牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求解:钢牙“姐”能应聘行政助理吗? [打印本页]

作者: Aster_Deng    时间: 2011-8-27 23:30
标题: 求解:钢牙“姐”能应聘行政助理吗?
           请各位有过经历的兄弟姐妹们帮帮我啊!万分感谢,万分焦急!
       我想应聘行政助理,以前没做过这行,但我在积极的准备着,我目前唯一担心的是钢牙会不会阻碍我的这份求职目标。
       希望对这个情况了解的朋友们告诉我,让我有个心理准备。

作者: 夏枫    时间: 2011-8-27 23:47
没,对自己有信心就行了,想下自己靠自己双手吃饭永远都不会丢人,现在的社会饿死胆小的,人有多大胆工资有多大产,这是真的。想下假如你现在已经3000一个月了,而你同学或者朋友已经5000或者更多,你有想过为什么没?就是开口谈工资的时候你都没敢开过5000,所以只有白羡慕
作者: 西瓜雅    时间: 2011-8-28 07:45
牙套只是暂时的嘛。  工作关键看能力啊,对自己有信心点。
作者: 巫女大人坏坏    时间: 2011-8-28 08:14
如果不是前台的话影响不大哈!!有些招行政助理的要兼前台,那可能有点影响,别的话问题不大。要自信啊。行政文员这一块很吃香,有些工资不高,竞争的人却很多。亲,要加油哦
作者: sanly    时间: 2011-8-28 10:16
唯一阻碍你的是你的工作经验
作者: 呴e=    时间: 2011-8-28 10:21
只要工作能力好,老板都会喜欢的
作者: meroy    时间: 2011-8-28 14:06
助理兼前台会有影响,自己要有信心最重要。
作者: Aster_Deng    时间: 2011-8-28 15:16
巫女大人坏坏 发表于 2011-8-28 08:14
如果不是前台的话影响不大哈!!有些招行政助理的要兼前台,那可能有点影响,别的话问题不大。要自信啊。行 ...

谢谢你,有了你们的支持,我会加油的!

作者: Aster_Deng    时间: 2011-8-28 15:17
夏枫 发表于 2011-8-27 23:47
没,对自己有信心就行了,想下自己靠自己双手吃饭永远都不会丢人,现在的社会饿死胆小的,人有多大胆工资 ...

你的大气感染了我,我会想你学习的!
作者: Aster_Deng    时间: 2011-8-28 15:18
sanly 发表于 2011-8-28 10:16
唯一阻碍你的是你的工作经验

呵呵,我会做好万全准备,尽力而为。
作者: Aster_Deng    时间: 2011-8-28 15:20
hello009 发表于 2011-8-28 10:21

好的,以实力取胜!
作者: Aster_Deng    时间: 2011-8-28 15:21
hello009 发表于 2011-8-28 10:21

恩,应聘结果回头再告诉大家。
作者: Aster_Deng    时间: 2011-8-28 15:22
meroy 发表于 2011-8-28 14:06
助理兼前台会有影响,自己要有信心最重要。

有信心,呵呵
作者: 呴e=    时间: 2011-8-28 17:14
Aster_Deng 发表于 2011-8-28 15:21
恩,应聘结果回头再告诉大家。

祝你成功!

作者: 霰尔    时间: 2011-8-29 16:29
一般人是不会在意这个的,况且工作看的是效率和为人处事
不要让牙套牵绊了你的自信
加油哦
作者: Aster_Deng    时间: 2011-9-6 12:43
霰尔 发表于 2011-8-29 16:29
一般人是不会在意这个的,况且工作看的是效率和为人处事
不要让牙套牵绊了你的自信
加油哦

谢谢,我会努力取胜!
作者: cxzscr    时间: 2012-8-3 22:03
给自己信心
作者: 爱缺氧    时间: 2013-4-19 21:11
哈哈
我是进了上市公司的营销部
才去戴的牙套
作者: yancen0508    时间: 2013-6-10 08:21
其实没什么,我牙齿不齐,但喜欢笑,有舒心的笑,羞涩的笑,我们总经理都鼓励我放心笑,那样的笑容更温暖,现在矫正中,大家都很关心,客户们再次见面也会因为我牙齿更整齐了替我开心,呵呵

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3