牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有谁在斯麦尔口腔做牙齿矫正的吗?那边医生怎么样? [打印本页]

作者: 旋转木马和我    时间: 2011-9-16 19:16
标题: 有谁在斯麦尔口腔做牙齿矫正的吗?那边医生怎么样?
有谁在斯麦尔口腔做牙齿矫正的吗?那边医生怎么样?我想去口腔医院看的,可是听说那边的实习生比较多?医生态度也不怎么好?价格也比较贵?口腔医院有医生推荐吗?我想去看看!
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-9-19 08:29
苏州口腔医院的价格是比较贵的,斯麦尔的价格也不便宜,如果要我选择我就会去口腔医院,我是在私人诊所做的,价格便宜多啦,你可以多去几家医院咨询,不过有的医院忽悠人,你要留个心眼,有的医院故意把你的情况说的很严重,好抬高价格,而且他们给你介绍的时候学术性很强,让你听不懂。。祝你好运
作者: 梅竹    时间: 2011-9-19 13:53
口腔医院楼主咨询的时候可以问问是不是医生亲自动手还是实习生操作。或者你不挂专家号挂个主治医师号咨询一下。别人说的是真是假楼主亲自去咨询考察一下不就可以了。
作者: 宦菲菲    时间: 2011-10-30 11:43
我就在斯麦尔做的,效果还是可以的哦,是妈妈同事介绍的。医生做的很好
但是自己去了解下比较好哦
作者: 宦菲菲    时间: 2011-10-30 11:46
我在那做的 ,去年七月做的 ,斯麦尔口腔矫正的医生人很好,技术也很好。
我和妈妈都很满意, 给妈妈做的牙齿也不错! 以前和妈妈都去口腔医院,
然后经朋友介绍认识了斯麦尔医生叔叔,技术很好

作者: 叶子拽拽    时间: 2011-11-7 13:07
我是斯麦尔做的陶瓷矫正,我感觉不错,是主任给我做的,我觉得很正规

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3