牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 难道我刚摘牙套又得再戴??? [打印本页]

作者: 李小E    时间: 2011-9-9 08:53
标题: 难道我刚摘牙套又得再戴???
我摘牙套一周了,医生之前说没缝隙了,所以牙齿收的不是那么好,但是也说只有点凸,但是取了牙套后,我发觉我的下嘴唇好凸,真觉得侧面有点龅,想听听大家的意见,我现在是怎么办,要不要去磨牙,再戴一下,然后等他收一下。。。但是也不知道是不是因为下牙龈还有点肿,所以导致嘴巴有点外凸呢???
作者: 茴頭    时间: 2011-9-9 09:10
拆了再戴好像重新需要交正畸的费用的吧,有图片看看么
作者: yoyo_2010    时间: 2011-9-9 09:18
等等看,可能时间长点就自然了
作者: 小月牙    时间: 2011-9-9 09:28
还是再去找医生看看。 如果医生是专业而且负责任的话,应该会给出合理的方案的。
作者: vino_tanxia    时间: 2011-9-9 09:33
再带?是免费的还是怎样?和医生说下?当时下的时候怎么没有和医生沟通好吗,保持器不能改善吗?
作者: 酸牛奶    时间: 2011-9-9 09:36
换一只专业的医生看看
作者: 李小E    时间: 2011-9-9 09:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-9-9 09:50
看保持器能不能调一下呢...拆了又装太伤牙了..
作者: hui20091203    时间: 2011-9-9 09:50
是有点突呢,找医生好好说说,看有没有什么解决的办法。
作者: msh    时间: 2011-9-9 09:52
怎么戴 了牙套后,还这么突?你牙齿是不是拥挤,没拔牙啊?如果牙齿之间没有空隙的话,很难收进去
作者: 19910107    时间: 2011-9-9 11:19
我今年1月拔了2颗多余的乳牙矫正的,然后现在没缝隙了还是突,而且我看了网上很多的例子都是不拔牙矫正矫正完了还是突,所以我现在让医生给我拔了4颗4号牙,我是觉得拔牙矫正好啊,毕竟花了13000而且加力还痛刷牙还不方便,
作者: jmoyh    时间: 2011-9-9 11:49
楼主一定是没拔牙吧
作者: 李小E    时间: 2011-9-9 11:50
jmoyh 发表于 2011-9-9 11:49
楼主一定是没拔牙吧

确实没拔牙
作者: jmoyh    时间: 2011-9-9 11:56
李小E 发表于 2011-9-9 11:50
确实没拔牙

看突的这个程度,磨牙肯定是行不通的,当初忍痛拔牙的话效果会更好吧。我是上牙拥挤加前突,拔掉两个4排齐后就剩下4mm的缝隙..
作者: 李小E    时间: 2011-9-9 13:28
jmoyh 发表于 2011-9-9 11:56
看突的这个程度,磨牙肯定是行不通的,当初忍痛拔牙的话效果会更好吧。我是上牙拥挤加前突,拔掉两个4排齐 ...

我现在觉得很后悔,不知道有什么解决措施
作者: Oni    时间: 2011-9-10 08:01
要做就做的好点,带吧
作者: 匿名    时间: 2013-4-20 21:18
你大概没有拔牙吧?其实吧...我戴牙套的时候也没拔牙...现在感觉确实还是有点凸。不过你发现了吗,戴了牙套之后嘴唇也会变厚的...我个人感觉,如果你要再往里收的话,医生会让你拔牙的,你也说了牙齿之间都没缝隙了,要是再往里收肯定得拔牙...这个事情还是应该和你的医生多交流交流,如果你还是觉得牙齿太凸的话...可能真的要拔牙了...

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3