牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 下狠心打算去整牙了,复查要多久去一次呢?——南京求学大龄女 [打印本页]

作者: yanjiang818    时间: 2011-9-12 20:48
标题: 下狠心打算去整牙了,复查要多久去一次呢?——南京求学大龄女
过两天去南京上学~本人88年的,好不容易下狠心去整牙~但是还是怕怕的~年龄大了很有压力,害怕做不好、白花钱(看了论坛里说的南京费用真不少啊~)因此,求信心~求安慰~另外问个新手问题:复查要多久去一次呢?是不是以后次数会减少呢?
目前打算去妇幼保健医院去做,原因是离学校较近,可以么......

作者: vino_tanxia    时间: 2011-9-12 22:25
上学还年纪大?其实年龄不是问题的,复诊1个月一次,只要是正规医院都是可以的
作者: squirrel6    时间: 2011-9-12 22:26
我是87年的,今年整的,我在南京,南京好多牙套MM,到处可见哦!
作者: yanjiang818    时间: 2011-9-12 23:00
vino_tanxia 发表于 2011-9-12 22:25
上学还年纪大?其实年龄不是问题的,复诊1个月一次,只要是正规医院都是可以的

哦~了解了 谢谢~ps:虽然是上学,不过真的不小了,88年的~24了~

作者: vino_tanxia    时间: 2011-9-12 23:06
yanjiang818 发表于 2011-9-12 23:00
哦~了解了 谢谢~ps:虽然是上学,不过真的不小了,88年的~24了~

客气啥,看来是研究生啊,你先去初诊,拍片,会有个初步方案,你在来坛子里讨论看看

作者: Outsider    时间: 2011-9-12 23:23
这里开始矫正年龄比LZ大的人多了去了,要有信心哈~~
普通钢牙套一般是一个月左右复诊一次,如果带自锁托槽的话复诊间隔时间会长一些,大概2个月左右。。
作者: tannyyeoh    时间: 2011-9-13 09:36
与LZ相同88年女目前自锁中···
作者: 茴頭    时间: 2011-9-13 09:50
年龄不是问题,一个月复诊一次如果是钢的话。我也是24弄的,现在已经拆了
作者: 梅竹    时间: 2011-9-13 15:29
就前期去的得比较频繁,戴上牙套后如无特殊情况一般是3-5周一次的复诊。
作者: yanjiang818    时间: 2011-9-13 16:22
Outsider 发表于 2011-9-12 23:23
这里开始矫正年龄比LZ大的人多了去了,要有信心哈~~
普通钢牙套一般是一个月左右复诊一次,如果带自锁托槽 ...

{:soso_e183:}

作者: yanjiang818    时间: 2011-9-13 16:23
vino_tanxia 发表于 2011-9-12 23:06
客气啥,看来是研究生啊,你先去初诊,拍片,会有个初步方案,你在来坛子里讨论看看

嗯 ~好的~那我就先去找医生看看

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3