牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 【加拿大多伦多】新人报到~ [打印本页]

作者: xoxojoy    时间: 2011-9-1 23:14
标题: 【加拿大多伦多】新人报到~
上下左右四颗智齿分别在06年拔了上面两颗,11年春节拔了下面两颗。
左下智齿横向阻生。

2011年8月22号拔了上左右四号,下左右五号牙齿。
9月3号上分牙器。
9月7号开始带牙套。

作者: 丶尛枫    时间: 2011-9-1 23:25
   欢迎欢迎
作者: 爱悦    时间: 2011-9-2 07:38
欢迎新牙友!
作者: 美好未来    时间: 2011-9-2 08:26
欢迎新牙套。。
话说拔牙8颗?。。。。还剩没几颗了。。。
嘴里什么感觉?
作者: 嘉嘉00    时间: 2011-9-2 09:47
在国外整牙啊。。。LZ好有毅力哦、
作者: 梅竹    时间: 2011-9-2 14:25
{:soso_e181:}欢迎新牙友。还要过几年才戴上牙套喔。。。分牙这几天牙齿比较酸软,没有力咬东西的楼主准备好流质食物,或者牛奶,蛋糕那些不用咬就能吃的。
作者: xoxojoy    时间: 2011-9-2 21:16
美好未来 发表于 2011-9-2 08:26
欢迎新牙套。。
话说拔牙8颗?。。。。还剩没几颗了。。。
嘴里什么感觉?

我06年一次拔了上面两颗智齿
没有缝针
当时还小就记得打麻药很痛

11年春节回国拔了下面两个智齿
在南京市口腔医院
麻药的疼痛度明显比第一次好多了
但是左下我是横向阻生
还是肿了一个礼拜

然后上礼拜一次拔了四颗带牙箍需要拔的牙齿
上左右4号,下左右5号
拔完到现在都是很大的洞
好怀疑医生到底可不可以把它们填满呢
而且洞这么大
说明要往后拉很多
原来我暴牙这么严重....

作者: xoxojoy    时间: 2011-9-2 21:19
嘉嘉00 发表于 2011-9-2 09:47
在国外整牙啊。。。LZ好有毅力哦、

我都出国5年多了
之前在上学不知道未来何去何从所以一直都犹犹豫豫的
现在毕业了已经工作了终于下定决心
疼两三年可以美之后的人生

其实我咬了牙模才发现自己的暴牙严重的
(其实医生说还好,但是自己没有见过什么案例,平时有嘴唇挡着看不出来,只觉得是暴牙但不晓得这么严重)
瞬间就决定去做了

现在还在这种冲动中
希望这个冲动不是个错误
{:soso_e113:}

作者: Outsider    时间: 2011-9-2 22:40
欢迎LZ,明天该分牙了哈,加油!!
作者: xoxojoy    时间: 2011-9-5 04:17
Outsider 发表于 2011-9-2 22:40
欢迎LZ,明天该分牙了哈,加油!!

昨天下午带着病去分的牙
昨天感觉还好
晚上还吃了一点米饭和一点红烧肉
今天就彻底疼的碰都不能碰了
流泪阿....

作者: Outsider    时间: 2011-9-5 20:54
xoxojoy 发表于 2011-9-5 04:17
昨天下午带着病去分的牙
昨天感觉还好
晚上还吃了一点米饭和一点红烧肉

同情哈~忍个三四天应该就没事了,刚开始确实很难受。。。
我这个月也要再去分下牙了,到时候上牙加力,下牙带牙套,又要熬一阵子了~

作者: 嘉嘉00    时间: 2011-9-6 18:20
xoxojoy 发表于 2011-9-2 21:19
我都出国5年多了
之前在上学不知道未来何去何从所以一直都犹犹豫豫的
现在毕业了已经工作了终于下定决心 ...

给自己点信心嘛,很多人整完牙都觉得变漂亮了呢。而且你那又是国外,技术还比国内更好呢~
我也打算整了,虽然爸妈是很反对,可是我也不能再等下去了啊,趁我现在还年轻吧、
一起加油哦!

作者: xoxojoy    时间: 2011-9-6 21:22
嘉嘉00 发表于 2011-9-6 18:20
给自己点信心嘛,很多人整完牙都觉得变漂亮了呢。而且你那又是国外,技术还比国内更好呢~
我也打算整了, ...

其实说实在话呢,我不觉得国外比国内技术好到哪里去呢。
虽然大家都觉得国外好像牙医比较专业一点,但是正畸这种和美比较相关的事情,北美好像都差一些。
我的医生让我一个月去调整一次,据我所知国内都是两个礼拜就调整一次,所以把进度拖得很慢很慢。
而且我觉得自己是骨性龅牙占主要,但是医生一点都没跟我谈这个问题,二话不说就让我上牙箍了。
明天就带牙套了,现在很害怕颧骨会变高,还有就是做完没什么效果。
{:soso_e149:}

作者: 嘉嘉00    时间: 2011-9-8 11:49
xoxojoy 发表于 2011-9-6 21:22
其实说实在话呢,我不觉得国外比国内技术好到哪里去呢。
虽然大家都觉得国外好像牙医比较专业一点,但是 ...

你到时去上牙套就问清楚点嘛。我听很多人说牙齿矫正之后脸型都会变好看的,最多只是戴牙套的过程中颧骨会有变化,下了牙套还是很漂亮的、
我现在还在为拔牙的事情纠结呢,估计是要拔六颗,一来怕会有后遗症什么的,二来怕爸妈受不了啊、

作者: xoxojoy    时间: 2011-9-8 21:48
嘉嘉00 发表于 2011-9-8 11:49
你到时去上牙套就问清楚点嘛。我听很多人说牙齿矫正之后脸型都会变好看的,最多只是戴牙套的过程中颧骨会 ...

不是喔
我昨天去上牙套
除了粘托槽以外几乎所有的事情包括上钢丝什么的都是那个医生的助手帮我做的
那个医生忙的我带牙套的1个半小时他转了大概三四个病人那边
根本没有时间回答我的问题

等我戴完了可以问问题了
他根本就消失了

我真的很质疑他们到底是怎样
准备和医生约个单独见面的时间问问清楚
{:soso_e118:}

作者: 嘉嘉00    时间: 2011-9-10 09:54
xoxojoy 发表于 2011-9-8 21:48
不是喔
我昨天去上牙套
除了粘托槽以外几乎所有的事情包括上钢丝什么的都是那个医生的助手帮我做的

吓。。。不是吧、
听起来有点怕怕的、
对的,你得找个时间去问清楚点好,毕竟整牙这事对容貌影响还是挺大的,我现在都准备去别的医院看看,咨询清楚再整、
现在感觉国外的还是挺。。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3