牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正反弹,现在怎么办? [打印本页]

作者: 莉莉宝贝    时间: 2011-9-18 20:31
标题: 矫正反弹,现在怎么办?
我现在25岁,17岁时做了牙齿矫正,当时没有拔牙。取了牙套之后效果还是很好的。可是之后反弹了。目前的牙齿比做之前还是稍微要好一些的。但是我还是很不满意,明年又打算结婚,我想找婚纱照的时候能美美的。所以很纠结现在该怎么办?是做第二次矫正还是做美齿冠?如果再矫正的话,舌侧正畸的费用大概是多少?

作者: kiki82830    时间: 2011-9-18 21:36
美容冠就算了吧,好好的牙磨掉弄假牙。
作者: 从新再来    时间: 2011-9-18 22:58
不要啊,结婚后再做吧,估计得拔牙了

作者: 我是钢牙姐    时间: 2011-9-19 00:30
美冠牙就太不值了,我看还是别折腾了,牙挺受罪的,可能别人看你还是很好的,自已对牙齿太敏感了
作者: 珠海牙医    时间: 2011-9-19 01:08
建议有时间还是重做矫正!不必做美牙冠,实在不行,可以考虑不磨牙的超薄贴面,
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-9-19 19:56
如果是美容冠还不如保持原样呢 磨小自己的牙齿用假牙而且时间久了牙龈还会变黑多不划算啊
至于是否需要二次矫正还是先去正规的口腔医院咨询下再说 舌侧的对医生的技术要求更为严格 而且费用相对来说要高
作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2011-9-21 11:40
“所以很纠结现在该怎么办?是做第二次矫正还是做美齿冠?如果再矫正的话,舌侧正畸的费用大概是多少?

------
1、二次矫正或者美容冠要自己考虑和做主囖。
2、舌侧,各地费用有差异,在当地的医生那里具体问一下。大概是唇侧矫正的3-3.5倍。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3