牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 奔三的牙套姐,刚结婚,刚带牙套,准备明年怀孕,大家祝福我吧 [打印本页]

作者: 酸果酱    时间: 2011-8-1 23:32
标题: 奔三的牙套姐,刚结婚,刚带牙套,准备明年怀孕,大家祝福我吧
昨天刚带上牙套。之前的拔牙分牙一系统痛苦相信大家都已经很清楚了。姐做的是陶瓷的。现在最大的困扰就是说话不清楚,害怕影响工作,请问这是一时的还是牙套跟我不适合呢?
作者: Outsider    时间: 2011-8-1 23:43
说话的问题适应一段时间会好的~
作者: 酸果酱    时间: 2011-8-1 23:54
哦,那就好,我就怕这以后都大舌头了,但愿以后能好一点吧,现在毕竟才第一天

作者: lilihuang    时间: 2011-8-2 00:03
过一段时间 就会习惯的
作者: 大木桶    时间: 2011-8-2 01:35
不出一个月就会习惯的
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-2 03:11
过段时间就能适应的 楼主要正畸多久啊
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-8-2 08:28
恭喜戴牙套了..恭喜即将成为妈妈的..
作者: 酸果酱    时间: 2011-8-2 08:35
深蔷浅薇 发表于 2011-8-2 03:11
过段时间就能适应的 楼主要正畸多久啊

保守估计也要一年多吧。带保持器我准备带个2年。这是个漫长的过程呀
作者: 语焉优柔    时间: 2011-8-2 08:56
话说我也是刚结婚带牙套,话说我准备完成牙套,开始保持器的时候怀孕,吼吼。。。
作者: vino_tanxia    时间: 2011-8-2 09:27
这个只是一段时期的,大概2周就能适应了,加油
作者: 酸果酱    时间: 2011-8-2 11:07
语焉优柔 发表于 2011-8-2 08:56
话说我也是刚结婚带牙套,话说我准备完成牙套,开始保持器的时候怀孕,吼吼。。。

小妹你比我幸福哈,我年纪到了,等不了带保持器的时候了,反正过几个月我就准备计划,有了就要{:soso_e113:}
作者: 酸果酱    时间: 2011-8-2 12:48
我有很多的问题:关于如何避免及预防口腔溃疡的问题,关于如何避险黑山角的问题,关于怀孕矫正牙齿需要注意的问题,希望各位亲们帮我解答一下哈,谢谢
作者: 浅の唱    时间: 2011-8-2 13:52
口齿不清是一时的,适应一下就好了。祝福你~
作者: 梅竹    时间: 2011-8-2 14:07
陶瓷托槽厚度比较厚,刚戴上说话吃饭肯定会不习惯的,习惯了就好了。
作者: goodbear    时间: 2011-8-2 14:13
牙套怀孕真心不是件好事
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-2 16:38
酸果酱 发表于 2011-8-2 08:35
保守估计也要一年多吧。带保持器我准备带个2年。这是个漫长的过程呀

牙套期间是不建议怀孕的 你有没有拔牙啊

作者: kiki82830    时间: 2011-8-2 16:49
牙套期间不适合怀孕哦,我戴牙套那天医生特别嘱咐我。
作者: 酸果酱    时间: 2011-8-2 17:01
那怎么办呀。我已经拔过牙了。我也查了资料,问了医生,都说的能避免最好,但是如果在矫正中期怀孕还是可以的。但是怀孕期间才开始矫正的话就不行
作者: ①个亾de笹堺    时间: 2011-8-2 21:09
很快就会适应 恭喜
作者: san416    时间: 2011-8-2 21:31
過一段時間會適應的!!!!!!!!!!!
作者: 爱悦    时间: 2011-8-2 21:32
戴牙套的时候最好不要怀孕,下牙套的时候才要。对宝宝好。
作者: 酸果酱    时间: 2011-8-5 11:22
带上牙套的日子真得是又惊又喜又悲,已经5天了,真的感觉有一点点小变化了,医生说我的牙齿很齐,效果应该不错,期待摘牙套的日子{:soso_e102:},自己顶 哈哈
作者: 酸果酱    时间: 2011-8-13 15:54
今天在电梯里看到有个人的牙齿稀稀拉拉,而且还是龅的,明显感觉是拔过牙的。会不会是矫正了反弹了呀。好担心。群里有人说医生说的成年人最好终生带保持器。是真的么,天哪,郁闷死我了
作者: feixue1039    时间: 2011-8-13 16:02
哎,今天刚去拔牙,拔了4颗,疼死我了快~~~哎拔牙真的是要命啊,都拔了3个小时了,现在嘴巴里面还是血
作者: 酸果酱    时间: 2011-8-13 17:41
feixue1039 发表于 2011-8-13 16:02
哎,今天刚去拔牙,拔了4颗,疼死我了快~~~哎拔牙真的是要命啊,都拔了3个小时了,现在嘴巴里面还是血

你一次拔了4颗呀。还真要命,我是一次拔2颗。好好注意休息吧。如果痛的话就吃芬必得和消炎药吧,我吃了药以后就没啥感觉了
作者: feixue1039    时间: 2011-8-13 18:51
酸果酱 发表于 2011-8-13 17:41
你一次拔了4颗呀。还真要命,我是一次拔2颗。好好注意休息吧。如果痛的话就吃芬必得和消炎药吧,我吃了药 ...

谢谢你的回复,现在喝粥没什么问题了,也没有出血了

当时医生看我很痛苦,说不如一次性拔了,免得再受一次苦,~~o(>_<)o ~~

作者: bloodyrose    时间: 2011-10-20 10:17
祝福哦~你在华西弄得吗?哪个医生啊?感觉咋样?我也打算去呢 你要几年?
作者: 夏桃    时间: 2011-10-20 10:54
加油啊
作者: 酸果酱    时间: 2011-10-28 13:41
bloodyrose 发表于 2011-10-20 10:17
祝福哦~你在华西弄得吗?哪个医生啊?感觉咋样?我也打算去呢 你要几年?

我在亚非矫正的哈。医生说的要2年左右,我估计没这么久哈

作者: amylongyang    时间: 2011-12-13 01:58
请问楼主做的哪种陶瓷? 多少钱呀?
作者: 酸果酱    时间: 2011-12-27 09:19
amylongyang 发表于 2011-12-13 01:58
请问楼主做的哪种陶瓷? 多少钱呀?

亲,我在亚非做得哈。一共花了1万五(含前期拔牙之内的费用)

作者: Nikygao    时间: 2011-12-29 11:13
酸果酱 发表于 2011-12-27 09:19
亲,我在亚非做得哈。一共花了1万五(含前期拔牙之内的费用)

为什么不在华西做呢?华西也就1万4不到啊,后期基本没什么费用,除了挂号。华西保险啊,选对时间也不挤的,千万不要下午去,人多,特别是周五下午。
作者: 阡陌    时间: 2012-3-5 16:11
一次拔四颗,能不疼吗?
我现在才刚开始拔牙,一次只让拔一颗。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3