牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人~ 驾到。 哈哈哈... [打印本页]

作者: 357277756    时间: 2011-8-14 23:08
标题: 新人~ 驾到。 哈哈哈...
今天刚分牙,  上牙  上了两个橡皮圈。  现在胀痛, 尤其是不行咬东西,  今天到红歌坊去K歌,吃爆米花都咯着疼。

上来打个招呼。  以后在说把~

作者: 彩虹80    时间: 2011-8-14 23:34
呵呵  欢迎光临
作者: 丶尛枫    时间: 2011-8-14 23:36
      欢迎回家
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-15 00:51
分牙的滋味是不太好受的 你需要多忍耐 吃点软的食物
作者: vino_tanxia    时间: 2011-8-15 09:32
分牙只是个开始,加油吧
作者: 梅竹    时间: 2011-8-15 14:40
刚分了牙咬不动东西吃些比较软的流质食物吧,比如粥,鸡蛋之类的。等恢复适应了就可以正常吃东西了。
作者: 灰灰丶诶    时间: 2011-8-15 22:44
等等吧 别说K歌了 说话都嫌麻烦
作者: Elizaveta_Hédi    时间: 2011-8-16 18:10
华夏医院。。。。==我被这家医院害的上颚牙根变的很短。。。还要重新矫正,再拔了4颗牙。。。怨念啊
作者: 357277756    时间: 2011-8-17 09:19
Elizaveta_Hédi 发表于 2011-8-16 18:10
华夏医院。。。。==我被这家医院害的上颚牙根变的很短。。。还要重新矫正,再拔了4颗牙。。。怨念啊

不要吓我~{:soso_e126:}

冒医生说我这牙齿是常见病例中有点难度的。你一说我心里没底了都。

这医院好像还是不错的~

作者: 357277756    时间: 2011-8-17 09:33
深蔷浅薇 发表于 2011-8-15 00:51
分牙的滋味是不太好受的 你需要多忍耐 吃点软的食物

天天稀饭~  天天稀饭。

肉是啥味我都不清楚勒~{:soso_e122:}

作者: 357277756    时间: 2011-8-17 09:34
灰灰丶诶 发表于 2011-8-15 22:44
等等吧 别说K歌了 说话都嫌麻烦

就是就是,   现在我说话基本就两个动作。

一是  点头,  二就是摇头~{:soso_e141:}

作者: 夜宵    时间: 2011-8-17 09:36
呵呵,长征路上第一步啊。加油啊
作者: 357277756    时间: 2011-8-17 09:37
vino_tanxia 发表于 2011-8-15 09:32
分牙只是个开始,加油吧

是的,   纠结了半年才决定整牙。

我这智齿,  横着长在颌骨上,  颌骨都有点突勒。

看来我  找个时间把它给拔了。   听说要拿榔头凿子敲,  额~~    听着就腿软..{:soso_e118:}

作者: 357277756    时间: 2011-8-17 09:40
梅竹 发表于 2011-8-15 14:40
刚分了牙咬不动东西吃些比较软的流质食物吧,比如粥,鸡蛋之类的。等恢复适应了就可以正常吃东西了。

嗯, 就是的。

天天喝稀饭,  不过稀饭里面加了红薯或南瓜。还是 多好吃的~{:soso_e129:}

以后咨询就麻烦大家了。

作者: bjxdyx    时间: 2011-8-17 09:41
欢迎新人,
作者: 357277756    时间: 2011-8-17 09:42
彩虹80 发表于 2011-8-14 23:34
呵呵  欢迎光临

谢谢~

为了明天,  努力加油~{:soso_e130:}

欧也!!

作者: 357277756    时间: 2011-8-17 09:45
夜宵 发表于 2011-8-17 09:36
呵呵,长征路上第一步啊。加油啊

为了 革命~

咱们只有 拼勒~~ 拼勒  拼勒。。。{:soso_e194:}

作者: 霰尔    时间: 2011-8-17 09:49
不要吃爆米花了
太硬了
吃肉糜还是可以滴
嘿嘿
作者: 357277756    时间: 2011-8-17 09:52
霰儿飞飞 发表于 2011-8-17 09:49
不要吃爆米花了
太硬了
吃肉糜还是可以滴

对的,

关键是吃爆米花,吃着吃着。突然来个没有爆开的硬玉米就太爽了~{:soso_e135:}

作者: Elizaveta_Hédi    时间: 2011-8-17 12:35
357277756 发表于 2011-8-17 09:19
不要吓我~

冒医生说我这牙齿是常见病例中有点难度的。你一说我心里没底了都。

真的,我当年找的周医生,名气很响,找她的人很多,但是很多时候都是她手下带的医生做的。。。==实习生,施力不当,对牙齿的损害很大的。。。

而且去找他们重做,他们也懒的管==,我现在找的私人诊所。。各种懊糟阿。。

作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-17 12:58
357277756 发表于 2011-8-17 09:33
天天稀饭~  天天稀饭。

肉是啥味我都不清楚勒~

最多熬个一星期就可以吃肉了 不过排骨还是不能吃 呵呵

作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-8-21 08:13
好贵啊,比口腔医院还贵,我是在诊所做的,全部费用5000大洋,哈哈,还不错吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3