牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 复诊回归 [打印本页]

作者: 芸华    时间: 2011-8-4 20:55
标题: 复诊回归

7点50来到9院11楼找蔡鸣复诊。尼玛就这么看了一下就让我下星期再来。。。。。。后来么拉住他问问题。他说我现在可以喝粥~吃烂糊面这种半流质了!!!!!这么快就好吃东西了。。。。。。。。。。还有就是线不用拆自己会吸收= =        出院时配得药也不用了。怎么感觉这么快啊~

11楼复诊好直接到4楼看正畸医生,结果让我挂个号,等了很久终于轮到我。弄弄橡皮筋,谈谈现在的感觉。话说我又问了一下吃东西的问题,结果是我可以吃半流质了还可以吃小馄饨!!!哦哈哈哈~

我不知道什么是开口度~张的不会太大,最多是中指和食指可以放的,吃东西也不痛,可能时间还没有到吧。今天就这样吧!

作者: bglg    时间: 2011-8-5 09:45
你是带着颌板吃半流食吗?现在术后多少天了,那现在还挂皮筋吗?我今天术后28天可是呆着颌板两食指都放不进去?
作者: 芸华    时间: 2011-8-5 09:47
bglg 发表于 2011-8-5 09:45
你是带着颌板吃半流食吗?现在术后多少天了,那现在还挂皮筋吗?我今天术后28天可是呆着颌板两食指都放不进去 ...

我什么板都没有诶。。。。就挂2根橡皮筋。术后10天

作者: 九院手术准备    时间: 2011-8-5 10:30
芸华,你q号多少
作者: 芸华    时间: 2011-8-5 11:08
九院手术准备 发表于 2011-8-5 10:30
芸华,你q号多少

513746506       加之前注明正颌

作者: 九院手术准备    时间: 2011-8-5 12:54
你设了拒绝添加,你来加我吧
我的号,站短给你了
作者: 阿芬    时间: 2011-8-6 13:25
加我下,63792357
作者: qy小青    时间: 2011-8-6 17:23
晕啊。。。你十天就可以吃东西啦?强悍。。。做的是下颌是吧?
作者: 芸华    时间: 2011-8-6 20:06
qy小青 发表于 2011-8-6 17:23
晕啊。。。你十天就可以吃东西啦?强悍。。。做的是下颌是吧?

我做的是双颌。。。。。。现在可以吃烂糊面,小馄饨什么的。。。

作者: 芸华    时间: 2011-8-6 20:17
我做的是双颌!!!!
作者: flora_lin    时间: 2011-8-6 20:36
加一下我吧,我也是术后第八天,看来你恢复很好,想和你聊一下心得。
作者: flora_lin    时间: 2011-8-6 20:36
QQ:604330994

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3