门牙发炎,然后就去神经 做了根管治疗,但是牙齿内科的医生说我牙龈上的脓肿 根管治疗不能通,要去做根尖手术,然后我又啪嗒啪嗒的跑去牙周科,但牙周科的医生说我这是深咬合造成的,让我先做正畸,然后观察段时间再做根尖手术,于是我又啪嗒啪嗒去了正畸科。拍了片子 做了牙膜。今天戴上了分牙的皮筋,周四就要上套了。
  片子显示的情况是 我的下巴收缩,只有10,我问医生 正常的角度应该是22!而且我的门牙太平,没有与上颚骨形成一个弧度,方案就是要把我的下巴往外拉,门牙也要往外推。
  我心里很忐忑啊,我是圆脸,圆滚滚的挺好看的,不知道下巴拉出来以后会不会变成大长脸,门牙推出来后会不会变成龅牙,或者脸型变得不好看。。。。好担心呀。。。看过那种失败的案例。心里超级怕怕。。有没有跟我情况一样的??
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天(2011年10月13日) 怀着忐忑的心情 上套了  仅仅是上牙套 下牙要过几个月才能上~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上套之前

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: vino_tanxia    时间: 2011-10-10 17:52
门牙发炎就没治疗就正畸?那岂不是不能对其 用力,和你医生沟通
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-10-10 21:17
光靠你的描述不是很清楚你的情况 你可以上图让牙友帮忙分析下
作者: 黑白格调    时间: 2011-10-11 10:51
vino_tanxia 发表于 2011-10-10 17:52
门牙发炎就没治疗就正畸?那岂不是不能对其 用力,和你医生沟通

牙周医生说正畸期间也可以再消炎 让我再观察两个月。。哎 正畸医生也说可以弄。。我也比较忐忑。

作者: vino_tanxia    时间: 2011-10-11 11:03
黑白格调 发表于 2011-10-11 10:51
牙周医生说正畸期间也可以再消炎 让我再观察两个月。。哎 正畸医生也说可以弄。。我也比较忐忑。

是我也不放心,反正你自己多警惕, 一有不适就和医生反映
作者: 黑白格调    时间: 2011-10-11 11:06
深蔷浅薇 发表于 2011-10-10 21:17
光靠你的描述不是很清楚你的情况 你可以上图让牙友帮忙分析下

谢谢您的回复 只是我的片子都在医生那里 我周四去的时候试着拍下 谢谢了

作者: 黑白格调    时间: 2011-10-11 11:07
vino_tanxia 发表于 2011-10-11 11:03
是我也不放心,反正你自己多警惕, 一有不适就和医生反映

恩恩 真的好感谢您 我再看看情况发展 谢谢了!!

作者: vino_tanxia    时间: 2011-10-11 11:08
黑白格调 发表于 2011-10-11 11:07
恩恩 真的好感谢您 我再看看情况发展 谢谢了!!

客气啥,谢牙套之家吧,给我们这样的平台,我下午还手术呢,我也要安慰啊!{:soso_e136:}
作者: jaysee    时间: 2011-10-29 16:59
陶瓷 的多少钱啊 lz{:soso_e100:}
作者: yr13766304765    时间: 2011-10-29 17:20
恭喜了哦。
作者: 黑白格调    时间: 2011-10-31 13:24
jaysee 发表于 2011-10-29 16:59
陶瓷 的多少钱啊 lz

目前花了6000多了 仅仅是上牙套现在 医生跟我说的时候 应该再13000到16000吧

作者: YW203    时间: 2011-11-15 17:54
黑白格调 发表于 2011-10-31 13:24
目前花了6000多了 仅仅是上牙套现在 医生跟我说的时候 应该再13000到16000吧

陶瓷套应该是18000元,我上周日咨询时告诉我的
作者: 小尖儿    时间: 2011-12-16 14:31
楼主在三零一哪个医生那里做的,用的是陶瓷冰晶?看不见固定的铁丝呢,很自然啊,偶也想做这种的~~~~
作者: 牙套男24岁    时间: 2011-12-16 22:15
我感觉我也是咬合问题。。。。
作者: 岐红恩医生    时间: 2011-12-19 12:53
坚持不掉东西,尽量别用它去啃东西
作者: 剑湖女侠    时间: 2012-5-22 16:11
根楼主情况好像,我也是要先带上牙的烤瓷的,不过我上下个拔了四颗牙呢。。加上之前拔的4个智齿。现在的牙所剩无几了。。。。
作者: 非整不可    时间: 2012-5-27 23:24
不拔牙,戴牙套,有效果吗?
作者: wxc3505    时间: 2012-5-31 15:43
你在哪做的??这样的牙套多少钱!
作者: 小铲铲帮你翻身    时间: 2012-6-30 19:32
MM   你有新浪微博吗   我也是在301弄    互粉一下吧
作者: 宋洁美丽在线    时间: 2012-12-2 23:29
我们情况一样,我也正准备做呀

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3