牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 谁能简单介绍一下这个口腔小手术 [打印本页]

作者: 乖孩子    时间: 2009-5-27 20:51
标题: 谁能简单介绍一下这个口腔小手术
我有一颗阻生牙再牙龈里,它把前面的牙牙根快顶没了,大夫说40多岁就要掉,于是就把外面的牙拔了,想叫阻生牙长出来,但都快半年了,还没露头,大夫叫我做一个手术,好像是割个口子,再把那颗牙用什么牵引拉出来,听着好恐怖,哪位仁兄能给我介绍一下这个手术,让我有心里准备
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-27 21:23
你这个不用担心啊,问题不大呢,又不是拔了它,只是破点破而已啦...
我们都挨拔了,缝针呢,也没有长出来的.
作者: 光OO光    时间: 2009-5-27 21:42
是有这样的手术的~·不用担心了~·已经很成熟了这个手术·你这个还算好的了·有人是完全埋伏在牙龈里~照样割个口子,在牙齿上粘个托槽,用弹簧一样的铁丝慢慢拉出来的~~拉出来后没有什么,和正常的牙齿一样。
作者: 前方路漫漫    时间: 2009-5-27 21:56
貌似我以后也要做这个手术,我的主治医生说是切除一部分牙龈,把牙齿露出来,这样才能粘托槽,然后再把牙齿拉下来。前几天还特意去黏膜科检查了一下,那个科室的医生说我的情况可以做那个小手术~只是不知道什么时候做,想想心里还是有点慌慌的,O(∩_∩)O~
作者: 瞎子    时间: 2009-5-27 23:48
慌慌~~~希望楼主一切顺利啦``我上面的都拔了``下面的拿来当大牙用了```
作者: 乖孩子    时间: 2009-5-28 10:26
想再问一下各位,术后会疼么,如果会,要疼几天?还有要注意些什么口腔卫生?
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-28 17:24
注意保护好伤口,用另一个吃东西就好了,如果担心,,就吃点消炎药吧。
作者: 乖孩子    时间: 2009-5-30 18:07
那大概几天能恢复?
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-31 03:21
三天左右应该恢复了...
作者: meroy    时间: 2009-5-31 08:25
我以后也要做这个开窗手术,左侧虎牙埋伏在里面出不来,还要等段时间再做
作者: 孤独CAT    时间: 2009-5-31 09:28
很同情LZ的遭遇哦,不过现在技术这么发达了,只要是正规的医生应该都没有问题的……
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-6-12 11:12
如果有影响,拔去了便是
作者: 乖孩子    时间: 2009-6-15 20:51
谁能详细介绍一下这个手术的过程,麻醉是怎么麻的,是和拔牙一样的么?
作者: 前方路漫漫    时间: 2009-6-15 20:59
乖孩子,你的这个手术是只在牙龈上开口子还是切除一部分牙龈啊?
作者: na`na`zi``    时间: 2009-6-16 09:02
额 不了解
不过应该是个小手术吧
楼主不用担心的
作者: 乖孩子    时间: 2009-6-17 20:47
谢谢大家这么关心我,路漫漫大侠,我听医生说是割一个口子,把埋伏牙露出一部分,粘个皮筋弹簧之类的东西,慢慢把它拉下来,希望不是什么可怕的手术。。。。。。6.28号我就要去了
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-17 21:15
拔智齿是更恐怖呢,你只是弄一个小伤口嘛而已,好好加油吧。
作者: 蛇蛇    时间: 2009-6-18 10:52
偶也要割口,不过是在两个门牙中间,牙龈增生了~所以说要割开什么的。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3