牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 报到了 [打印本页]

作者: 宝贝懒猫    时间: 2011-9-23 00:16
标题: 报到了
最近想去整一下牙齿,但是同事都说年纪大了,纠正没什么效果,还说身边谁谁谁,某某某纠正了,该突还是突的,说不齐到时有希望整齐,所以我特别纠结啊,毕竟整牙开销不是小数目啊,我的牙齿还是比较齐的,就是有点突,能整好吗?各位前辈、过来人,指点一下啊!{:soso_e115:}
作者: 宝贝懒猫    时间: 2011-9-23 09:08
过来的兄弟姐妹啊,给我点支持吧,好纠结啊
作者: 宝贝懒猫    时间: 2011-9-23 09:10
在网上查关于纠正牙齿的资料太久了,很多人说自己脸型变了,颧骨高了,我本来颧骨就有点高,更纠结了
作者: 浅の唱    时间: 2011-9-23 10:20
楼主多大了啊,可以看一下自拍区别人矫正前后的图片对比。
我也是比较大的时候矫正的,中秋回家,别人还都说牙齿真的收回去了,脸型也好看了。
如果拔牙矫正,可能会脸型变窄,但不一定。
作者: 宝贝懒猫    时间: 2011-9-23 12:07
浅の唱 发表于 2011-9-23 10:20
楼主多大了啊,可以看一下自拍区别人矫正前后的图片对比。
我也是比较大的时候矫正的,中秋回家,别人还都 ...

25里,老姑娘了,身边的人都不同意我整牙,都说整牙是暂时的,以后还会反弹,闹心啊
作者: 梅竹    时间: 2011-9-23 12:35
排齐的效果是会有的。至于暴牙的效果因人而异,如果骨性成分多的改善是有限的,牙性成分多的效果还是比较明显的。
作者: 浅の唱    时间: 2011-9-23 13:13
宝贝懒猫 发表于 2011-9-23 12:07
25里,老姑娘了,身边的人都不同意我整牙,都说整牙是暂时的,以后还会反弹,闹心啊

还没有我矫正的时候年龄大。
矫正后好好保持,是可以将反弹的概率和程度降低的,看自己的选择吧。

作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-9-26 19:10
我的牙齿也是骨性的,整就整吧,有的骨性牙齿整出来的效果也是蛮好的,我看你的年纪还好啦,就是矫正时间稍微长点,要两年时间、、嘿嘿,至于后期的牙齿保养没有什么大的问题,你可以带保持器。没事的。。。{:soso_e181:}

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3