牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 推荐一位好的矫正医生 [打印本页]

作者: 龅牙妹的苦恼    时间: 2011-8-10 16:53
标题: 推荐一位好的矫正医生
        上牙比较暴,想矫正,各位做过的或正在做的推荐一位矫正医生{:soso_e183:}
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-8-13 23:29
我的上牙齿也暴,可能和你的情况差不多,我开始去的口腔医院,价格贵,七月一号开始有涨价,涨的幅度蛮大的,所以没有去那里,而且口腔医院实习的特多,都是在老医生的指导下进行矫正的,而且服务不是很好,我去咨询的时候他们对我不理不踩的,我后来经过牙友的介绍就去了诊所,环境,价格,技术,服务都不错,我矫正时间是两年,全部费用是5000,我比较能接受,呵呵,可能是苏州最低的价格啦,我的医生是佳木斯医科大学毕业的,从金阊医院出来的,我们有三个牙友都是在那里做的。
作者: 阿玖YY    时间: 2011-8-15 13:49
诊所?那个诊所?
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-8-16 20:58
在万达广场那里,我们一共三个牙友一起去做的,现在我都带牙套了
作者: saradong    时间: 2011-8-22 20:44
具体名字告诉下嘛,我也要去的
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-8-23 18:13
万达广场,万达口腔诊所,可以去咨询一下,有问题可以加我QQ449331791
作者: 安沉静默    时间: 2011-8-25 14:06
轻舞飞飞 发表于 2011-8-23 18:13
万达广场,万达口腔诊所,可以去咨询一下,有问题可以加我QQ449331791

啊,这么便宜啊,不会吧,我就在那附近,怎么就没发现啊,估计我真正结束了牙套日子花费的钱比你的两倍还多,没办法了,我是在,苏州口腔医院整的,情况特殊,不敢去门诊!羡慕!
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-8-25 18:46
呵呵,这么多的医生呀,很高兴认识你们
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-8-25 18:48
安沉静默 发表于 2011-8-25 14:06
啊,这么便宜啊,不会吧,我就在那附近,怎么就没发现啊,估计我真正结束了牙套日子花费的钱比你的两倍还 ...

恩,你的是什么情况呀。。我的是骨性的,有的骨性整出来效果也是蛮好的,所以就整了,不过我的进度慢,时间也是比较长的,要两年时间
作者: 安沉静默    时间: 2011-8-29 10:52
轻舞飞飞 发表于 2011-8-25 18:48
恩,你的是什么情况呀。。我的是骨性的,有的骨性整出来效果也是蛮好的,所以就整了,不过我的进度慢,时 ...

深覆合,门牙,压根短,所以把门牙给牺牲了,在苏州口腔医院整的,费用较高啊,羡慕你,那么便宜。
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-8-29 15:25
o ,是的呀,我的主要是时间比较长,要两年啊,我在网上见过只要两个月的,不知道她是什么情况

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3