牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 报到了报到了。大家多多关照哟~~ [打印本页]

作者: 濯泠    时间: 2011-8-16 17:12
标题: 报到了报到了。大家多多关照哟~~

濯泠来自上海,今年19岁,在南京念大学,由于牙齿牙列拥挤,在南京市口腔医院做牙齿正畸。。
希望大家多多关照。。濯泠不太会说话哈。。

作者: 夜宵    时间: 2011-8-16 18:02
恭喜你哦。新成员
作者: cp0508    时间: 2011-8-16 19:32
恭喜恭喜 我也是新来的哦~~
作者: Outsider    时间: 2011-8-16 22:04
欢迎啊~加油!!
保持器要1000多,还是挺贵的。。。
作者: 浅の唱    时间: 2011-8-17 11:26
呵呵,不该花的钱不花,那么为什么还选择了自锁牙套而不是普通钢的呢..

作者: 梅竹    时间: 2011-8-17 13:52
欢迎新牙友。刚读大学就矫正,大学读完牙齿也弄好,真好。为什么你的保持器说要一千多块钱呢?
作者: 濯泠    时间: 2011-8-17 17:25
梅竹 发表于 2011-8-17 13:52
欢迎新牙友。刚读大学就矫正,大学读完牙齿也弄好,真好。为什么你的保持器说要一千多块钱呢?

我也不晓得诶。。医生说我原来牙齿就有很多问题的。。那一般你们用的保持器都大概在多少钱啊。。
作者: 灰灰丶诶    时间: 2011-8-17 17:55
小妹妹 我们在同一家医院 不过千万别听医生推荐 牙套都一样的
作者: 濯泠    时间: 2011-8-17 18:01
灰灰丶诶 发表于 2011-8-17 17:55
小妹妹 我们在同一家医院 不过千万别听医生推荐 牙套都一样的

额。。好吧。。懂了。。多谢哈。。
作者: 灰灰丶诶    时间: 2011-8-17 21:10
我的主治医生是赵计林。。。
作者: 濯泠    时间: 2011-8-18 09:30
灰灰丶诶 发表于 2011-8-17 21:10
我的主治医生是赵计林。。。

我是杨勇看滴。。
作者: 梅竹    时间: 2011-8-19 11:54
濯泠 发表于 2011-8-17 17:25
我也不晓得诶。。医生说我原来牙齿就有很多问题的。。那一般你们用的保持器都大概在多少钱啊。。

还没做保持器,一般都是几百块就行了。一千多的价格也有人做过,比较少。

作者: 半弯沙漠    时间: 2011-9-25 11:56
恭喜恭喜。。好好加油啊
作者: 濯泠    时间: 2011-10-15 18:48
半弯沙漠 发表于 2011-9-25 11:56
恭喜恭喜。。好好加油啊

嗯。一起加油。。

作者: GOODA2011    时间: 2011-10-25 22:36
我也去了,已经花了2千多了,本来要去上海,我相信南京市口腔也有实力,毕竟3甲国家医院,跟上海应该都同一级别
作者: 濯泠    时间: 2011-10-27 21:48
GOODA2011 发表于 2011-10-25 22:36
我也去了,已经花了2千多了,本来要去上海,我相信南京市口腔也有实力,毕竟3甲国家医院,跟上海应该都同一 ...

那倒真是跟我差不多的诶。。我本来也想在上海做的。。因为我在南京的时间不会很久了,很快就要回上海了。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3