牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助!!!!我现在怎么办 [打印本页]

作者: huaihaizibuhuai    时间: 2011-9-15 13:28
标题: 求助!!!!我现在怎么办
郁闷 咨询了医院 结果俩次都推荐一个医生,不知道是不是其他医生手头忙得原因。为什么郁闷呢,因为这个医生虽然态度、学历都很好,但是看上去才最多不过三十,我很不放心啊,这么年轻。。。。。不知道怎么办????还有拍片子是不是那俩张啊????我可以拿着俩张片子自己去找别的医生吗??????最郁闷的是天天有种不想活的感觉啊!!!!!才21,以前就轻易拔牙俩个,现在又坏了几颗,而且牙齿天生发育就不好,牙龈还不好,牙齿又参差不齐,几乎所有的口腔问题都压在我这个才21的女生身上,常常想上帝怎么这样不公!!!!!!!!!小时候如果不是在农村的话,如果家里不是六个孩子的话,如果家境不是那么贫寒的话,如果家人稍微有点知识的话,如果自己也多懂点得话,------------------------------------------就不会有现在这么可悲的情况。。。。。。。。我生下来就注定受苦的。真的想死。。。。。。什么都没有,客观条件不说了,可是上天还要这样惩罚我,一个千疮百孔的身体。。。。。。。。。。。。。。。谁能给我一个活下去的理由。。。。。看看身边的女孩过得是完全不同于自己的生活,羡慕得更想死。。。。还有这一切,连自己的亲生父母都帮不上忙,没钱也没一点文化,跟他们说了肯定还遭不理解。。。。。。人在不能改变时就会说这是命。。。。。。。。。。。。。。。。。
徐州有可靠医生吗??
作者: flyingkiller    时间: 2011-9-15 15:50
楼主不要气馁,坚持下去吧,
正畸之后,你的爸爸妈妈会看到你拥有一口好牙,自然就会理解你的。
到那时,你就改变了自己的命运。
作者: orthodontie-zz    时间: 2011-9-15 18:01
你家里居然有6个孩子?
别那么悲观嘛,去医院听听医生的解决方案就好了。年轻医生不一定就不好,得具体了解一下才能做结论,每个人都是从年轻走过来的嘛
不要在自己脑海里存在这样的句式“如果当初怎么怎么样,现在就不会怎么怎么样”。。。后悔和抱怨没有任何实际的意义和帮助。
往前看才对,如果你现在做些什么,将来会怎样,要这样想。
建议你去和医生好好谈谈,不要自己瞎想,毕竟你不是牙科医生,也许牙并没有你想象的那么糟糕。我很久以前就有一次老认为自己牙侧边有个洞,还想象那颗牙怎样从侧边断掉,结果医生说什么洞都没有,我自己瞎琢磨的。
作者: orthodontie-zz    时间: 2011-9-15 18:04
还有不要动不动就悲观到想死嘛,这样太可笑了,显得挺幼稚的。一个成年的成熟的人,是知道怎样去把握自己的未来的。
再说你又没有断个把手个把脚,怎么就千疮百孔的身体了呢!这里论坛里的各位,都是牙不好的,大家不是都很乐观很努力地在整牙嘛~
振作起来吧!
作者: leesnowyan    时间: 2011-9-15 19:47
自信点,虽然现在老天不公平,可是通过你的努力,你会得到你的幸福。人在做,天在看。不要愿天,不愿地。一切靠自己。
作者: huaihaizibuhuai    时间: 2011-9-15 20:45
leesnowyan 发表于 2011-9-15 19:47
自信点,虽然现在老天不公平,可是通过你的努力,你会得到你的幸福。人在做,天在看。不要愿天,不愿地。一 ...

恩恩,谢谢你,朋友

作者: huaihaizibuhuai    时间: 2011-9-15 21:08
orthodontie-zz 发表于 2011-9-15 18:04
还有不要动不动就悲观到想死嘛,这样太可笑了,显得挺幼稚的。一个成年的成熟的人,是知道怎样去把握自己的 ...

恩恩,知道了,我也是从小身体就很差,事多。还没那个家境,觉得自己活着就是错误,才会那么想得-------------------------------
作者: huaihaizibuhuai    时间: 2011-9-15 21:10
flyingkiller 发表于 2011-9-15 15:50
楼主不要气馁,坚持下去吧,
正畸之后,你的爸爸妈妈会看到你拥有一口好牙,自然就会理解你的。
到那时, ...

恩恩,不知道说什么了,真的谢谢!!!!!!!!
作者: flyingkiller    时间: 2011-9-15 23:04
huaihaizibuhuai 发表于 2011-9-15 21:10
恩恩,不知道说什么了,真的谢谢!!!!!!!!

没什么,祝你成功。
作者: 白菜    时间: 2011-9-15 23:17
我也是农村,我家也是6个孩子,但我妈就受不了我的牙齿,觉得个人长得还好,就是一笑被牙齿给毁了..
后来就整了
作者: huaihaizibuhuai    时间: 2011-9-16 13:30
白菜 发表于 2011-9-15 23:17
我也是农村,我家也是6个孩子,但我妈就受不了我的牙齿,觉得个人长得还好,就是一笑被牙齿给毁了..
后来就 ...

真好,羡慕啊!!!这不仅是难看问题,还影响健康啊。。。我家人估计年纪也大,而且都是大字不识的地道农村,估计不是他们不愿意,是他们也不懂这个吧。。。。。。。我好想改变。。。。。

作者: 白菜    时间: 2011-9-16 14:53
huaihaizibuhuai 发表于 2011-9-16 13:30
真好,羡慕啊!!!这不仅是难看问题,还影响健康啊。。。我家人估计年纪也大,而且都是大字不识的地道农 ...

你现在是在读书还是工作呢?
工作的话就用自己的钱

作者: 酸牛奶    时间: 2011-9-16 15:21
我觉得你应该自己赚钱,然后在矫正自己的牙齿,不要愿上天的不公平,也不要愿父母因为他们给了你生命,比你惨的多了去。他们都坚强的活着呢。坚强呦。。。。。。。。。。
作者: 俩鄒熯<    时间: 2011-9-16 16:12
   看了你的贴,我觉得蛮痛心的。言语中透着你无法释怀的责怪与不满,感觉不到一丝的感恩,这是对关心你,爱护你的人无情的亵渎。生活是很公平的,人的出生无法改变,但命运可以自己掌握。作为这个年龄,人生才开始,太多的美好事物在等着自己,等着自己去实现人生价值,一切的一切都是那么的充满活力、激情、、、但这样的极端思维只能让你与这社会离得很远,离痛苦越来越近。
     我觉得你应该改变一下对生活的态度,对一切事物的态度,换一种角度,换一种立场,冷静地想想,或许也就能释然,知道自己该做什么,怎么做。就像《霍元甲》里面李连杰说的一句台词:活着从来都不是一个人的事。
作者: huaihaizibuhuai    时间: 2011-9-16 22:28
白菜 发表于 2011-9-16 14:53
你现在是在读书还是工作呢?
工作的话就用自己的钱

还有一年就毕业工作了。。。。。

作者: huaihaizibuhuai    时间: 2011-9-16 22:30
酸牛奶 发表于 2011-9-16 15:21
我觉得你应该自己赚钱,然后在矫正自己的牙齿,不要愿上天的不公平,也不要愿父母因为他们给了你生命,比你 ...

你说的有道理,可惜我还在上学,学费贷款,生活费是打工的、、。。。。。。。。。。。。
作者: huaihaizibuhuai    时间: 2011-9-16 22:36
wangdajun988 发表于 2011-9-16 16:12
看了你的贴,我觉得蛮痛心的。言语中透着你无法释怀的责怪与不满,感觉不到一丝的感恩,这是对关心你,爱 ...

谢谢你,你说的我懂,我也不是抱怨什么家人什么的,只是觉得自己的难过,没人懂。。。。。。。我一直也很努力,大学助学贷款,周末经常打工,可是自己的苦真的只有自己知道,自己面对。。。。。一个人抗所有的所有,很压抑,感觉很无助很不公。。。。。一年一年。。。。。是年轻,却承受了别人不曾承受的。。。。。。。
作者: 白菜    时间: 2011-9-17 21:25
huaihaizibuhuai 发表于 2011-9-16 22:28
还有一年就毕业工作了。。。。。

那我挺羡慕你的,因为我高中后已经没读书了..原因很复杂,也不是因为钱的关系.
上帝很公平的,有失必有得

作者: 穆锦全医生    时间: 2011-9-18 12:52
年轻医生经验可能欠一些,但是很负责的!
生活的美好有很多,就看你怎么去把握。
牙齿不好的人太多了,不要因为牙齿不好看,影响你前进的脚步!
再说现在整和你大学毕业以后整没有任何差别,
你也可以考虑自己挣钱了,再慢慢整吧!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3