牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 悲剧啊 种植钉还没开始用就发现有颗松了 有经验的来看看啊 [打印本页]

作者: 84520220    时间: 2011-8-1 20:58
标题: 悲剧啊 种植钉还没开始用就发现有颗松了 有经验的来看看啊

钉做了有两个星期了 本来打算10号去复诊时就开始用钉了

怎么会想到今天悲剧却发生了{:soso_e136:}

刚准备吃饭时,感觉嘴里一侧就是那么有点不自在,有点微疼的感觉   

于是用手指一摸   

我的妈呀  ~~~不得了了   {:soso_e126:}

右下的钉居然给我松了     吓了我一身冷汗{:soso__11831064558112955894_3:}

心想这下麻烦了

于是感紧给医生打电话说明了情况~谁知她听了好像没什么事{:soso_e134:},说,应该炎症造成的,并在明晚约了个时间让我去

我就奇怪了他说的炎症了,我并没有发炎的情况啊 ,那里的牙龈也没有红肿什么的,不过有件其他的事就是有点小发烧大概有两三天了,一直没好(原因是三天前下大雨淋湿了我全身{:soso_e149:},{:soso__11435681218001257602_2:}

由于上班没能换成衣服,发烧可能就是拜它所赐)
    钉才做了两个星期,按照原计划就应该在10号去把钛丝加到钉上的,怎料到出现了这样的意外~~看来又得推迟了 ~~{:soso_e115:}{:soso__15408085025059825015_4:}

想问下掉过钉的朋友你们是怎么处理的呢  ?  我不想再在新的位置植钉了    痛苦恐惧

各位友友给点意见吧  

作者: 84520220    时间: 2011-8-1 21:00
想问下掉过钉的朋友你们是怎么处理的呢 ~
作者: 84520220    时间: 2011-8-1 21:23

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: xie6471131    时间: 2011-8-1 21:28
我掉过,掉了取下来了,又找个旁边点的地方打上去~
作者: chelalv    时间: 2011-8-1 21:43
我打了四颗,掉下来3次,重新打过3次,就是这样~~
作者: 嫣然2    时间: 2011-8-1 21:43
听起来很疼的样子
作者: 84520220    时间: 2011-8-1 23:20
很可能要重新打孔了~~
作者: 84520220    时间: 2011-8-2 21:09
哎  
把松的那颗拆了   

作者: 猫毛    时间: 2011-9-19 14:12
人品很重要。如果你不乱骂人。就不用重新打钉了。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3