牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 这两天刷牙出血、、、郁闷呀 [打印本页]

作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-8-23 18:37
标题: 这两天刷牙出血、、、郁闷呀
      这两天刷牙的时候总是出血,刷的时候我也没有用力刷呀,我有点怕、、、是不是和牙膏,牙刷有关系,还是刷牙的方法不对呀?我现在用的牙膏是云南白药的,牙刷也是软毛的、、、我就纳闷啦{:soso_e132:}{:soso_e132:}
      有经验的牙友们传授点经验,刷牙到底该怎么刷,怎样才是科学、正确的刷牙方法?{:soso_e183:}谢谢、、、

作者: 浅の唱    时间: 2011-8-23 21:42
刷牙出血可能是有炎症,刷牙方法可以找一下百科区-正畸常识里的帖子。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-23 22:14
可能是有炎症 你可以百度搜索下BASS刷牙法
作者: Outsider    时间: 2011-8-23 23:50
不用力刷都出血的话,估计就是炎症了。。
去让医生看看吃点药吧
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-8-24 00:00
en ,是的,谢谢,我去搜搜看{:soso_e100:}
作者: 安沉静默    时间: 2011-8-25 13:56
我刚戴上牙套的时候,刷牙也是有点出血的,我是过了几天慢慢好了。如果长时间的话,还是去咨询下你的医生,医生会告诉你如何去做的!
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-8-25 18:44
恩,我看了网上的刷牙方法,这几天刷牙的时候就照着做了,效果还不错,牙就没有出血了,可能是以前刷牙的方法不对、谢谢你们{:soso_e179:}

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3