牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 是不是每个牙友都像我这般纠结? [打印本页]

作者: 宝贝懒猫    时间: 2011-9-25 23:14
标题: 是不是每个牙友都像我这般纠结?
我的牙齿稍微有点突,身边的人都说不明显,可是我时常照镜子,越看越像暴牙,一直想整一下,从22岁上班开始就想整,一直在整与不整之间纠结、徘徊,最近刚注册了牙套之家,看着那么多牙友从最初的痛苦到最终的喜悦,我越发心动,可我男朋友坚决反对,说我瞎折腾,我快疯了,全宇宙还有比我更纠结的吗?走过路过的兄弟姐妹吗,大发慈悲,度我一劫吧,我要如何才能跨过这个坎啊?说说你们从决定整到付出行动的心里吧!就我才这么变态吗?大家瞅瞅~~
作者: 丶尛枫    时间: 2011-9-25 23:42
    能不整还是不要整了,整牙不是一件轻松的事情.不过,你也可以先找医生咨询下
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-9-26 00:15
你还是上图比较直接 牙友们又不知道你的情况不好给予意见啊
作者: vino_tanxia    时间: 2011-9-26 09:53
应该上图先啊,我当时弄的时候也没几人支持,很正常
作者: 宝贝懒猫    时间: 2011-9-26 15:56
我补发几张我的照片,别的也没有笑的太明显的照片了

作者: 宝贝懒猫    时间: 2011-9-26 15:59
第一张和第三张放错位了,第一张是抿嘴时候,第三张侧面看牙齿,各位牙友们将就看看吧,我的牙还是比较齐的,也没有蛀牙,就是有点暴,自己有点接受不了
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-9-26 19:03
想做就去做,不要在乎别人说什么,我刚刚开始打算做的时候家里人支持,但是一听要拔牙坚决反对,我最后都快上牙套了才告诉家里人的、、、、、嘿嘿,
作者: 宝贝懒猫    时间: 2011-9-26 19:54
轻舞飞飞 发表于 2011-9-26 19:03
想做就去做,不要在乎别人说什么,我刚刚开始打算做的时候家里人支持,但是一听要拔牙坚决反对,我最后都快 ...

你在苏州哪里做的?价格怎么样?效果还满意吗?我咨询了几家医院,都超贵的哦!现在赚钱不容易,花钱容易啊
作者: 宝贝懒猫    时间: 2011-9-26 20:01
vino_tanxia 发表于 2011-9-26 09:53
应该上图先啊,我当时弄的时候也没几人支持,很正常

上传了照片,指教指教
作者: 宝贝懒猫    时间: 2011-9-26 20:04
深蔷浅薇 发表于 2011-9-26 00:15
你还是上图比较直接 牙友们又不知道你的情况不好给予意见啊

上传了照片,帮忙指教指教,谢谢
作者: 宝贝懒猫    时间: 2011-9-26 20:05
丶尛枫 发表于 2011-9-25 23:42
能不整还是不要整了,整牙不是一件轻松的事情.不过,你也可以先找医生咨询下

因为自己不满意啊,特别想整,只是没有一个人支持我,郁闷

作者: vino_tanxia    时间: 2011-9-26 21:10
宝贝懒猫 发表于 2011-9-26 20:01
上传了照片,指教指教

感觉还行,可以不做的,不过看你这样你肯定在纠结吧
作者: 毛毛虫two    时间: 2011-9-26 21:25
我跟你一样都是很纠结的人 但是看了照片 觉得你的牙齿其实还很整齐的 不像我的乱糟糟的
作者: Outsider    时间: 2011-9-26 21:27
自己实在接受不了就整吧,毕竟是自己的牙齿,
不过个人不推荐矫正,牙齿挺整齐的。。而且矫正也不是件轻松的事

作者: 丶尛枫    时间: 2011-9-26 23:26
宝贝懒猫 发表于 2011-9-26 20:05
因为自己不满意啊,特别想整,只是没有一个人支持我,郁闷

建议还是考虑清楚,因为这个过程要承受很多的苦,
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-9-27 00:21
宝贝懒猫 发表于 2011-9-26 20:04
上传了照片,帮忙指教指教,谢谢

没有侧面照啊 而且光从你给的照片上看感觉不到凸哦 而且牙也齐的  可以不用正畸吧

作者: 宝贝懒猫    时间: 2011-9-27 21:12
毛毛虫two 发表于 2011-9-26 21:25
我跟你一样都是很纠结的人 但是看了照片 觉得你的牙齿其实还很整齐的 不像我的乱糟糟的

是啊,我纠结的快疯了,哎,不过现在决定去做了。
我觉得我应该为自己做的每一个决定负责,我也有权选择自己想要改变并朝自己希望的样子转变!
女人都是爱美的

作者: 宝贝懒猫    时间: 2011-9-27 21:13
Outsider 发表于 2011-9-26 21:27
自己实在接受不了就整吧,毕竟是自己的牙齿,
不过个人不推荐矫正,牙齿挺整齐的。。而且矫正也不是件轻松 ...

去咨询一个隐形纠正,那样可以在别人不知情的情况下转变,似乎很不错啊
作者: iamlili521    时间: 2011-9-28 10:50
我也正在纠结呢啊....不过自己好像戴 就是怕效果不好...
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-9-28 22:22
宝贝懒猫 发表于 2011-9-26 19:54
你在苏州哪里做的?价格怎么样?效果还满意吗?我咨询了几家医院,都超贵的哦!现在赚钱不容易,花钱容易 ...

看了你的照片,感觉你的牙齿和我的差不多,嘿嘿,想做就做吧,我是在私人诊所做的牙齿矫正,效果还不错【我自己认为的】,现在带牙套俩月啦,牙齿没有以前突出那么多啦,加油吧
作者: 毛毛虫two    时间: 2011-10-1 00:01
宝贝懒猫 发表于 2011-9-27 21:12
是啊,我纠结的快疯了,哎,不过现在决定去做了。
我觉得我应该为自己做的每一个决定负责,我也有权选择 ...

我也决定去了 为了两年后更加漂亮自信的自己 加油
作者: flyingkiller    时间: 2011-10-1 00:04
整还是不整,很多人都有同感。
作者: cherie_xu    时间: 2011-11-3 16:22
宝贝懒猫 发表于 2011-9-27 21:13 去咨询一个隐形纠正,那样可以在别人不知情的情况下转变,似乎很不错啊

普通牙套正畸已经很贵了  貌似这个隐形的都要上万的 正不起~

作者: 叶子拽拽    时间: 2011-11-4 10:20
宝贝懒猫 发表于 2011-9-26 19:54
你在苏州哪里做的?价格怎么样?效果还满意吗?我咨询了几家医院,都超贵的哦!现在赚钱不容易,花钱容易 ...

我在新区做的,还不错
作者: 叶子拽拽    时间: 2011-11-4 10:23
轻舞飞飞 发表于 2011-9-28 22:22
看了你的照片,感觉你的牙齿和我的差不多,嘿嘿,想做就做吧,我是在私人诊所做的牙齿矫正,效果还不错【 ...

你大概一起费用多少啊
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-11-8 10:17
一共5000大洋
作者: 妮妮妈咪    时间: 2013-12-25 21:52
宝贝懒猫 发表于 2011-9-26 15:56
我补发几张我的照片,别的也没有笑的太明显的照片了

亲。整吧,我今天戴牙套第二天,我是犹豫了七八年了,结婚前妈妈不同意,结婚后老公支持我,但是因为要生宝宝的原因,就拖着,现在断奶了,果断拔了六颗,现在心里什么滋味都有阿,但是这是我的一个梦,不整是会一辈子遗憾的!

作者: 幻想控    时间: 2013-12-30 13:53
我也超想整牙   大的口腔医院太贵了  私人诊所 还没找到靠谱的
作者: 怖白构思    时间: 2014-1-3 09:08
整吧,我从20岁纠结到28岁终于整了.因为年纪大,受罪啊!我也不是很明显,但是还想漂亮!不整总是遗憾!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3