牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 医生说我上颚发育不良,不过不是上颚后缩,而是太往上,要下拉。。。。。。 [打印本页]

作者: Valentino    时间: 2011-8-4 03:06
标题: 医生说我上颚发育不良,不过不是上颚后缩,而是太往上,要下拉。。。。。。
我平时说话啊笑啊什么的,都看不见上牙,我一直以为我是上颚后缩,不过也不觉得自己上颚凹陷。
现在终于明白,原来是上颚太上面{:soso_e140:}
不过之前看资料啊什么的,好像都是做上颚前突手术的人吧,我还没见过上颚下拉的,还有这样的同胞吗????
{:soso_e105:}这个手术不会很复杂吧。。。。。。
作者: 美好未来    时间: 2011-8-4 09:32
。。。。。。。。不明白什么是上颚往上?
一般地包天不都是脸型凹的吗?
作者: vino_tanxia    时间: 2011-8-4 09:36
其实我说话也不怎么能看见牙的,嘴小,牙小,或者楼主可以多咨询几个医生或者多跑几家医院
作者: vino_tanxia    时间: 2011-8-4 09:36
手术都是有一定风险的,不要那么早定论,加油
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-4 09:42
你可以上照片让牙友们帮忙分析下  你说的情况大家都不是很清楚
作者: Valentino    时间: 2011-8-4 12:11
美好未来 发表于 2011-8-4 09:32
。。。。。。。。不明白什么是上颚往上?
一般地包天不都是脸型凹的吗?

不是哦,就是我的上颚骨骼没发育好,不够长吧,在很上面的位置,所以看不到我上排的牙齿
作者: Valentino    时间: 2011-8-4 12:12
vino_tanxia 发表于 2011-8-4 09:36
手术都是有一定风险的,不要那么早定论,加油

谢谢啊,那我再多问问!!
作者: vino_tanxia    时间: 2011-8-4 12:44
事前准备很重要,客气什么啊,牙套之家都是一家人嘛
作者: xsc106    时间: 2011-8-7 16:05
貌似我跟你狠像,我也是只能露出上面一半的牙齿,还以为是我牙齿反颌才只能看一半呢。快快上图吧LZ
作者: TESSA    时间: 2016-1-6 00:29
我也是这种情况、楼主后来矫正了么?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3