牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 打牙钉的请进。。 [打印本页]

作者: 小夕菲    时间: 2009-5-18 16:43
标题: 打牙钉的请进。。
我下周三就要去打上牙的两个牙钉了,现在心中还是充满不确定感,(也就是恐惧感拉。。)希望打过的能给点建议啊?比如去时注意什么啊,打完后的注意之类的,谢谢!
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-18 16:45
我没有打过,建议你在论坛上搜索,牙钉,种植钉,钉丁.好多人打过的.
作者: 光OO光    时间: 2009-5-18 17:39
等你的好消息了~哈哈~~加油哦~
作者: shell    时间: 2009-5-18 21:47
我前两周去医院上种植钉没上成功,医生说是打钉的地方太硬了,让我回去休息下两周后再换个地方打,也就是说,后天复诊我也要上种植钉了,希望这回能一次成功,再不成功我就一定要换医生了,也希望你能一切顺利~对了,上午去的话记得吃点早点~整个过程脸都是被布蒙着的就露出口腔,医生打了麻药一点也不疼,我猜以后整完牙齿了再拔掉钉的话应该也会很快恢复的,因为我现在都没感觉到创口有什么不对劲啊~
作者: 小夕菲    时间: 2009-5-19 08:33
整个过程脸都是被布蒙着
感觉还是挺恐怖的啊!希望咱们都能顺利打上!阿门!
作者: 妞儿    时间: 2009-5-19 09:12
我想打钉...
作者: shell    时间: 2009-5-19 10:28
好像我们是同一天打钉啊,我明天去,也是星期三~
作者: 黄饶青医生    时间: 2009-5-19 11:43
牙钉也叫种植支抗,就是把金属钉放进你的牙槽骨里,一般是不痛的,过程很简单:医生会先给你在要打钉的地方打麻药的,然后再放钉子进去。放两颗钉的时间不长,从开始到结束大约只要30分钟左右。两小时后(麻药醒来),个别人可能会有点痛,但完全可以忍的。打完后应注意:1. 2小时候后方可吃东西,尽量不要吃太硬太热的东西。2.当天不要有剧烈运动并注意钉子周围的清洁工作就可。另外,生理期最好不要去。
作者: 黄饶青医生    时间: 2009-5-19 11:46
4楼钉子是打上頜的还是下頜的,上颌一般不会有骨头太硬之说。
作者: lmqkh    时间: 2009-5-19 11:46
话说,什么时候可以打钉?为什么我上牙套一周后就要打了?
作者: anka    时间: 2009-5-19 12:14
我这礼拜天也去上牙套,但还不知道什么时候要打钉,只是医生说我是要百分百要打钉的。。也很期待但想想更怕,,前天去分牙现在还疼,,而且舌头侧下面长了泡泡,,也许是上火了,,今天比昨天感觉好多了,昨天我真的是牙齿都不能碰,,吃饭就是用舌头把饭呀扁,在喝一口水吞下去的,,我的妈耶,,难受死了。。
作者: 奇檬子    时间: 2009-5-19 13:32
我上周刚打了四颗牙钉,目前情况稳定了,也不会觉得磨得难受了,打的过程因为会打麻药,所以不疼。但是麻药劲儿过了会非常疼。刷牙时尽量别使劲,刷到牙钉会流血,我第一次刷到牙钉流了一嘴血。三天之内会有点儿肿,会磨你的口腔内壁,其他没什么了。
作者: shell    时间: 2009-5-19 16:01
9# 黄博士
别吓我,我打的就是上颌的,医生就是这么跟我说的,为什么说打上颌就没有太硬之说呢?
作者: 小夕菲    时间: 2009-5-20 14:06
13# shell

我也是打上颌两个。我就是在想两年后那个洞还能不能长上?
作者: 小夕菲    时间: 2009-5-20 14:08
7# shell

我是下周三,那你就是今天打了?等着你的好消息啊!
作者: 小夕菲    时间: 2009-5-20 14:10
10# lmqkh

我还没上牙套呢!要先打钉再上的,可能每个人不一样吧
作者: feng    时间: 2009-5-28 13:16
医生给了我2个选择,一是戴口外弓,要保证平均每天12小时,二是打种植钉2个(上颌)。我要怎么办呢?每天12个小时我觉得有点难,打钉我又觉得好恐怖而且费用也高
作者: *"SūńnУ    时间: 2009-5-31 04:48
这是什么啊?好像没听过
作者: 小夕菲    时间: 2009-5-31 08:50
17# feng

我也是同样的  ,我选择的打钉,现在刚打完第四天,因为分牙不知道是谁疼,我觉得分牙最疼
作者: annilusa    时间: 2011-7-19 22:02
lmqkh 发表于 2009-5-19 11:46
话说,什么时候可以打钉?为什么我上牙套一周后就要打了?

我也是上牙套一周就打,可能是暴的太严重的原因吧

作者: adali    时间: 2011-7-28 09:02
我昨天打断了一颗呢,怎么办啊?!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3